Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всяко - разно - интересно... » У Земли было три спутника? Или про аномалии Луны

У Земли было три спутника? Или про аномалии Луны

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

300986,266 написал(а):

Самые крупные куски, как считают специалисты, упали в Тихий океан, вызвав небывалых размеров волны, которые могли обойти всю Землю. В преданиях индейцев бассейна Амазонки рассказывается, что с небес посыпались звезды, раздался страшный рев и грохот и все погрузилось во мрак, а потом на Землю обрушился ливень, который затопил весь мир. "Вода поднялась на большую высоту, - гласит одно из бразильских преданий, - и земля вся была погружена в воду. Мрак и ливень не прекращались. Люди бежали, не зная, куда укрыться; взбирались на самые высокие деревья и горы". Бразильскому преданию вторит пятая книга кодекса майя "Чилам Балам": "Звезды падали с небес, перечеркивали небосвод огненным шлейфом, земля покрылась пеплом, рокотала, дрожала и трескалась, сотрясаемая толчками. Мир рушился".

Вот не даёт мне покоя этот кусок текста.
Как то жутко стало. Когда нибудь наша планета подвергнется нападению этих метеоритов . Вот тебе и конец света. Правда когда это случиться и через сколько веков произойдёт не известно, и мне кажется, что когда нибудь это всё же произойдёт))

0

12

Даша,  библейское пророчество говорит о том, что Земля будет сожжена, а не потоплена. До появления ядерной бомбы скептики все как один смеялись и говорили, что это невозможно. Так шта... Луна больше не упадет

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

13

301606,266 написал(а):

библейское пророчество говорит о том, что Земля будет сожжена, а не потоплена. До появления ядерной бомбы скептики все как один смеялись и говорили, что это невозможно. Так шта... Луна больше не упадет

А вдруг луна свалиться с неба на какую нибудь огромную электростанцию или ещё на какой нибудь опасный объект и загорится всё :D(шутю)

Отредактировано Даша (27-03-2017 15:26:32)

0

14

301611,119 написал(а):

А вдруг луна свалиться с неба на какую нибудь огромную электростанцию или ещё на какой нибудь опасный объект и загорится всё (шутю)

Отредактировано Даша (Сегодня 15:26:32)

Вот,  кстати,  объяснение тем, что в небе слились две луны и  поэтому одна сторона гладкая как блин, а вторая гористая, думаю имеет право на жизнь. Это возможно, если орбиты двух лун примерно совпадали и  одна луна догнала другую

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

15

301603,119 написал(а):

Вот не даёт мне покоя этот кусок текста.
Как то жутко стало. Когда нибудь наша планета подвергнется нападению этих метеоритов . Вот тебе и конец света. Правда когда это случиться и через сколько веков произойдёт не известно, и мне кажется, что когда нибудь это всё же произойдёт))

Не бойся, если это произойдет -то тебя, меня  уже на свете не будет.

0

16

301620,504 написал(а):

Не бойся, если это произойдет -то тебя, меня  уже на свете не будет.

Если это произойдет, тогда уж точно, ни тебя , ни меня не будет

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

17

301658,266 написал(а):

Если это произойдет, тогда уж точно, ни тебя , ни меня не будет

Нас не будет зато наши родственники будут. Жалко)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всяко - разно - интересно... » У Земли было три спутника? Или про аномалии Луны