Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?

Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?

Сообщений 211 страница 220 из 324

211

327336,357 написал(а):

ПЧел, ну к чему такая серьёзность?)) Учительница не замужем. И счастья хочет.

путь идет работать в стриптиз или еще куда)) и будет ей счастье.. только от детей пусть подальше держится

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+1

212

327359,867 написал(а):

Вы удивитесь, но очень много учителей совершают куда больше отвратительных деяний. Просто они не очевидны.
И кстати, на фото училка без бутылки.

да никто не спорит , что никто не свят! просто кичиться этим нафига? если бы фотка была из спортзала , или соревнования, но кто б вопрос задал?  Барная стойка-не место для пьяного шпагата, точнее, может и место, но не для  тех, кому не пофиг на репутацию свою.
а интернет- это такая яма, сама знаешь, только отправь, и где оно всплывет не знаешь

Отредактировано STARGAZER (21-05-2017 21:52:13)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

213

327359,867 написал(а):

Вы удивитесь, но очень много учителей совершают куда больше отвратительных деяний. Просто они не очевидны.

Ох... Ну потрясающе. Ну а я вот дома сижу порнушку смотрю, и хентай всякий, и еще даже пережил изнасилование гусем. Хотите, я пойду в школу работать, буду ваших детей учить? А чо, фигли, у меня даже высшее образование есть.

И прикиньте, отработаю я учителем лет эдак десять, выпущу десять классов, и, насмотревшись на меня, в обществе появятся еще примерно 250 таких же молодых людей, и придут на этот форум, общаться ))) Вот вы вообще представляете, оцениваете последствия? ))

УЧИТЕЛЬ. Это же педагог, он будет учить, рассказывать, обсуждать, наставлять, служить примером...

Я ничего не имею против этой девушки, и не испытываю к ней презрения или неуважения. Но учителем ей быть уже нельзя, ну никак нельзя. Таковы правила, а если их нарушать, общество покатится.

0

214

327361,110 написал(а):

ребенок, особенно из начальной школы, стремиться быть похожим на свою учительницу.. ты хотела бы чтобы твой ребенок подражал такому учителю? я нет... у меня дочь как раз первый класс заканчивает и я бы такую к ней не подпустил.

Если ребёнку захочется подражать кому-либо, это проблема воспитания родителей) а оградить от всех не получится, так что тут надо решать вопрос о воспитании, к правильным ориентирами направлять.
Я же не принимаю наркотики не потому, что не могу их достать. Так и тут.

И я писала о том, что возмущаться будучи мамой ученицы этой учительницы не стала бы, просто попросила бы исключить фото из соц. сетей. Сужу по другим вещам.

0

215

327314,867 написал(а):

Правила ДД чётко прописаны, правила приличия зачастую носят субъективный характер и трактуются с точки зрения "как мне удобно".

вот поэтому этот разговор и появился. Есть вещи, которые афишировать нельзя, понимаешь? Все ж ходят в туалет, но никто же не выкладывает это в сеть!  И "ХА РА ШО, все будет ХАРАШО.." на кладбищах не принято петь, хоть и в законе это нигде не прописано, и в церковь в бикини не ходят. Так что общепринятые  приличия есть, не надо так

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

216

327376,888 написал(а):

Ох... Ну потрясающе. Ну а я вот дома сижу порнушку смотрю, и хентай всякий, и еще даже пережил изнасилование гусем. Хотите, я пойду в школу работать, буду ваших детей учить? А чо, фигли, у меня даже высшее образование есть.

И прикиньте, отработаю я учителем лет эдак десять, выпущу десять классов, и, насмотревшись на меня, в обществе появятся еще примерно 250 таких же молодых людей, и придут на этот форум, общаться ))) Вот вы вообще представляете, оцениваете последствия? ))

УЧИТЕЛЬ. Это же педагог, он будет учить, рассказывать, обсуждать, наставлять, служить примером...

Я ничего не имею против этой девушки, и не испытываю к ней презрения или неуважения. Но учителем ей быть уже нельзя, ну никак нельзя. Таковы правила, а если их нарушать, общество покатится.

Вот Вас бы я точно в школу не пустила. Вам нельзя)

+1

217

327383,867 написал(а):

Я же не принимаю наркотики не потому, что не могу их достать

молодец, ты сильная, а я вот может не принимаю их именно потому что не могу их достать, ибо запрещено, чему очень рад

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

218

327387,867 написал(а):

Вот Вас бы я точно в школу не пустила. Вам нельзя)

а че так?)) это ж его личная жизнь, и как барьер от непотребства- воспитание детей родителями)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

219

327384,266 написал(а):

Есть вещи, которые афишировать нельзя, понимаешь?

327383,867 написал(а):

просто попросила бы исключить фото из соц. сетей.

этим собственно все и сказано..
дело в том что человек, работающий учителем, должен сам понимать, что такие фото выкладывать нельзя и если человек этого не понимает, то что-то где-то упущено и зачем такой учитель моему ребенку? ну на фик

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

220

327373,266 написал(а):

да никто не спорит , что никто не свят! просто кичиться этим нафига? если бы фотка была из спортзала , или соревнования, но кто б вопрос задал?  Барная стойка-не место для пьяного шпагата, точнее, может и место, но не для  тех, кому не пофиг на репутацию свою.
а интернет- это такая яма, сама знаешь, только отправь, и где оно всплывет не знаешь

Отредактировано STARGAZER (Сегодня 21:52:13)

Не отрицаю того, что она не понимает простейших вещей.
И уже писала, именно работая с молодежью вижу, что многие просто не понимают, что такое хорошо, а что плохо. Ориентиры сместились. И кто виноват, эм? Сначала была в шоке, потом ругалась, сейчас стараюсь объяснять. Удивительно, что им дома не объяснили. Родители, которые видно, все в интернетах, а в школу идёт такое поколение, которое мы же и растим.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?