295169,761 написал(а):А могу я узнать каким образом чисто технически Вы собираетесь определять значимых взрослых для своего ребёнка?
Достаточно того, что наиболее значимым для своего ребёнка являюсь я. Поэтому оценка ребёнком действий других людей происходит в соответствии с установленной мной в семье системой ценностей.
295170,750 написал(а):То есть, Вы посчитали, что вопрос ТС относится только к личному восприятию
данного факта и не распространяется на установившиеся и законодательно
закрепленные требования социума?
При чём здесь вообще вопрос ТС? Какое отношение к нему имеет моё сообщение, которое Вы процитировали?
Следите за мыслью:
STARGAZER пишет:
"Учитель— это прежде всего авторитет для ученика".
Я отвечаю:
"Вы сами, как отец, решите (или за Вас решат, если не сможете) кто будет для Ваших детей авторитетом. Я для своего тоже сам всё решу в вопросах его воспитания. Это вопросы личных ценностей, так что критерии правильно/не правильно здесь в принципе неприменимы."
Вы цитируете этот мой ответ и пишете:
"На мой взгляд, в данном вопросе не целесообразно полагаться на частные мнения.
Есть общие положения , принятые в органах образования)"
Я:
"В каком вопросе? В вопросе воспитания своих детей? Вы позволите другим определять, кто должен быть авторитетом для Вашего ребёнка?"
Речь была не об отношении к каким-либо действиям учителей, об отношении учеников к учителям вообще. Будьте внимательнее.
295172,266 написал(а):юрист потребляющий наркотик— преступник, на секундочку, ибо наркотики в России запрещены как к производству, как к хранению, так и к потреблению.
По-Вашему, меня это должно как-то смущать?
295182,504 написал(а):Ну надо же. А кито позвольте спросить?
Вы поисковиком пользоваться умеете? Достаточно квалифицированы для того, чтобы самостоятельно найти значение каких-либо понятий?
295182,504 написал(а):Хотя, да, нарики именно так и говорят.
Кратко, убедительно, аргументированно. Вы, наверно, в восторге от своей логики. Пишите ещё, очень забавно.
295185,504 написал(а):Ну забыл чел наверно, с кем не бывает. Статья 228 УК РФ
Интересно, а с чего вдруг Вы решили, что в данный момент мне есть какое-то дело законодательства РФ?
295205,761 написал(а):Человек состоит не только из мозга.
И он не компьютер.
Так и мозг совсем не компьютер. Ничего общего. На двоичной логике никакое подобие мозга в принципе невозможно создать.
295205,761 написал(а):У Вас есть иллюзия, что нажав нужную кнопку , Вы всегда получите нужный результат.
У Вас есть иллюзия относительно наличия у меня иллюзий.
295205,761 написал(а):Это процесс , который зависит от огромного числа составляющих, часть которых Вам неподвластна и Вами не контролируется.
Если Вы что-то не можете контролировать, это не значит, что такое принципиально невозможно. Что невозможно для одних, для других не представляет сложности.