Жаль, что сменила работу.
Ага, самой жаль)
Самое веселое время было)
Ну да... и себя показать и что ел, что пил и на какой фильм ходил ну и ты ды и ты пы...
Юля!!)))
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?
Жаль, что сменила работу.
Ага, самой жаль)
Самое веселое время было)
Ну да... и себя показать и что ел, что пил и на какой фильм ходил ну и ты ды и ты пы...
Юля!!)))
в 15
Да, в 15 ты вообще уже девушка взрослая.... но, не для дяденек которым зашкалило под сорокетник....
но, не для дяденек которым зашкалило под сорокетник...
Дык, любовь не разбирает, а вот прокурор наоборот...
AdeliaСообщение от Adelia [Перейти к сообщению]
но, не для дяденек которым зашкалило под сорокетник...
Дык, любовь не разбирает, а вот прокурор наоборот...
Подпись автора
Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют организм...
Подарки
да какая любовь у сорокапета к ляльке 14 лет? извращение
Юля!!)))
Не .. ну в самом деле... а билетики на какой фиг выкладывать.. чтоб на цену посмотрели и что она такая крутая на 7D ходила.
Или помидоры с огурцами после пятника выкладывать... Ах...ну да -ну да... я же из деревни....
Да, в 15 ты вообще уже девушка взрослая.... но, не для дяденек которым зашкалило под сорокетник....
Да мне было просто смешно.
как не почитаешь интернет, учительницы все сплошь дуры
И в телеке показывают сплошных училок извращуг))
Я вот думаю, а правда, почему нам все время только плохое рассказывают и показывают?
Именно про училок
Про медиков нет-нет, да хорошее напишут или расскажут, хотя тоже достается, вокруг сплошь и рядом врачи - убийцы и учительницы - совратительницы.
Ах...ну да -ну да... я же из деревни...
А я из провинции... Не от ума все это.
Я вот думаю, а правда, почему нам все время только плохое рассказывают и показывают?
Именно про училок
не только про учительниц, Венди, но и про полицию, врачей и прочих. Гадости, это рейтинги. Так
считают журналисты. Хорошие новости скучны по их мнению.
Парня я вполне понять могу)) молодость горячна
Мне непонятно, как учительница позволила рушить жизнь предмету своей любви.. Очень эгоистично и безрассудно
Её я даже обсуждать не хочу.
Но вот идеализация парня мне тоже не понятна.
Вообще-то, если молодой парень со взрослыми учительницами связывается, то там проблемы семейного характера, комплексы.
Это не всегда любовь.
Юношеский максимализм ещё - он же доказать всем чета там хочет.
А потом голова придёт в норму, а у него ни образования, ни нормального будущего в перспективе.
А я из провинции... Не от ума все это.
не только про учительниц, Венди, но и про полицию, врачей и прочих. Гадости, это рейтинги. Так
считают журналисты. Хорошие новости скучны по их мнению.
Да вот же и обидно от этого.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?