ПЧел, ну к чему такая серьёзность?)) Учительница не замужем. И счастья хочет.
путь идет работать в стриптиз или еще куда)) и будет ей счастье.. только от детей пусть подальше держится
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?
ПЧел, ну к чему такая серьёзность?)) Учительница не замужем. И счастья хочет.
путь идет работать в стриптиз или еще куда)) и будет ей счастье.. только от детей пусть подальше держится
Вы удивитесь, но очень много учителей совершают куда больше отвратительных деяний. Просто они не очевидны.
И кстати, на фото училка без бутылки.
да никто не спорит , что никто не свят! просто кичиться этим нафига? если бы фотка была из спортзала , или соревнования, но кто б вопрос задал? Барная стойка-не место для пьяного шпагата, точнее, может и место, но не для тех, кому не пофиг на репутацию свою.
а интернет- это такая яма, сама знаешь, только отправь, и где оно всплывет не знаешь
Отредактировано STARGAZER (21-05-2017 21:52:13)
Толстый, жадный негодяй
Вы удивитесь, но очень много учителей совершают куда больше отвратительных деяний. Просто они не очевидны.
Ох... Ну потрясающе. Ну а я вот дома сижу порнушку смотрю, и хентай всякий, и еще даже пережил изнасилование гусем. Хотите, я пойду в школу работать, буду ваших детей учить? А чо, фигли, у меня даже высшее образование есть.
И прикиньте, отработаю я учителем лет эдак десять, выпущу десять классов, и, насмотревшись на меня, в обществе появятся еще примерно 250 таких же молодых людей, и придут на этот форум, общаться ))) Вот вы вообще представляете, оцениваете последствия? ))
УЧИТЕЛЬ. Это же педагог, он будет учить, рассказывать, обсуждать, наставлять, служить примером...
Я ничего не имею против этой девушки, и не испытываю к ней презрения или неуважения. Но учителем ей быть уже нельзя, ну никак нельзя. Таковы правила, а если их нарушать, общество покатится.
ребенок, особенно из начальной школы, стремиться быть похожим на свою учительницу.. ты хотела бы чтобы твой ребенок подражал такому учителю? я нет... у меня дочь как раз первый класс заканчивает и я бы такую к ней не подпустил.
Если ребёнку захочется подражать кому-либо, это проблема воспитания родителей) а оградить от всех не получится, так что тут надо решать вопрос о воспитании, к правильным ориентирами направлять.
Я же не принимаю наркотики не потому, что не могу их достать. Так и тут.
И я писала о том, что возмущаться будучи мамой ученицы этой учительницы не стала бы, просто попросила бы исключить фото из соц. сетей. Сужу по другим вещам.
Правила ДД чётко прописаны, правила приличия зачастую носят субъективный характер и трактуются с точки зрения "как мне удобно".
вот поэтому этот разговор и появился. Есть вещи, которые афишировать нельзя, понимаешь? Все ж ходят в туалет, но никто же не выкладывает это в сеть! И "ХА РА ШО, все будет ХАРАШО.." на кладбищах не принято петь, хоть и в законе это нигде не прописано, и в церковь в бикини не ходят. Так что общепринятые приличия есть, не надо так
Толстый, жадный негодяй
Ох... Ну потрясающе. Ну а я вот дома сижу порнушку смотрю, и хентай всякий, и еще даже пережил изнасилование гусем. Хотите, я пойду в школу работать, буду ваших детей учить? А чо, фигли, у меня даже высшее образование есть.
И прикиньте, отработаю я учителем лет эдак десять, выпущу десять классов, и, насмотревшись на меня, в обществе появятся еще примерно 250 таких же молодых людей, и придут на этот форум, общаться ))) Вот вы вообще представляете, оцениваете последствия? ))
УЧИТЕЛЬ. Это же педагог, он будет учить, рассказывать, обсуждать, наставлять, служить примером...
Я ничего не имею против этой девушки, и не испытываю к ней презрения или неуважения. Но учителем ей быть уже нельзя, ну никак нельзя. Таковы правила, а если их нарушать, общество покатится.
Вот Вас бы я точно в школу не пустила. Вам нельзя)
Я же не принимаю наркотики не потому, что не могу их достать
молодец, ты сильная, а я вот может не принимаю их именно потому что не могу их достать, ибо запрещено, чему очень рад
Толстый, жадный негодяй
Вот Вас бы я точно в школу не пустила. Вам нельзя)
а че так?)) это ж его личная жизнь, и как барьер от непотребства- воспитание детей родителями)
Толстый, жадный негодяй
Есть вещи, которые афишировать нельзя, понимаешь?
просто попросила бы исключить фото из соц. сетей.
этим собственно все и сказано..
дело в том что человек, работающий учителем, должен сам понимать, что такие фото выкладывать нельзя и если человек этого не понимает, то что-то где-то упущено и зачем такой учитель моему ребенку? ну на фик
да никто не спорит , что никто не свят! просто кичиться этим нафига? если бы фотка была из спортзала , или соревнования, но кто б вопрос задал? Барная стойка-не место для пьяного шпагата, точнее, может и место, но не для тех, кому не пофиг на репутацию свою.
а интернет- это такая яма, сама знаешь, только отправь, и где оно всплывет не знаешьОтредактировано STARGAZER (Сегодня 21:52:13)
Не отрицаю того, что она не понимает простейших вещей.
И уже писала, именно работая с молодежью вижу, что многие просто не понимают, что такое хорошо, а что плохо. Ориентиры сместились. И кто виноват, эм? Сначала была в шоке, потом ругалась, сейчас стараюсь объяснять. Удивительно, что им дома не объяснили. Родители, которые видно, все в интернетах, а в школу идёт такое поколение, которое мы же и растим.
Вы здесь » Беседка для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?