Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Разведенка с прицепом

Разведенка с прицепом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/ig1sE.jpg

Из дневника одного персонажа на сайте знакомств  :) (пост там набрал 801 комментарий). В анкете автора о себе написано следующее: "47 лет, не женат, незаконченных отношений нет, характер нордический, выдержанный, в порочащих связях не замечен, увлекаюсь железным спортом и латиной, группа крови 2, по месту работы характеризуюсь положительно) при встрече показываю печать в паспорте о разводе и справку из диспансера о состоянии здоровья )" Итак...
(орфография, пунктуация и стилистика автора, а также эвфемизмы сохранены, дабы не нарушить целостность восприятия образа)

Как то раз я решил прервать череду одно-трех разовых перетрахов и замутить роман. Я подумал что на этот раз уж точно найду себе достойную женщину. Хорошенько подумав, я решил попробовать повыбирать среди РСП - это разведенки с прицепом.
      Всегда хотел воспитывать своих детей, к чужим относился с симпатией но не более.
      Итак поехали.
      Я залез в поиск, разослал свои лбюбимые 200 сообщений, ответил тем кто заинтересовался. Больше я рассылок не делал, так как в этот раз ответов пришло больше чем обычно. Луна наверное полная, подумал я) На третий день по привычке я выкинул в игнор всех принцесс, кто прочел и не ответил. Они к участию в конкурсе не допускались.
     В этот раз я решил, что буду встречаться и с теми особями, у которых есть ребенок. Нужно посмотреть, что там в этом сегменте рынка. И попутно потрахать всех динамщиц, которые попадуться.
    На 5 встрече мне наконец повезло. Она была худенькая невысокая стройняшка, с приятными чертами лица. Одета стильно и опрятно, но очень консервативно.
     Ее голос... точнее тембр или как там это называется? Он был просто гипнотическим, все равно что она говорила, это было очень приятно слышать! Мы долго не хотели расставаться. Было очень занятно трепаться на разные темы. Она была разведена уже 4 года, у нее сын во 2 классе, есть интересная работа, хочет устроить личную жизнь.
     Ну и хорошо, цели совпадают. Подумал я.
     После второй встречи с ней я почувствовал знакомое ощущение что втягиваюсь в какой-то блудняк. Я никак не мог выкинуть ее из головы. Куда бы я не смотрел, я везде видел ее. Даже если я пялился на упругую попку соседки. Я начал вспоминать ее недостатки ....и не нашел их. Вот бл@ть так не может быть. Может. Это любовь.
     Хотел роман - получи
     Мы встречались больше года и 2 прожили вместе. Это были лучшие отношения в моей жизни. За три года мы поссорились 3 раза... 3 РАЗА! Да у меня день рождения чаще. С ней невозможно было вступить в конфликт. Она легко или шутя выруливала любую ситуацию. Это был просто феномен! У меня говнистый харктер и я убежденный мерзавец. В отпуске, в магазине, в постели, на улице, в гостях - я всегда чувствовал с ней необыкновенный комфорт.
     От меня требовалось иметь хорошую работу, не бухать не курить и оставаться самим собой. Я и так не бухаю и не курю. Остальное - совсем просто.
    В определенный момент я всерьез думал, что она начиталась книжек типа "Как построить счастливую семью для чайников" и все делает как там написано.
    Я легко наладил отношения с ее ребенком и даже один раз стал героем заданного на дом сочинения в школе. Случалось учить вместе с ним английский - Вадик из кьюролс бой... хехе
    Она тактично помогала управлять моими приходящими детьми. Это был рай на земле в отдельно взятом месте.
     Резюме: Попробовав такие отношения я стал уверен на всю оставшуюся жизнь, что если выбирать между РСП и Одиночкой, то лучишим выбором все-таки будет РСП. Это был поворот на 100% в моей идеологии. Раньше я считал западло воспитывать детей от другого мужика.
   Сейчас я уверен в том, что если Ж к 30 годам, а тем более к 40 - не побывала замужем и не завела ребенка, то эта принцесса точно одной ногой на помойке. Она ни скем не будет счастлива. Поебать причины, которые ей помешали. Это все отговорки.
    Настоящая причина только одна - завышенные требования к партнеру. Удовлетворить которые никто не в состоянии.
    Хотя нет, Бекхэм же освободился! Но у него 5 детей...  с.у.к.а, не подходит.
     И вот этот биомусор с истекшим сроком годности заполняет фотоленты и поиск на датинах. Вставляет себе сиськи, губы, сбривает брови и обесцвечивает хлоркой волосенки на голове. Они надеятся продлить период привлекательности. Ну ладно....
    Теперь РСП. Это женщины которые имеют опыт совместного проживания. Это ветераны отношений с наградными нашивками на трусы))  Ежедневный мужик в семейниках на кухне, или поднятый стульчак в сортире не валит их в обморок.
   Они четко знают, над чем можно посмеяться, а что прощать никак нельзя. Это важно. РСП предупредит Вас об этом очень конкретно и заранее.
   Волоча пяного мужа каждые выходные на себе до дивана, РСП будет просто благодарна за трезвые выходные с тобой на лыжном склоне, без всяких капризов.
   Бывают исключения. 
   Одиночка всегда свободна, так как у нее нет ребенка, РСП бывает часто занята. Поэтому если погулять - то Одиночка, если жить с бабой то РСП. Это касается только мужчин моей возрастной категории.
   Знаю, что большинство мужчин думают иначе. Это всего лишь мое личное мнение и мой опыт.
А что выберете вы?

Отредактировано Островитянка (13-03-2017 11:41:07)

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+2

2

Это мой пост, не из инета  [взломанный сайт]  Я реально несколько лет зарегистрирована на одном известном сайте знакомств. Ну и вот, там в разделе "Дневники" натолкнулась на этого типа. Там еще его фото есть, но не стала тут их выкладывать по этическим соображениям  [взломанный сайт]

Отредактировано Островитянка (13-03-2017 11:53:55)

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+1

3

Он прав. Многие мужчины уже рассуждают именно так.
Собственно, в обратную сторону мы мыслим  также. Большего доверия вызывает человек с прошлым, он более просматриваем в плане личностных качеств, отношения к детям, прошлой ситуации и т.д.

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Разведенка с прицепом