Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Министерство иностранных дел шутит

Министерство иностранных дел шутит

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Западные СМИ не поняли первоапрельскую шутку министерства иностранных дел России.
Как рассказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, Associated Press попросило ее официально подтвердить, что запись «автоответчика для российских дипмиссий» является шуткой.

Однако Мария Владимировна с иронией отнеслась к просьбе информационного агентства.
«Мне жаль, что мы испортили AP праздник - они ведь, наверняка, отмечали», - написала дипломат на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее МИД РФ в рамках первоапрельской шутки анонсировал пилотную запись нового автоответчика: после приветствия дозвонившимся «предлагается» выбрать одну из трех опций - «заказать звонок российского дипломата своим политическим конкурентам», «воспользоваться услугами русских хакеров», организовать «вмешательство в выборы».

а как вы считаете - такие шутки имеют смысл?

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

2

Эту новость уже Мишаня копипастнул. В теме 1апреля. Ну, пошутили , и пршутили. Молодцы, весьма остроумно, в свете последних новостей из-за бугра на наш счет

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

3

303287,266 написал(а):

Молодцы, весьма остроумно, в свете последних новостей из-за бугра на наш счет

т.е. троллинг выходит на дипломатический уровень?

Подпись автора

アルビナ

0

4

303288,27 написал(а):

т.е. троллинг выходит на дипломатический уровень?

Уже очень давно, и не с нашей стороны это началось, и не так тонко

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

5

303290,266 написал(а):

Уже очень давно, и не с нашей стороны это началось, и не так тонко

значит ли это, что подобные шутки выражают определенную дипломатическую позицию?

Подпись автора

アルビナ

0

6

303293,27 написал(а):

значит ли это, что подобные шутки выражают определенную дипломатическую позицию?

Думаю, вы сами способны ответить себе на этот вопрос, переместив взгляд на объявление о "начале запуска ядерных ракет по СССР" Рейганом

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

7

303295,266 написал(а):

Думаю, вы сами способны ответить себе на этот вопрос

в принципе я себе ответила )
но хочется услышать мнение масс

Подпись автора

アルビナ

0

8

303293,27 написал(а):

подобные шутки выражают

Так бедного Трампа, по-моему, уже достали подобной риторикой.
Лучше всего, думаю, это выработать определённые стереотипы, блоки на постоянные обвинения.
Хотя, наверное, что-то реальное под этим кроется ...

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Министерство иностранных дел шутит