Вы пишите о безусловной любви.
Это родительская любовь к ребёнку.
Ну почему же?) И в отношениях между мужчиной и женщиной такая любовь бывает. Сама видела) Честно честно
Просто это достаточно редкое явление. Уж не знаю почему
Может как раз потому, что нам кажется, если мы кого то любим, он априори нам должен?)
В отношениях между мужчиной и женщиной такая любовь деструктивна.
Любовь- мощная движущая сила. Только от двоих зависит, потерпят ли их отношения фиаско, и наличие безусловной любви тут не причем. Всегда есть шанс, что отношения, построенные на безусловной любви, распадутся, но и никто не застраховал любовь по шаблону "ты мне- я тебе".
А в ситуации, когда условия "договора" вдруг нарушаются и что то идет не так, именно в паре "ты мне- я тебе" , тот, чьи инвестиции не оправдались, сидит на кухне на табуретке и думает, что хочет уйти, потому что так больше не может... Когда неприятности бьют по безусловной любви, она чаще держится не потому что, а вопреки.
Любовь очень многолика, что бы о ней все знать наверняка. Но вот наверняка, тот кто испытывает это чувство - наслаждается, даже если иногда сердце болит...это высшее состояние души, потому все равно тянется к ней.. и что будет потом... то и будет) О плохом конечно не думается)
Отредактировано Мила (03-04-2017 13:37:14)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!