Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Принимаете ли вы от мужчины подарок, если не хотите с ним отношений?

Принимаете ли вы от мужчины подарок, если не хотите с ним отношений?

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Как вы считаете, можно ли принимать подарки от мужчины с которым не планируете свое будущее?
Не важно, что это будет,  букеты или конфеты или флакончик дорогих духов и т.д. и т.п)))
Ваше мнение)))
:flirt:

+1

2

От букета на 8 Марта не откажусь.
В это время дарят цветы всем подряд.

От подарков серьёзных или без повода  откажусь однозначно.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+1

3

Нет не принимаю, мне и достаточно подарков от любимого мужа.
Считаю что если приняла подарок- то дала повод... А если у тебя с личной жизнью все в порядке,то и не надо искать проблемы.

+2

4

297253,20 написал(а):

друг у друга в друзьях)

каша масленая маслом  :D

Отредактировано Мила (17-03-2017 23:32:46)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

5

у посторонних беру подарки формальные: 8 марта, нг и т.п. (от клиентов благодарных, соседей или коллег, например... было как-то и просто от прохожего на улице цветочек весной). почему нет?
но если вижу, что подарок со смыслом, с ожиданиями - не возьму ничего ценного или дорогого

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+2

6

297183,119 написал(а):

Как вы считаете, можно ли принимать подарки от мужчины с которым не планируете свое будущее?

Смотря что за подарки и по какому случаю.
Цветы приму, это приятный знак внимания и ни к чему не обязывает, мне так кажется.
Что-то дорогое принимать точно не стала бы.

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+2

7

297245,898 написал(а):

Нет не принимаю, мне и достаточно подарков от любимого мужа.
Считаю что если приняла подарок- то дала повод... А если у тебя с личной жизнью все в порядке,то и не надо искать проблемы.

Подписываюсь.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

8

297183,119 написал(а):

Не важно, что это будет,  букеты или конфеты или флакончик дорогих духов и т.д. и т.п)))
Ваше мнение))) :flirt:

Хм. По-моему, единственный обязывающий к чему-то подарок - это обручальное кольцо в коробочке, приподнесенное на одном колене. Всё остальное ни к чему вообще не обязывает. Совершенно не понимаю девушек, которые, приняв брелок для ключей или серебрянную чайную ложку на днюшку, начинают чуть ли не заказывать свадебную фату.

В прочем, парни тоже не отстают в нелепости. На некоторых форумах всерьёз идут обсуждения о том, что вот, сводил девушку в кафешку, купил ей пирожное с чаем, а она после этого отказалась ложиться в постель. А уж какие срачи были если девушка съела жареную рыбу... То есть такое ощущение, что привёл кого-то поесть, и сидишь следишь, сколько съедено в граммах и выпито в миллилитрах. Всё, я тебя покормил, теперь ты мне должна погроб жизни.

Какая-то дикая степень жлобского нищебродства, имхо, какой-то дикой, очумелой жадности. Таких за километр надо обходить - что парней, считающих подаренные копейки, что девушек, воспринимающих цветочки как подарок всерьёз. Ненормальные.

+3

9

297183,119 написал(а):

Дорогой подарок я точно не приму.

0

10

316101,888 написал(а):

Какая-то дикая степень жлобского нищебродства, имхо, какой-то дикой, очумелой жадности. Таких за километр надо обходить - что парней, считающих подаренные копейки, что девушек, воспринимающих цветочки как подарок всерьёз. Ненормальные.

Пашенька, вот иногда ты такие правильные вещи говоришь.
Тоже так думаю, что подарок ни к чему не обязывает.И принимать  подарки от парней, которые надеются на продолжение-  не считаю правильным.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Принимаете ли вы от мужчины подарок, если не хотите с ним отношений?