Как вы считаете, можно ли принимать подарки от мужчины с которым не планируете свое будущее?
Не важно, что это будет, букеты или конфеты или флакончик дорогих духов и т.д. и т.п)))
Ваше мнение))) 
Принимаете ли вы от мужчины подарок, если не хотите с ним отношений?
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться117-03-2017 19:45:59
Поделиться217-03-2017 19:49:15
От букета на 8 Марта не откажусь.
В это время дарят цветы всем подряд.
От подарков серьёзных или без повода откажусь однозначно.
- Подпись автора
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться317-03-2017 22:52:03
Нет не принимаю, мне и достаточно подарков от любимого мужа.
Считаю что если приняла подарок- то дала повод... А если у тебя с личной жизнью все в порядке,то и не надо искать проблемы.
Поделиться417-03-2017 23:31:54
друг у друга в друзьях)
каша масленая маслом 
Отредактировано Мила (17-03-2017 23:32:46)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться518-03-2017 01:15:03
у посторонних беру подарки формальные: 8 марта, нг и т.п. (от клиентов благодарных, соседей или коллег, например... было как-то и просто от прохожего на улице цветочек весной). почему нет?
но если вижу, что подарок со смыслом, с ожиданиями - не возьму ничего ценного или дорогого
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться616-04-2017 12:54:33
Как вы считаете, можно ли принимать подарки от мужчины с которым не планируете свое будущее?
Смотря что за подарки и по какому случаю.
Цветы приму, это приятный знак внимания и ни к чему не обязывает, мне так кажется.
Что-то дорогое принимать точно не стала бы.
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться730-04-2017 07:44:21
Нет не принимаю, мне и достаточно подарков от любимого мужа.
Считаю что если приняла подарок- то дала повод... А если у тебя с личной жизнью все в порядке,то и не надо искать проблемы.
Подписываюсь.
- Подпись автора
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Поделиться830-04-2017 14:54:29
Не важно, что это будет, букеты или конфеты или флакончик дорогих духов и т.д. и т.п)))
Ваше мнение)))
Хм. По-моему, единственный обязывающий к чему-то подарок - это обручальное кольцо в коробочке, приподнесенное на одном колене. Всё остальное ни к чему вообще не обязывает. Совершенно не понимаю девушек, которые, приняв брелок для ключей или серебрянную чайную ложку на днюшку, начинают чуть ли не заказывать свадебную фату.
В прочем, парни тоже не отстают в нелепости. На некоторых форумах всерьёз идут обсуждения о том, что вот, сводил девушку в кафешку, купил ей пирожное с чаем, а она после этого отказалась ложиться в постель. А уж какие срачи были если девушка съела жареную рыбу... То есть такое ощущение, что привёл кого-то поесть, и сидишь следишь, сколько съедено в граммах и выпито в миллилитрах. Всё, я тебя покормил, теперь ты мне должна погроб жизни.
Какая-то дикая степень жлобского нищебродства, имхо, какой-то дикой, очумелой жадности. Таких за километр надо обходить - что парней, считающих подаренные копейки, что девушек, воспринимающих цветочки как подарок всерьёз. Ненормальные.
Поделиться924-07-2017 13:03:53
Дорогой подарок я точно не приму.
Поделиться1024-07-2017 15:59:36
Какая-то дикая степень жлобского нищебродства, имхо, какой-то дикой, очумелой жадности. Таких за километр надо обходить - что парней, считающих подаренные копейки, что девушек, воспринимающих цветочки как подарок всерьёз. Ненормальные.
Пашенька, вот иногда ты такие правильные вещи говоришь.
Тоже так думаю, что подарок ни к чему не обязывает.И принимать подарки от парней, которые надеются на продолжение- не считаю правильным.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных