Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Принимаете ли вы от мужчины подарок, если не хотите с ним отношений?

Принимаете ли вы от мужчины подарок, если не хотите с ним отношений?

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

Как вы считаете, можно ли принимать подарки от мужчины с которым не планируете свое будущее?
Не важно, что это будет,  букеты или конфеты или флакончик дорогих духов и т.д. и т.п)))
Ваше мнение)))
:flirt:

+1

21

297183,119 написал(а):

Как вы считаете, можно ли принимать подарки от мужчины с которым не планируете свое будущее?

Да. Если этот мужчина мой друг и пришел поздравить меня, ну ...с днем варенья к примеру)
Хотя наверно друг, это все же мужчина с которым я планирую свое будущее) Мы же планируем и в будущем видеть себя друг у друга в друзьях)

+1

22

Если тема о подарках мужчин, которые хотят восприниматься именно как мужчины ( а не клиенты, студенты, пациенты...), то

Дарить мне подарки ( и цветами, и стихами...)  - это привелегия только очень близких мне мужчин.

0

23

Мужчины тоже разными бывают. И далеко не всегда что-то дарят девушкам с
намерениями большего. Я много раз дарил подарки и цветы незнакомкам.
И как правило их принимали с благодарностью. Возможно девушки чувствовали, что
мой подарок ни к чему не обязывает, а может важны мои слова при дарении подарка?

Подпись автора

Подарки

+1

24

532633,378 написал(а):

может важны мои слова при дарении подарка?

И с какими словами вы дарили цветы незнакомкам, если не секрет?)

( Вспомнила, мне пару раз на улице дарили цветы незнакомцы, тоже принимала. Тоже из-за сопровождающих слов))

+1

25

532634,1958 написал(а):

Вспомнила, мне пару раз на улице дарили цветы незнакомцы, тоже принимала. Тоже из-за сопровождающих слов

Ну значит ты слышала эти слова. :yep:

Обычно говорил что-то по вдохновению и под влиянием минуты, особенностей девушки
и настроения. Главное, чтобы слова шли от сердца и были уважительны.

Подпись автора

Подарки

+2

26

532641,378 написал(а):

Обычно говорил что-то по вдохновению и под влиянием минуты, особенностей девушки
и настроения. Главное, чтобы слова шли от сердца и были уважительны.

Да, что-то такое...

Но меня тогда удивляло- откуда цветы, утром?
Оба раза, помню, это было раннее утро, я спешила на работу от стоянки...

Если б цветы у незнакомца были вечером, я бы могла и не взять ( подумала б что кто-то отказался от его букета, так он его мне, чтоб в руках не держать))

Откуда были цветы у тебя?

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Принимаете ли вы от мужчины подарок, если не хотите с ним отношений?