К сожалению, соблюдение приличий ещё не влечёт ещё за собой нравственность и духовность.
что не отменяет их. Не соблюдение правил ДД не означает их не нужность
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?
К сожалению, соблюдение приличий ещё не влечёт ещё за собой нравственность и духовность.
что не отменяет их. Не соблюдение правил ДД не означает их не нужность
Толстый, жадный негодяй
Ну села на шпагат! А родителям стало завидно?
хоспидя! чему там завидовать?) Отсутствию мозгов?
Толстый, жадный негодяй
так у меня и нет желания вас переубеждать, я просто сделал некоторое наблюдение, вот и все)
Я тоже. И да. Венди совершенно права. Соблюдение приличий - вовсе не гарант порядочности. А мы не в 41-ом году. Мы почти веком позже. Вы не ответили на мой вопрос про так называемых *оборотней в погонах*. Ну, а то что в СССР секса вообще не было, так кто бы спорил?
Вот так они и жили..
Спали врозь, а дети были.
Отредактировано Тая (21-05-2017 20:47:55)
*Ненавижу повторения..*
Вы не ответили на мой вопрос про так называемых *оборотней в погонах*. Ну, а то что в СССР секса вообще не было, так кто бы спорил?
скучно, девочки.
При чем все это? я об этой фигне знал, когда вас на свете не было, тема эта отдельная, и касаться ее тут, значит уйти в сторону от основного топика.))
ну а про секс то при чем тут? кстати, опять таки, не шибко остроумный пример, точнее вообще н к месту. я видел ту передачу с которой пошла эта фраза, и контекст там был совершенно иной, уверяю вас
Толстый, жадный негодяй
скучно, девочки.
При чем все это?
бесполезно объяснять что-то тому, кто априори ничего не слышит.. кто спорит ради спора.. а не ради рождения истины
не спрашивай и тебе не солгут!
бесполезно объяснять что-то тому, кто априори ничего не слышит.. кто спорит ради спора.. а не ради рождения истины
просто страшно не то что выкладывают такие фотки не имея мозгов, а находятся такие, которые считают, что это нормально
Толстый, жадный негодяй
, я, как родитель не хотел бы видеть такого учителя у моей дочери.
Имеете право выбирать. И учительница имеет право в свободное от работы время тренировать шпагат. А наличие мозгов вы каким критерием измеряете?
Или есть два мнения: Ваше и неправильное?
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
просто страшно не то что выкладывают такие фотки не имея мозгов, а находятся такие, которые считают, что это нормально
да, невольно возникает тревога за будущее своих детей, которых, не дай Бог, будет учить такая учительница...
не спрашивай и тебе не солгут!
А я считаю что аморально следить за учительницей и её личной жизнью вне школы. Крайне гнусно и омерзительно.
*Ненавижу повторения..*
А я считаю что аморально следить за учительницей и её личной жизнью вне школы. Крайне гнусно и омерзительно.
а кто спорит? кабы ее похождения сфоткал кто посторонний, да выложил это как компромат у себя на странице, таки, да. а когда перед тобой на площади снимают трусы, да еще при этом меня упрекают, чего это я пялюсь, мне как минимум, недоуменно
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?