Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Следите ли вы за своим питанием?

Следите ли вы за своим питанием?

Сообщений 11 страница 20 из 20

Опрос

Следите ли вы за своим питанием?
Да, очень жестко контролирую свой рацион

0% - 0
Да, слежу, но не всё так строго

20% - 2
Да, слежу, но это временно

0% - 0
Пытаюсь, но не очень выходит...

10% - 1
Планирую серьезно этим заняться. Мне это необходимо

0% - 0
Нет, но хотелось бы...

0% - 0
Нет, я в этом не нуждаюсь

60% - 6
Раньше следил(а), а сейчас нет( причины в комментарии)

0% - 0
Свой вариант (в комментариях)

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 12

1

Т.е. стараетесь питаться правильно, употребляете только полезные продукты, отказывая себе во вредных вкусностях? Если да, то как? Зачем? Для похудения, для улучшения состояния организма?

http://s6.uploads.ru/t/yO60L.jpg

+1

11

301982,870 написал(а):

Т.е. стараетесь питаться правильно, употребляете только полезные продукты, отказывая себе во вредных вкусностях?

Я себе не отказываю во вредности. Чем вреднее тем вкуснее. А вкусно покушать я люблю.

0

12

Не могу сказать, что очень серьёзно слежу за своим питанием, иначе, превратилась бы в параноика. Но придерживаюсь кое каких правил.

0

13

В еде неприхотлив, что есть, то и лопаю))

Подпись автора

3,14

0

14

В поисках компромисса между питанием в своё удовольствие и здоровым питанием, пока у меня перекос однозначно в сторону первого.
Стараюсь есть меньше сладкого с переменными успехами.
Ради здоровья -- пока оно хорошее, но это не вечно.

0

15

Да, слежу, но не всё так строго,  иногда хочется себя побаловать вредной но вкусной едой.

0

16

В последний месяц стала следить, но не строго. Просто контролирую, что и сколько съела, стараюсь не есть вредных продуктов, потребляю больше овощей и фруктов, почти полностью исключила выпечку. Пью много воды.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

17

Метод Волкова: как скорректировать питание, чтобы оздоровить организм и сбросить вес.Если не знакомы почитайте -есть разумные предложения для всех.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

18

По методу Волкова фрукты желательно есть на второй завтрак и полдник
Фрукты надо есть отдельно от всего, чтобы создавать в кишечнике благоприятную среду для полезных микроорганизмов и неудобную среду для бродильной флоры. Именно из-за брожения в кишечнике у многих наблюдается вздутие живота, а у женщин — частые молочницы. Фрукты надо есть на второй завтрак и полдник, до 18 часов, потому что дрожжи и грибки, живущие в кишечнике, активны ночью. Вспомните, опару в деревнях ставили на ночь.
Эти правила помогут наладить обменные процессы в организме и снизить вес, не прибегая к строгим диетам и подсчету калорий

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

19

Кушаю то к чему привык и всё жизнь ем, без новаций и диет и всё в порядке. А вредно или нет я это всерьёз не воспринимаю, пусть рассказывают может кому и пригодиться.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

20

Не настолько строго, как рекомендуют.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Следите ли вы за своим питанием?