Оспорить что?
Субъективную науку психологию?)
То же мне истина в последней инстанции
А может классификацию болезней, где может оказаться все, что угодно и что угодно вычеркиватся?
Неееее, спасибо, пожалуй воздержусьВозможно однажды можно будет увидеть беременность в разделе "инвазии" между аскаридозом и стронгилоидозом, как "другие инвазии не уточненное", ибо плод как паразит питается ресурсами материнского тела. Наука и медицина такие забавные инстанции) Тут уже появляются слухи, что, к примеру в США вырастили человеческий эмбрион без участия женщины. К чему бы это?)
Я вообще дала себе слово не вступать в инетные споры, это последнее дело, когда больше нечем заняться)
То, что мы принимаем для себя как истину, один из кирпичиков "своей колокольни". Согласитесь, что люди получают не только научные знания, но и религиозные, обыденные и пр. Наверно потому на одно и то же явление смотрят по разному.
Вы видите безусловную любовь между мужчиной и женщиной, как любовь- зависимость. Приводите в пример всякую жесть, как будто кроме таких вариантов других и быть не может. Считаете, что она ущемляет. Вы правы, действительно похоже на деструктив и это ужасно! Но почему Вы думаете, что обязательно все подряд развращаются, когда их любят безусловно? Зачем так плохо думать о людях?)Любовь сама по себе высшие эмоции. Кто то на уровне чувств, а не умных слов понимает, что безусловная любовь является мощной созидающей силой, которая приносит счастье, даже если безответная, и что отразившись в зеркале мира, только эта любовь может привлечь в их жизнь любовь другого человека. Именно о такой любви слагают баллады и повести.
И если это безумие, то пофиг, дайте два!) )))))
Да, безусловную именно, как жесть.
Потому, что иначе, она условная.
- Подпись автора
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.