Спасибо Мила.
А я вот нашла такую песенку ) Понравилась прям, да и сериал этот обожаю
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Муз-Архив » Музыкальные пристрастия форумчан.
Спасибо Мила.
А я вот нашла такую песенку ) Понравилась прям, да и сериал этот обожаю
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Обработка мне нравится больше, хотя оригинал тоже очень красиво
обработанная в стиле drum and bass музыка для медитации.
мы в моем далеком детстве под эту медитацию в школе зарядку делали перед уроками (был такой дурдом в порядке эксперимента у нас в школе) - так что думаю эта музычка еще ранЕе написана, не могу вспомнить название, хоть убейте!
アルビナ
Какие молодцы ) Быстро так нашли мне название песен : D Спасибульки вам большие
Дочь Ночи,
мужчины в этом кино - ух какие - тоска прямо!
アルビナ
Понравилась прям, да и сериал этот обожаю
Мммм... Во! Сама этот сериал обожаю до пупырышных муражек
БА - ДУМ - ТСС!!
Обработка мне нравится больше, хотя оригинал тоже очень красиво
Обработка энергичная, под нее хочется двигаться.
так что думаю эта музычка еще ранЕе написана, не могу вспомнить название, хоть убейте!
Да?
мы в моем далеком детстве под эту медитацию в школе зарядку делали перед уроками (был такой дурдом в порядке эксперимента у нас в школе)
В прогрессивной школе ты училась, потому и сама такая прогрессивная
мужчины в этом кино - ух какие - тоска прямо!
И не говори....Заставить что ли мужа ходить в качалку Мне уж очень Ролло нравится, хотя и главный герой то же весьма хорош.
БА - ДУМ - ТСС!!
В прогрессивной школе ты училась, потому и сама такая прогрессивная
это самый отвратный момент моей школьной жизни - эта дурацкая зарядка: надо было на 20 мин до уроков приходить!!! (в первую смену) и потом в классах все становились в ряды между столами и под эту музыку из динамиков по школьному радио руками махать, наклоны и приседания под "раз-два-три"...
я не высыпалась страшно, и вообще сова - поэтому ненавидела и зарядку, а заодно и эту прекрасную музыку - до сих пор от нее мороз по коже
アルビナ
И не говори....Заставить что ли мужа ходить в качалку
вот она - секс-революция: освободили в девочках инстинкты, теперь атас!!! мужчин по качалкам гоняем
アルビナ
до сих пор от нее мороз по коже
Мы доставили тебе "мороз по коже"? Ну извини, мы не специально...
БА - ДУМ - ТСС!!
Музыкальные пристрастия форумчан (2) | Муз-Архив | 23-07-2020 |
Музыка, играющая роль в жизни человека (пост Для Милы) | #Музыка | 13-03-2017 |
Я дарю тебе музыку! | Корзина | 21-09-2015 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Муз-Архив » Музыкальные пристрастия форумчан.