Так себе троллинг, на 3 с минусом))
на мой взгляд, шутка с сарказмом.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?
Так себе троллинг, на 3 с минусом))
Да не важно)
Слава Богу, что пришли к консенсусу.
Ндык тема то про что? Можно ли ПОСТИТЬ такие фотографии?
Толстый, жадный негодяй
Всё лучше чем перемывать Путина с Украиной )))
Чем лучше?
Толстый, жадный негодяй
Чем лучше?
Ну я не знаю, мало ли, вдруг училка надумает в интернет сиськи показать.
Мысли о золотой середине не посещали Вашу светлую голову?)
Ну перестаньте, приличным девушкам ВООБЩЕ нечего по барам и клубам шататься, а она не много ни мало, а учитель, да еще и в инет выставила...
Золотая середина - это бокал шампанского или вина на Новый год. Крайность в одну сторону - фанатичное неприятие алкоголя, то есть сама не пью и другим не дам. Противоположная крайность - хождение в бар.
Я что-то не пойму... почему Путину можно фотографироваться в неприличном виде, а учительнице нельзя? И где её фотки по пояс голой, как у Путина?
умно
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
crazZzy, а то)))
Я что-то не пойму... почему Путину можно фотографироваться в неприличном виде, а учительнице нельзя? И где её фотки по пояс голой, как у Путина?
Я так понимаю, Путин для вас Бог, что вы без него ни в одной теме не можете. Не грешите: не упоминай имя Господа твоего всуе)))
Отредактировано STARGAZER (02-06-2017 21:38:30)
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?