Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?

Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?

Сообщений 81 страница 90 из 324

81

А я бы не обратил внимания. Можно подумать дети живут
отгороженные от общества Великой Китайской стеной. И у них
образец для подражания - учитель. Что-то мне думается, что
в любимчиках у них совсем другие личности.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

+1

82

295205,761 написал(а):

Это процесс , который зависит от огромного числа составляющих, часть которых Вам неподвластна и Вами не контролируется

Этой действительно мудрой фразой вы сразили меня наповал.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

83

295243,92 написал(а):

А я бы не обратил внимания. Можно подумать дети живут
отгороженные от общества Великой Китайской стеной. И у них
образец для подражания - учитель. Что-то мне думается, что
в любимчиках у них совсем другие личности.

Когда такие вот "учителя", да, будут примеры для подражания другие

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

84

295169,761 написал(а):

А могу я узнать каким образом чисто технически Вы собираетесь определять значимых взрослых для своего ребёнка?

Достаточно того, что наиболее значимым для своего ребёнка являюсь я. Поэтому оценка ребёнком действий других людей происходит в соответствии с установленной мной в семье системой ценностей.

295170,750 написал(а):

То есть, Вы  посчитали, что вопрос ТС относится только к личному восприятию
данного факта и не распространяется на  установившиеся и законодательно
закрепленные требования социума?

При чём здесь вообще вопрос ТС? Какое отношение к нему имеет моё сообщение, которое Вы процитировали?
Следите за мыслью:

STARGAZER пишет:
"Учитель— это прежде всего авторитет для ученика".
Я отвечаю:
"Вы сами, как отец, решите (или за Вас решат, если не сможете) кто будет для Ваших детей авторитетом. Я для своего тоже сам всё решу в вопросах его воспитания. Это вопросы личных ценностей, так что критерии правильно/не правильно здесь в принципе неприменимы."
Вы цитируете этот мой ответ и пишете:
"На мой взгляд, в данном вопросе не  целесообразно полагаться на частные мнения.
Есть общие положения , принятые в  органах образования)"
Я:
"В каком вопросе? В вопросе воспитания своих детей? Вы позволите другим определять, кто должен быть авторитетом для Вашего ребёнка?"

Речь была не об отношении к каким-либо действиям учителей, об отношении учеников к учителям вообще. Будьте внимательнее.

295172,266 написал(а):

юрист потребляющий наркотик— преступник, на секундочку, ибо наркотики в России запрещены как к производству, как к хранению, так и к потреблению.

По-Вашему, меня это должно как-то смущать?

295182,504 написал(а):

Ну надо же.  А кито позвольте спросить?

Вы поисковиком пользоваться умеете? Достаточно квалифицированы для того, чтобы самостоятельно найти значение каких-либо понятий?

295182,504 написал(а):

Хотя, да, нарики именно так и говорят.  :D

Кратко, убедительно, аргументированно. Вы, наверно, в восторге от своей логики. Пишите ещё, очень забавно.

295185,504 написал(а):

Ну забыл чел наверно, с кем не бывает. Статья 228  УК РФ

Интересно, а  с чего вдруг Вы решили, что в данный момент мне есть какое-то дело законодательства РФ?

295205,761 написал(а):

Человек состоит не только из мозга.
И он не компьютер.

Так и мозг совсем не компьютер. Ничего общего. На двоичной логике никакое подобие мозга в принципе невозможно создать.

295205,761 написал(а):

У Вас есть иллюзия, что нажав нужную кнопку , Вы всегда получите нужный результат.

У Вас есть иллюзия относительно наличия у меня иллюзий.

295205,761 написал(а):

Это процесс , который зависит от огромного числа составляющих, часть которых Вам неподвластна и Вами не контролируется.

Если Вы что-то не можете контролировать, это не значит, что такое принципиально невозможно. Что невозможно для одних, для других не представляет сложности.

+1

85

295251,591 написал(а):

Если Вы что-то не можете контролировать, это не значит, что такое принципиально невозможно. Что невозможно для одних, для других не представляет сложности.

Поздравляю Вас, Вы имеете мнение о себе, как о замечательном, насколько я поняла родителе.
Но переходов на личности собеседников прошу Вас избегать)

0

86

А вообще, думаю, всю петицию развернула одна из родительниц женского пола  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
А что, и фигура зачетная, и внешне миленькая, на шпагат опять таки садится превосходно  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif.

+2

87

295278,867 написал(а):

всю петицию развернула одна из родительниц женского пола

слишком мелкое объяснение реальной проблемы   :no:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

88

295278,867 написал(а):

А вообще, думаю, всю петицию развернула одна из родительниц женского пола   
А что, и фигура зачетная, и внешне миленькая, на шпагат опять таки садится превосходно  .

Все таки , на мой взгляд, есть разница, и существенная, между личной жизнью, и вынесением  таких событий собственной жизни на всеобщее обозрение.

0

89

295266,750 написал(а):

переходов на личности собеседников прошу Вас избегать)

Меньше всего меня интересуют чьи-то личности. Так что не совсем понимаю, почему Вы адресовали мне подобную просьбу. Но, в любом случае, с моей стороны переходов на личности собеседников как не было ранее, так и не планируется в будущем.

0

90

295251,591 написал(а):

юрист потребляющий наркотик— преступник, на секундочку, ибо наркотики в России запрещены как к производству, как к хранению, так и к потреблению.
По-Вашему, меня это должно как-то смущать?

Ну, как вы на это реагируете, мне по барабану, я писал о своей реакции и принципах.
По мне так педагог не имеющий моральных тормозов, так, чтобы публиковать себя в непристойном виде, до преподавания моему ребенку допускаться не должен

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?