Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Жертвенность и любовь.

Жертвенность и любовь.

Сообщений 201 страница 210 из 424

201

Мила, ничего
ничего не нужно доказывать
я думаю,кто не верит в безусловную любовь - тот ее просто не встречал
безусловная любовь без психических отклонений - это талант, это редкая встреча, не каждый может ее получить в этой жизни

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+2

202

Я считаю, что любовь не подчиняется логике. Ее не выразишь одним словом. Иногда вообще невозможно подобрать слова, когда любишь.
Это чувство, про которое ничего никому доказывать не нужно, оно либо есть либо его нету.
Вы спрашивали, кем нужно быть, что бы любить несмотря ни на что.
А кем нужно быть, что бы называть больными, заподазривать в инцестах и смеяться над ощущениями, убеждениями и чувствами людей только лишь потому, что конкретно Вы считаете, что в любви есть логика?

Отредактировано Мила (06-04-2017 15:42:42)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+2

203

305354,20 написал(а):

А что мне нужно доказывать то было?

Нет.
Но я привыкла, что люди аргументируют свою позицию.
Странно, что Вы от крестились от аргумента " я так сказала", а теперь именно на него и ссылаетесь))
Впрочем, имеете право.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

204

305367,20 написал(а):

Я считаю, что любовь не подчиняется логике. Ее не выразишь одним словом. Иногда вообще невозможно подобрать слова, когда любишь.
Это чувство, про которое ничего никому доказывать не нужно, оно либо есть либо его нету.
А кем нужно быть, что бы называть больными, заподазривать в инцестах и смеяться над ощущениями, убеждениями и чувствами людей только лишь потому, что конкретно Вы считаете, что в любви есть логика?

Отредактировано Мила (Сегодня 15:42:42)

Вы опять передернули, Мила.
Логике подчиняется аргументация в диалоге,  а не любовь.
Зачем Вы подменяете понятия?))

Отредактировано Аркадия (06-04-2017 15:59:38)

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

+1

205

305358,27 написал(а):

Мила, ничего
безусловная любовь без психических отклонений - это талант, это редкая встреча, не каждый может ее получить в этой жизни

А кто не верит в зелёных человечков?

Подпись автора

0

206

305372,761 написал(а):

А кто не верит в зелёных человечков?

тот идет в сад

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

207

305358,27 написал(а):

Мила, ничего

305367,20 написал(а):

Хорошо то как вы сказали, девоньки..) Правильно.

И ещё я читала научную статью, в которой писалось о том что есть люди, не способные любить в принципе. У них мозг не так устроен, а как то чуточку иначе. Любовь таким людям представляется как глупое растрачивание эмоций в иллюзии чувств и чувственности. Но этот процент так мал, около одного из всех живущих на планете. Большинство людей просто не встретили ещё тех, в которых влюбились бы по уши, всем сердцем и душой.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

208

306277,357 написал(а):

Хорошо то как вы сказали, девоньки..) Правильно.

И ещё я читала научную статью, в которой писалось о том что есть люди, не способные любить в принципе. У них мозг не так устроен, а как то чуточку иначе. Любовь таким людям представляется как глупое растрачивание эмоций в иллюзии чувств и чувственности. Но этот процент так мал, около одного из всех живущих на планете. Большинство людей просто не встретили ещё тех, в которых влюбились бы по уши, всем сердцем и душой.

Таких людей гораздо больше, чем один процент.
Не могут испытывать чувства привязанности ( а это одна из ключевых составляющих любви) - психопаты.
Но это уже психопатология.

Подпись автора

0

209

306277,357 написал(а):

Правильная статья. А не встретили именно потому, что не способны.

+1

210

306322,694 написал(а):

Правильная статья. А не встретили именно потому, что не способны.

Не поэтому.
Потому, что просто не нуждаются в ней.
Они встречали скорее всего, но она им просто не нужна априори.

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Жертвенность и любовь.