я вот в этом вопросе согласна с Венди. И я бы не стала судить о женщине, пока будет не доказано, что она плохой педагог и человек.
Есть пример из личной жизни. Отдади мы брата давно уже в школе, первый класс. Все нахваливали учительницу, она педагог с большой буквы, много у нее там дипломов всяких. Молодая и вме такое. Толлько по факту оказалось: ребенок каждый день в слезах, что его дядя бородатый с мешком украдет, она называла детей дебилами, кто менее богат и не дарил ей хороших подарков. Брат шапку потерял, а она его в мороз заставили идти все равно в бассейн. Родители с разборками ходили в школу, а им, вы что, такого просто быть не может, она высококвалифицированный специалист. Реьенка забрали, через какое то время набирался еще класс. 100 рас спросили, не класс коррекции(что вот наплела та учитель). Пришли родители посмотреть на класс и как учиться,оказалось таки в класс коррекции его отдали. Пришлось всех нас переводить в другую школу. А ярлык долго у ребенка висел, как неполноценного. Сейчас он уже взрослый и успешный молодой человек.
А ведь она нигде ничего не постида, с виду интелегентная женщина.
И тут вопрос, отдадите ребенка той, что хорошо учит, дает знания, она завлекает детей всячески, или той что описано выше, но она же моралистка и ничего такого не сделает и не запостит.
На то пошло и разведенной женщине тогда учить нельзя детей.
Я не говорю, что как учитель она правильно поступила, но прежде чем судить, нужно что б было доказательство ее непедагогичности и распутности
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.