Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Жертвенность и любовь.

Жертвенность и любовь.

Сообщений 261 страница 270 из 424

261

https://pp.userapi.com/c626618/v626618477/5ec03/sD-PaEYPSL8.jpg

Хм.. Точно битва.. Вот ведь, ну надо же!

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

262

306722,357 написал(а):

Хм.. Точно битва.. Вот ведь, ну надо же!

Но почему- то битвой воспринимаешь только ты))))

Я сижу улыбаюсь, фотошоплю и , по- ходу, сюда заглядываю)
Никакого ощущения битвы нет)))

0

263

Только я мыслю правильно и вижу всё то что происходит на самом то деле. Видимо.) Жаль.. Я от музыки улыбаюсь, а вот фотошоп надоел до чёртиков.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

264

306663,750 написал(а):

Открою тебе один маленький секрет.
Не все так происходит, как видится в идиллии)
Чьи- то заверения о любви  намного дальше от истинной любви,
чем выглядящая сухой прагматикой логика Аркадии)

Намного дальше) ИМХО)

Санди, ну конечно же всё гораздо сложнее чем можно описать это словами. Но я и не ставил такой задачи.
Разве я строил идилии? То что я говорил, так это только возражал на, как бы это мягко сказать, несуразности заявлений Аркадии. (кстати, которая даже не слышит то, о чём я ей говорю, она слышит только себя)
Конечно же, согласен,  всё много глубже. Нисколько не спорю.

Что касается Аркадии, то она несёт разрушительный посыл. Говорю это открыто. Не знаю осознанно или по своему глубокому заблуждению она это делает - не суть важно. Важно что делает.
И мне очень непонятна твоя позиция поддерживающая её. Чесслово. И мне жаль это.
Не пойми это как покушение на твои права. Ты имеешь право делать свои выводы. Я же говорю за себя.

306663,750 написал(а):

А говорить умеют все.

Несправедливый упрёк. Но да ладно. Будем считать его недоразумением. )))

Отредактировано Ал (10-04-2017 18:48:17)

0

265

307035,694 написал(а):

Что касается Аркадии, то она несёт разрушительный посыл. Говорю это открыто. Не знаю осознанно или по своему глубокому заблуждению она это делает - не суть важно. Важно что делает.
Не пойми это как покушение на твои права. Ты имеешь право делать свои выводы. Я же говорю за (Сегодня 18:48:17)

И что же я разрушаю, Ал?

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

266

307039,761 написал(а):

И что же я разрушаю, Ал?

Аркадия, мы ведь с тобой диалог закончили. А ты опять.
Я ведь не с тобой разговариваю. Имей хотя бы такт.
Хочешь повлиять на ответ Санди?

Семью и общество. Именно так.
Искажая их ценности.
Под видом всякого рода свобод и прав.
А внушать, как вижу, ты умеешь. Не всякий выдержит.

0

267

307035,694 написал(а):

Санди, ну конечно же всё гораздо сложнее чем можно описать это словами. Но я и не ставил такой задачи.
Разве я строил идилии? То что я говорил, так это только возражал на, как бы это мягко сказать, 1несуразности заявлений Аркадии. (кстати, которая даже не слышит то, о чём я ей говорю, она слышит только себя)
Конечно же, согласен,  всё много глубже. Нисколько не спорю.

Что касается Аркадии, то2. она несёт разрушительный посыл. Говорю это открыто. Не знаю осознанно или по своему глубокому заблуждению она это делает - не суть важно. Важно что делает.
Не пойми это как покушение на твои права. Ты имеешь право делать свои выводы. Я же говорю за себя.

Несправедливый упрёк. Но да ладно. Будем считать его недоразумением. )))

Извини, Ал, возражу тебе сугубо и исключительно как пользователь, имеющий с тобой равное право на мнение.
1.У меня взгляд по этому вопросу  аналогичен взгляду Аркадии, и я не считаю свое мнение "несуразным" только потому, что ты с нами не согласен. Добавлю, что и твое, а также любое отличающееся от моего , мнение, я не назову- несуразным. Назову- иным.
2. Не согласна. Этот "разрушительный посыл" в психотерапии называется профилактикой неврозов, насколько я понимаю.
Одним из действенных методов психотерапии является избавление человека от иллюзий)

+1

268

307048,694 написал(а):

Искажая их ценности.

Считаешь меня не способной самостоятельно мыслить?
Что ты пропагандируешь семейной ценностью?
Размытое понятие о возвышенной любви?
Так об это разбилось неограниченное количество семей- об идиллию,
которую абсолютно не обоснованно ждут от реальности.)

+1

269

307048,694 написал(а):

Искажая их ценности.

О каком такте может идти речь, Ал, если ты позволяешь себе обсуждать меня в присутствии меня с третьими лицами, делая вид, что меня тут нет?
А как только я призываю тебя к ответственности за свои слова, ты сбегаешь.

А теперь насчёт семьи и общества.
Ал, у нас у всех разное понимание семьи.
И ещё...
Человек рождается свободным.
И у него есть право по факту рождения самому выбирать по какому пути идти по жизни.
И ни один человек, ни одно государство , ни какой социум не имеет права диктовать как ему жить, кем быть, рожать или не рожать ..
Это право личности.
Я уважаю это священное право.

И ещё .
Влиять на Санди в отношении ее мировоззрения можно только одним методом.
Топором.
Так что не питай иллюзии насчёт ее мягкости в принципиальных для неё вопросах по мировоззрению.

Отредактировано Аркадия (10-04-2017 19:24:30)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+1

270

307050,750 написал(а):

Извини, Ал, возражу тебе сугубо и исключительно как пользователь, имеющий с тобой равное право на мнение.
1.У меня взгляд по этому вопросу  аналогичен взгляду Аркадии, и я не считаю свое мнение "несуразным" только потому, что ты с нами не согласен. Добавлю, что и твое, а также любое отличающееся от моего , мнение, я не назову- несуразным. Назову- иным.

Хорошо. Понял тебя.
Я подумаю.

307050,750 написал(а):

2. Не согласна. Этот "разрушительный посыл" в психотерапии называется профилактикой неврозов, насколько я понимаю.
Одним из действенных методов психотерапии является избавление человека от иллюзий)

Но как я понимаю, к ней никто не обращался за терапией.
Например, я не считаю себя нервозным, не, ну может быть со стороны оно виднее, надо бы поспрашать тут у однофорумчан.  ^^

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Жертвенность и любовь.