Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мышление » Мозг пожилого человека

Мозг пожилого человека

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

297534,27 написал(а):

упомянутая выше гендерная программа предлагает абсолютно бессмысленные упражнения - а результат потрясный
так что путать физиологию и интеллект не всегда продуктивно )

Так и мы про то же...  :blush: 

И согласен, зарядка для ума нужна.  :yep:

0

12

297536,27 написал(а):

Ал, ну так наука не стоит на месте - в этом и красота развиия
вас же не смущает, что столетиями люди считали землю покоящейся на 3х китах? при чем тут предыдущий уровень познания, если уже десятилетия известны иные факты?

Мерани, меня ничто не смущает, меня удручает, когда мне аргументируют ссылками на научную истину, которая, как ты сама утверждаешь, - ПЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

297539,694 написал(а):

меня удручает, когда мне аргументируют ссылками на научную истину, которая, как ты сама утверждаешь, - ПЕРЕМЕННА!

а меня не удручает - я нормально воспринимаю изменчивость мира вокруг
это норма, поэтому имеет смысл жить в рамках действительности, при этом быть готовым пересмотреть свою позицию при обнаружении чего-то нового
нет ничего стабильного и застывшего вокруг нас: меняемся мы, меняется уровень знаний, меняется всё, даже камни со временем меняют свои очертания
так думаю )

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

14

297542,27 написал(а):

а меня не удручает - я нормально воспринимаю изменчивость мира вокруг
это норма, поэтому имеет смысл жить в рамках действительности, при этом быть готовым пересмотреть свою позицию при обнаружении чего-то нового
нет ничего стабильного и застывшего вокруг нас: меняемся мы, меняется уровень знаний, меняется всё, даже камни со временем меняют свои очертания
так думаю )

Мерани, ты не поняла, я ж о другом говорил. О используемых аргументах в диалогах - "научность, наукой доказано, в науке имеетюся, и т.д."

0

15

Ал, я об этом - "наукой доказано" - применяется с учетом современного уровня этой науки
так в ученом мире и принято

абсолютизируют "научные" теории лишь те, кто от них далек - вот и печаль: "то одно типа говорят, то другое... чему верить?"

да не верить абсолюту надо, а принимать действительность с ее ограничениями и быть готовым к новым фактам, а не догмами жить
всё просто на самом деле

Подпись автора

アルビナ

0

16

297552,27 написал(а):

Ал, я об этом - "наукой доказано" - применяется с учетом современного уровня этой науки
так в ученом мире и принято

То есть, учёные априори знают, что все их теории ошибочны?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

17

297578,72 написал(а):

Нельзя так говорить!
Нужно говорить - научные истины!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

18

297552,27 написал(а):

да не верить абсолюту надо, а принимать действительность с ее ограничениями и быть готовым к новым фактам, а не догмами жить

А это как?

Это и есть верить! )))

+1

19

297578,72 написал(а):

297587,694 написал(а):

Нельзя так говорить!
Нужно говорить - научные истины!

допускать развитие знаний, и связанное с этим появление новых теорий - не значит "априори ошибочны"
но как это относится к информации про мозг пожилого человека?
хочется обсудить новую тему - создавайте ее, зачем забалтывать эту? *грожу пальчиком

Подпись автора

アルビナ

0

20

297803,27 написал(а):

но как это относится к информации про мозг пожилого человека?
хочется обсудить новую тему

А что, собственно, обсуждать, в рамках любого форума определенно ясно, четко, доходчиво - кыш, старичелы.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мышление » Мозг пожилого человека