Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?

Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?

Сообщений 271 страница 280 из 324

271

294904,690 написал(а):

А вы как считаете? Правильно ли увольнять за такие фотографии в инстаграме школьного учителя?

Любая пропаганда алкоголя ,секса или наркотиков при работе с детьми недопустимы.
И размещение учителем подобных фоток на всеобщее обозрение  выкладывать недопустимо.Частная жизнь она и есть частная жизнь но, субординацию нужно соблюдать. Учитель всё же таки!

0

272

Недавно прочитал такое: в некоторой школе произошел случай, имевший эффект ядерного взрыва. Десятиклассник горячо полюбил учительницу 37 лет. Бросает учебу с целью материально обеспечить ее и их будущего ребенка. Родители в шоке, весь городок на ушах.
Молодец, парень!!!!

Подпись автора

3,14

0

273

А в чем же он молодец?)

0

274

а зачем вообще этот инстаграмм нужен? для лайков?

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

275

431626,1179 написал(а):

Молодец, парень!!!!

431757,867 написал(а):

А в чем же он молодец?)

Парня я вполне понять могу))  молодость горячна
Мне непонятно,  как  учительница позволила рушить жизнь предмету своей любви..  Очень эгоистично и безрассудно

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+2

276

431771,110 написал(а):

Парня я вполне понять могу))  молодость горячна
Мне непонятно,  как  учительница позволила рушить жизнь предмету своей любви..  Очень эгоистично и безрассудно

Все верно.

0

277

как не почитаешь интернет, учительницы все сплошь дуры

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

278

431769,1489 написал(а):

зачем вообще этот инстаграмм нужен?

Сеть для хвастунов....  :D
Для тех кто любит фотографироваться часто и фотографировать все подряд....

+3

279

431773,1489 написал(а):

не только учительницы. Когда я училась в школе, за мной бегал учитель математики, которому было 36 лет.))))

Отредактировано Элиза (25-02-2018 21:46:56)

+1

280

431773,1489 написал(а):

Ну,  потому что умные учительницы в тырнет не лезут))  так-то в каждой семье не без уродов..  У меня очень много знакомых педагогов,  достойгые умные люди,  профессионалы своего дела.

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?