Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Жертвенность и любовь.

Жертвенность и любовь.

Сообщений 121 страница 130 из 424

121

304512,761 написал(а):

Чувствующий Ваш партнёр, бесчувственный, интеллигент или хамло, алкаш или святой, наркоман - или спасатель.... вы будете любить его ЛЮБОГО.

Нет. Я нет. Лично я не буду. У меня нет желания любить идиота. Я не настолько сильно себя не люблю. Такой отправится ко всем чертям, спустя дня три - а он себя проявит во всём. Поведение, разговорная речь и главное - поступки.

Я хочу от него ребёнка, продолжение его рода, тогда и только тогда когда я знаю что он как самец-мужчина достоин. Практичная. Потому что это заложено на уровне ДНК - продолжение рода человеческого. Ведь по сути человек тоже животное существо, просто умом чуть удалось получше. Дельфинам повезло меньше, у тех ноги не выросли в ходе эволюции.) Ну, а так то..

Я буду любить достойного себе. Вот тут выбор и условия. А уже затем, она будет безусловной. Моя любовь будет без условий. Все целой и безоговорочной..

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

122

304518,761 написал(а):

Если есть хоть одни пункт , например, чтобы он был Вас не чаще , чем раз в год))), то любовь условная.

Не поняла, если бы что?

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

123

304518,761 написал(а):

Условия - это Ваши требования к партнёру.

Нет, не требования. А компромиссы и договорённость)) По хорошему, по доброму, по обоюдному согласию. Не требую и он от меня ничего не требует. Иначе это не любовь.. А просто союз на условиях. Или условный союз.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

124

304519,357 написал(а):

Нет. Я нет. Лично я не буду. У меня нет желания любить идиота. Я не настолько сильно себя не люблю. Такой отправится ко всем чертям, спустя дня три - а он себя проявит во всём. Поведение, разговорная речь и главное - поступки.

Я хочу от него ребёнка, продолжение его рода, тогда и только тогда когда я знаю что он как самец-мужчина достоин. Практичная. Потому что это заложено на уровне ДНК - продолжение рода человеческого. Ведь по сути человек тоже животное существо, просто умом чуть удалось получше. Дельфинам повезло меньше, у тех ноги не выросли в ходе эволюции.) Ну, а так то..

Я буду любить достойного себе. Вот тут выбор и условия. А уже затем, она будет безусловной. Моя любовь будет без условий. Все целой и безоговорочной..

Тая, я даже комментировать это отказываюсь.
Это , извините, передёргивание и демагогия чистой воды.
Вы вначале говорите об условиях и требованиях к партнёру, а потом заявляете , что будете ТАКОГО любить безусловно.
ТАКОГО ( с набором определённых качеств) - это уже условия.
Я устала объяснять Вам, что Вы допускаете постоянно одну и ту же логическую ошибку.
Вы ИЗНАЧАЛЬНО диктуете условия к партнёру.
Это и называется любовь при условии, что....... )))))

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+1

125

304521,357 написал(а):

Нет, не требования. А компромиссы и договорённость)) По хорошему, по доброму, по обоюдному согласию. Не требую и он от меня ничего не требует. Иначе это не любовь.. А просто союз на условиях. Или условный союз.

О , Боже...
Это трындец какой-то.
Давайте без розовых пузырей, а)))

У Вас есть требования к партнёру.
Вы его озвучили.
Чтобы он не был идиотом))))
Вы поставили условия.
Все, любовь условная)))))
Что и требовалось доказать.

Отредактировано Аркадия (04-04-2017 23:15:42)

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

+1

126

Последняя попытка, Тая))
Ответьте на вопрос, да - нет, коротко.
Вы хотите, чтобы Ваш избранник Вас бил, пьянствовал или изменял.
Да-нет.

Подпись автора

+1

127

304522,761 написал(а):

Тая, я даже комментировать это отказываюсь.
Это , извините, передёргивание и демагогия чистой воды.
Вы вначале говорите об условиях и требованиях к партнёру, а потом заявляете , что будете ТАКОГО любить безусловно.
ТАКОГО ( с набором определённых качеств) - это уже условия.
Я устала объяснять Вам, что Вы допускаете постоянно одну и ту же логическую ошибку.
Вы ИЗНАЧАЛЬНО диктуете условия к партнёру.
Это и называется любовь при условии, что....... )))))

Нет. Я условий ему не ставлю. Условия были проставлены мною, мне у меня в голове. Мысленно. Ему в частности я никаких требований никогда не предъявляла. А сама интуитивно познавала этого человека. И пыталась понять - он тот или я ошибаюсь? Вначале была влюблённость - это страсть, это кипение и буря эмоций и радости, это горящие глаза и полный воз счастья.

Влюблённость проходит. Но за время влюблённости в человека женщина уже познаёт его. Она чувствует её это человек или мимо прошедший. Если мимо - влюблённость гаснет и отношения не перерастают в настоящую любовь.

Так что *условия* мне были поставлены мною самой. Задача - определить кто передо мной? Надёжный? Верный? Человек слова? Или идиот?

Я не противоречу себе. Поверьте..))

304523,761 написал(а):

О , Боже...
Это трындец какой-то.
Давайте без розовых пузырей, а)))
У Вас есть требования к партнёру.
Вы его озвучили.
Чтобы он не был идиотом))))
Вы поставили условия.
Все, любовь условная)))))
Что и требовалось доказать.

Женщина не сможет терпеть нелюбимого без конца. Если есть то что её не устраивает в нём, то рано или поздно пара расстанется.
Есть те кто подходит друг другу, а есть те кто никогда не сможет жить вместе. Они несовместимы взглядами, ментальностью, темпераментами и характерами.

Если меня мужчина оскорбил бы, то это означало бы только одно - этот мужчина глуп. От такого надо уходить. Его выбор пал на меня? Он выбрал меня из множества женщин? Влюблён именно в меня? Оскорбляя он унижает свои честь и достоинство. А вовсе не меня. Причиняя мне боль, он говорит мне о том что он слаб. Мужчина характеризуется прежде всего отношением ко всем женщинам. Не только к любимой. Если он позволяет себе дурно высказываться об одной, то нет гарантии что завтра он не выскажется в таком же тоне и обо мне. Поэтому во время периода влюблённости, как теперь принято говорить - букетно конфетный период, женщина уже понимает достоин ли он любви и полной отдачи, без остатка или нет. Но решать ей.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

128

304525,761 написал(а):

Последняя попытка, Тая))
Ответьте на вопрос, да - нет, коротко.
Вы хотите, чтобы Ваш избранник Вас бил, пьянствовал или изменял.
Да-нет.

Нет.
У меня не может быть такого избранника.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

129

304532,357 написал(а):

Нет.
У меня не может быть такого избранника.

Вы только что поставили условия, Тая.
И их не обязательно озвучивать .
От этого они не перестают быть условиями.
Вашими .

Отредактировано Аркадия (04-04-2017 23:46:37)

Подпись автора

0

130

304533,761 написал(а):

Вы только что поставили условия, Тая.

Себе - я не опускаюсь ниже плинтуса.

Я вообще вся сплошная условность. И предъявляя высокие требования к себе не ошибаюсь. Да, я влюбляюсь в мужчин. Конечно, безусловно, я их вижу *ах, вах, гений, няшка, душа, прелесть, сэкси..* Но если он.. Неопрятен в высказываниях и поступках. Он идёт, идёт и ещё раз идёт.. Далеко и надолго.. Лучше навсегда. Мне мешают такие разрушающие меня отношения. Мешают быть довольной собой и любить себя. Мне мешает это потому что он меня подавляет, угнетая.. Мне мешают развиваться, а помогают унывать и деградировать. И вот тогда мысленно говорю себе: *К чёрту всё, я в Нарнию..* И рву такие разрушительные отношения. Мешающие нам обоим.

Это не любовь уже и даже не влюблённость - это болезнь. Начало. И вот от таких болезненных неадекватных отношений надо бежать сломя голову. Раз и навсегда. Резать, не дожидаясь перитонита.))

Отредактировано Тая (04-04-2017 23:53:40)

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Жертвенность и любовь.