Всем доброй ночи. У меня к Вам вопрос. Какие песни в исполнении Игоря Наджиева Вам понравились?!
Ну, я пока не прослушал, к сожалению, и половины, потому что у меня компьютер достаточно древний (дешевенький ноутбук 2003 г. выпуска, ну то есть он в 2003 был дешевенький, а сейчас, пожалуй, совсем антикварный экспонат, уступающий по мощности даже не новым сотовым телефонам. Деньги на новый комп есть, но я страшно жаден и буду до упора мучиться, лол), и, если я больше одного окна в броузере открываю, тупить начинает безбожно и виснуть, нормально не послушаешь - то есть или форум по темам, или ютуб, только выбор, а включить музыку и лазить одновременно на форуме никак невозможно. Поэтому я достаточно рандомно нажал наобум... Выпала "Отпусти меня, любовь", где он поёт дуэтом. Очень понравилась, и содержанием, и исполнением. Хотя я обычно такие песни вообще не слушаю, а слушаю всякую крайне немузыкальную чепуху на японском языке, да еще и в электронном исполнении (не человеческий голос, а нечто пискляво-скрипящее, вам это лучше никогда не слышать и не видеть тоже, сразу говорю, не пойдёт и не понравится).
Как бы там ни было, спасибо за хорошую музыку, при случае пощелкаю по выложенным вами видео еще )) А сейчас уже второй час ночи и я, пожалуй, пойду спать, а то мне завтра с утра капусту в огороде сажать.