Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Я решила, я ухожу. Или не решила?

Я решила, я ухожу. Или не решила?

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

395562,998 написал(а):

Так что вывод прям из детства: если достала вещи из комода, то уходи уже тогда , а то обратно складывать ну капец как лень

а если без вещей? Я например уходила без вещей- налегке,,, с деньгами)))))

Отредактировано КсеНик (24-11-2017 17:14:48)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

22

395564,809 написал(а):

а если без вещей? Я например уходила без вещей- налегке,,,

Знаю одну историю, одна мадам ушла от своего кавалера только лишь с котом подмышкой ,....Так он не растерялся, снял контейнер в городе , вывез туда все её вещи и скинул адресок где все забрать  :D

Подпись автора

Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица

"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что  так  верно, как я считаю."
(с)

+1

23

Не.. у меня все не так было, мой бежал за машиной и кричал- вернись или верни хоть деньги.(шучу)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

24

295836,690 написал(а):

Хотите уйти - уходите! Не хотите уйти - не уходите! Хотите вернуть - верните. Не хотите возвращать - не возвращайте.
Делайте, просто делайте то, что считаете правильным, не оглядываясь ни на чьи мнения и подсказки. Потому что все вокруг, даже очень близкие и хорошие люди, дают советы исходя из призмы своих мировоззрений. А у вас своя жизнь. Своя собственная. И в ней совершенно индивидуальная, ваша личная система координат.
Так что делайте то, что считаете нужным, и несите ответственность за последствия своих поступков. Вот тогда вы смело можете считать себя взрослым человеком.

Этому меня мама учила ещё с детства...

Подпись автора

Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица

"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что  так  верно, как я считаю."
(с)

0

25

я сама мужу чемоданы собрала. если б с ним жила возможно раньше бы ушла.
Для меня недопустимо играть чувствами с применением шантажа) зачем пугать уходом? - может стоит поговорить об проблемах в отношениях? уход/разрыв для меня лично крайняя мера и приемлема только в том случае если разрыв окончательный и обдуманный.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

26

Мда)))) До боли знакомая история)До чемоданов дело не доходило но рвануть с места иногда хотелось)
Есть над чем подумать!)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Я решила, я ухожу. Или не решила?