Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Жертвенность и любовь.

Жертвенность и любовь.

Сообщений 331 страница 340 из 424

331

307648,761 написал(а):

ринго, но выделенное УЖЕ условия(

Не понял, что ты хочешь этим сказать? АААА, понял. Ну тогда и я вижу ты не только в этой теме об этом твердишь - только смерть безусловна!
Но дело в том, что условность эта не имеет характер зависимости. По моему ты вопрос склоняешь в сторону схоластики.

0

332

Аркадия, Я сейчас поймал себя на мысли, что ты просто сейчас пытаешься утвердится, как и в других темах, за счет того, что бы "приткнуть" носом кого либо. Я от души начал разговор. А ты увидела в нем азартный интерес))))
В общем я все сказал, что хотел. Всем удачи на этом поприще)))) Есть темы, в которых я не спорю в принципе ни о чем. Я всего лишь могу сказать, что знаю, чувствую, понимаю.

+3

333

307656,761 написал(а):

Где тут безусловность?

Нет ничего нет вообще ничего! Перечитай мой пост про любовь матери и отца! И на основании этого делай выводы! Ты не о том сейчас говоришь, не о том! Тебе просто захотелось поспорить. И да я с тобой соглашусь условий выше крыши. Мы живем даже только при определенных условия и ни как иначе!

0

334

307662,177 написал(а):

Аркадия, Я сейчас поймал себя на мысли, что ты просто сейчас пытаешься утвердится, как и в других темах, за счет того, что бы "приткнуть" носом кого либо. Я от души начал разговор. А ты увидела в нем азартный интерес))))
В общем я все сказал, что хотел. Всем удачи на этом поприще)))) Есть темы, в которых я не спорю в принципе ни о чем. Я всего лишь могу сказать, что знаю, чувствую, понимаю.

Извини, это твое мнение, и  я плюсанула,
так как высказано искренне.
Но я так понимаю, что Аркадия именно так понимает, как утверждает.

Без желания утвердиться. ИМХО

Я тоже в таком плавала по плешку.
Пытаешься разобраться из своего вИденья,
а получаешь по маклашке
за все воинственные племена всего человечества...((((

Ну вот так человек думает....
Имеет право, зачем сразу приписывать агрессивность?

0

335

307664,177 написал(а):

Нет ничего нет вообще ничего! Перечитай мой пост про любовь матери и отца! И на основании этого делай выводы! Ты не о том сейчас говоришь, не о том! Тебе просто захотелось поспорить. И да я с тобой соглашусь условий выше крыши. Мы живем даже только при определенных условия и ни как иначе!

Я не спорю с тобой.
Мне поначалу показалось, что ты говоришь о безусловности.
Ещё и Санди своим постом меня с толку сбила, сорри))

Я тебя просто не поняла)
С выделенным совершенно согласна.
Спорить не о чем.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

336

307662,177 написал(а):

Гринго, твоя мысль неверна)
Я не увидела в тебе никакого азарта.
Я увидела у тебя искреннее желание поделиться.
Чо завёлся-то?)))))

И я не спорила с тобой.
Я спрашивала , уточняла.

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

337

307660,177 написал(а):

Не понял, что ты хочешь этим сказать? АААА, понял. Ну тогда и я вижу ты не только в этой теме об этом твердишь - только смерть безусловна!
Но дело в том, что условность эта не имеет характер зависимости. По моему ты вопрос склоняешь в сторону схоластики.

А мне кажется, что имеет характер зависимости.
Если у человека на чаше весов сохранность его личности и любимый рядом, и он выбирает любимый рядом, деструктивный сценарий, который его уничтожает....
Как по мне, так это зависимость в худшем смысле этого слова.

Подпись автора

0

338

307673,761 написал(а):

А мне кажется, что имеет характер зависимости.
Если у человека на чаше весов сохранность его личности и любимый рядом, и он выбирает любимый рядом, деструктивный сценарий, который его уничтожает....
Как по мне, так это зависимость в худшем смысле этого слова.

Вот беда...
Да чем же  угрожает
личности любимый рядом,
с которым вместе выросли во взаимо-ответственных отношениях
до невозможности условий? :dontknow:

0

339

307678,750 написал(а):

Вот беда...
Да чем же  угрожает
личности любимый рядом,
с которым вместе выросли во взаимо-ответственных отношениях
до невозможности условий?

Я про не взаимно ответственные отношения это написала.
А про взаимно безответственные, Санди)

Нет в мире отношений без условий.
Это слова Гринго.
Я не его пример обсуждала.
Его пример -это пример не безусловности.

Отредактировано Аркадия (11-04-2017 21:48:02)

Подпись автора

0

340

307680,761 написал(а):

Я про не взаимно ответственные отношения это написала.
А про взаимно безответственные, Санди)

Нет в мире отношений без условий.
Это слова Гринго.

Я совсем по- иному услышала Гринго.
Услышала то же, что и сама думаю,
что в мире, где множество условий,
при взаимной ответственности возможно дорасти до
взаимного понимания и доверия настолько,
что условий для разногласий не будет)

Ладн))) Придет Саня, пусть сам  пояснит,
верно ли его услышали)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Жертвенность и любовь.