304522,761 написал(а):Тая, я даже комментировать это отказываюсь.
Это , извините, передёргивание и демагогия чистой воды.
Вы вначале говорите об условиях и требованиях к партнёру, а потом заявляете , что будете ТАКОГО любить безусловно.
ТАКОГО ( с набором определённых качеств) - это уже условия.
Я устала объяснять Вам, что Вы допускаете постоянно одну и ту же логическую ошибку.
Вы ИЗНАЧАЛЬНО диктуете условия к партнёру.
Это и называется любовь при условии, что....... )))))
Нет. Я условий ему не ставлю. Условия были проставлены мною, мне у меня в голове. Мысленно. Ему в частности я никаких требований никогда не предъявляла. А сама интуитивно познавала этого человека. И пыталась понять - он тот или я ошибаюсь? Вначале была влюблённость - это страсть, это кипение и буря эмоций и радости, это горящие глаза и полный воз счастья.
Влюблённость проходит. Но за время влюблённости в человека женщина уже познаёт его. Она чувствует её это человек или мимо прошедший. Если мимо - влюблённость гаснет и отношения не перерастают в настоящую любовь.
Так что *условия* мне были поставлены мною самой. Задача - определить кто передо мной? Надёжный? Верный? Человек слова? Или идиот?
Я не противоречу себе. Поверьте..))
304523,761 написал(а):О , Боже...
Это трындец какой-то.
Давайте без розовых пузырей, а)))
У Вас есть требования к партнёру.
Вы его озвучили.
Чтобы он не был идиотом))))
Вы поставили условия.
Все, любовь условная)))))
Что и требовалось доказать.
Женщина не сможет терпеть нелюбимого без конца. Если есть то что её не устраивает в нём, то рано или поздно пара расстанется.
Есть те кто подходит друг другу, а есть те кто никогда не сможет жить вместе. Они несовместимы взглядами, ментальностью, темпераментами и характерами.
Если меня мужчина оскорбил бы, то это означало бы только одно - этот мужчина глуп. От такого надо уходить. Его выбор пал на меня? Он выбрал меня из множества женщин? Влюблён именно в меня? Оскорбляя он унижает свои честь и достоинство. А вовсе не меня. Причиняя мне боль, он говорит мне о том что он слаб. Мужчина характеризуется прежде всего отношением ко всем женщинам. Не только к любимой. Если он позволяет себе дурно высказываться об одной, то нет гарантии что завтра он не выскажется в таком же тоне и обо мне. Поэтому во время периода влюблённости, как теперь принято говорить - букетно конфетный период, женщина уже понимает достоин ли он любви и полной отдачи, без остатка или нет. Но решать ей.
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*