Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?

Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?

Сообщений 71 страница 80 из 324

71

295161,761 написал(а):

Решает, кто авторитетен, а кто нет , не родитель - а ребёнок.
Какой бы крамольной ни казалось Вам эта мысль.
Ребёнок выбирает авторитеты самостоятельно.

Мозг формируется и работает по определённым законам, как и всё остальное в материальном мире. Если знаете, что делаете - всегда будете получать желаемый результат. Если не знаете - будет так, как будет.
Но это тоже совсем другая тема.

0

72

295167,761 написал(а):

Если бы твои слова были правдой, то тогда бы у благопристойных взрослых дети не подпрадали бы под влияние улицы и прочего маргинального окружения.
Так, что все неоднозначно с выбором значимых взрослых.

В любом случае, это ответственность семьи, прежде всего. Значит, родители не доглядели, прежде всего. Это же их дети! Да, никто не снимает ответственность с учителей - ни в коем случае, но в первую очередь, это семья, а уж потом окружение.

0

73

295168,867 написал(а):

И, кстати, несколько раз тут написали слово "услуга".
Спешу огорчить. В законе об образовании написано, что образование - это благо, а не услуга. Об этом педагогичсекое сообщество очень сильно беспокоилось и додавило же. Смысл разный, как понимаете)
И заказчиком со стороны общества выступают не родители, а, прежде всего, государство.
Поэтому прежде чем увольнять человека за размещение фото из клуба (при том в самом клубе у нее в руках спиртного нет и одета она с ног до головы), нужно прежде всего понимать - а на каком основании?
да, данный учитель не слишком умна, чтобы понимать, что нужно
фильтровать свои фото для открытого доступа, только, быть может, в ее голове эта мысль вообще не возникала (и я не утрирую, у нас многие люди не понимают очевидные вещи), а не нашлось никого, кто бы об этом оповестил.
К тому же, как поняла, у нее чирлидерская группа, то есть, есть девчонки, которые с удовольствием занимаются физкультурой, тратят на это свободное время.
Об этом воспитательном эффекте никто не подумал, нет?)

Не умному педагогу  нечего делать в ранге преподавания, вот пусть чирлидером и будет где-нибудь в собственной секции, если к ней кого-либо приведут.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

74

295148,591 написал(а):

Потребитель наркотиков не = наркоман.

Ну надо же.  А кито позвольте спросить?
Хотя, да, нарики именно так и говорят.  :D

0

75

295165,494 написал(а):

Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"
Статья 48. Обязанности и ответственность педагогических работников

1. Педагогические работники обязаны:
.................................
2) соблюдать правовые, нравственные и этические нормы, следовать требованиям профессиональной этики;
и еще есть "Профессиональная этика педагога" там конкретно и подробно.
И не то что постить такие фото, а и уберечься надо от подобных выступлений хотя бы  в родном городе)) Так- то хорошо на шпагат села)) профессионально))

Умничко. Коротко, емко, и наповал)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

76

295172,266 написал(а):

Ну, каккак бэ я не сторонник той мысли что наркотики— это ничего страшного и что это безобидно. Прежде всего , юрист потребляющий наркотик— преступник, на секундочку, ибо наркотики в России запрещены как к производству, как к хранению, так и к потреблению. Еще вопросы?)

Ну забыл чел наверно, с кем не бывает. Статья 228  УК РФ

+1

77

295175,591 написал(а):

Мозг формируется и работает по определённым законам, как и всё остальное в материальном мире. Если знаете, что делаете - всегда будете получать желаемый результат. Если не знаете - будет так, как будет.

Именно по этим законам  работы мозга, ребенок вполне может направить
свое внимание далеко и совсем не туда, куда его направляет родитель.)
мозг- самоопределяющаяся и самоактуализирующаяся
биологическая система, а не сейф в банке)

+1

78

295176,867 написал(а):

В любом случае, это ответственность семьи, прежде всего. Значит, родители не доглядели, прежде всего. Это же их дети! Да, никто не снимает ответственность с учителей - ни в коем случае, но в первую очередь, это семья, а уж потом окружение.

А кто с этим спорит?
Только это никак не аргументирует твою позицию, что значимые люди находятся исключительно в семье.
Дети их находят где угодно.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

79

295175,591 написал(а):

Человек состоит не только из мозга.
И он не компьютер.
У Вас есть иллюзия, что нажав нужную кнопку , Вы всегда получите нужный результат.
Так вот, дети существа весьма непростые.
И задача воспитания - не состоит из одного аргумента.
Это процесс , который зависит от огромного числа составляющих, часть которых Вам неподвластна и Вами не контролируется.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

80

Если в школе ведет себя как педагог, то мне кажется увольнять не надо. А родителям сперва надо обратить внимание на свое поведение. Думаю они до учителя не дойдут)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?