Вы ощущаете себя таким? Зачем? Не надо!
Вы о чём? Ваша жизнь слишком малюсенькая, чтобы вы её отдали страдая..
Я живу вечно, это раз, во вторых, если бы так рассуждали в СССР в 41м, история стала бы другой
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?
Вы ощущаете себя таким? Зачем? Не надо!
Вы о чём? Ваша жизнь слишком малюсенькая, чтобы вы её отдали страдая..
Я живу вечно, это раз, во вторых, если бы так рассуждали в СССР в 41м, история стала бы другой
Толстый, жадный негодяй
Нет. Не имеет. Что за чушь?Впервые слышу, что *сццуко государство* не выполняя условия прекрасной жизни чела, ещё имеет сццуко *ПРАВА*, что то там *Требовать*.. Фу, бред..(((
Улыбнуло))))
Верх потребительской логики!
Ну , что ж... а давайте заглянем в словарь?)
Госуда́рство — организация общества, располагающая специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории и обладающая суверенитетом.
Чот не вижу я тут слов о "прекласной жизни")))
Любое уважающее себя государство, это прежде всего механизм принуждения.
Толстый, жадный негодяй
По мне так педагог не имеющий моральных тормозов, так, чтобы публиковать себя в непристойном виде, до преподавания моему ребенку допускаться не должен
Так и не поняла, что там непристойного увидели. Ну села на шпагат! А родителям стало завидно? Пусть смотрят, где их чада бродят по сети. Девушка ничего не демонстрирует: ни алкоголь, ни наркотики. Одета более чем скромно. Чего налетели всем скопом? Такие уж моралисты? Не верю. Написать можно, что угодно. В чужом глазу соломинку заметил, в своем - бревна не видит.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Улыбнуло))))
Верх потребительской логики!
Ну , что ж... а давайте заглянем в словарь?)
Госуда́рство — организация общества, располагающая специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории и обладающая суверенитетом.
Чот не вижу я тут слов о "прекласной жизни")))
Любое уважающее себя государство, это прежде всего механизм принуждения.
Принуждает соблюдать что? Закон общественного порядка, но разве оно имеет права на навязывание законов о морали и нравственности людей, живущих в этом государстве? Нет. Человек имеет право распоряжаться своей частной жизнью, честью и достоинством по своему усмотрению. Если барышня решила что ничего предосудительного в этих фото нет, она смело выложила такие фото.
Работа - строго на работе. Личная жизнь - вне работы. Времена *социалистического облика морале* давным давно закончились. И люди могут самостоятельно решать что им выкладывать, а что не стоит. Она обнажена и вульгарна? Не-а.
Материал, который я прочла на днях в одной из соц.сетей очень свободное нравственное. Девушка - учительница (вот тут особо внимательно) церковно-приходской школы сменила профессию. И стала актрисой в фильмах для взрослых. Выиграла миллион долларов и вся её религиозность и набожность из за миллиона куда то исчезла.
Однако она считает что Бог не против её занятия. И она по прежнему верит в то что занимается благим делом.
Так что там государство её за аморальность не гнобит, а почему?) Хи!)) А тут вот девушка с бутылкой в руке -, мамочки дорогие, училка ваще с дуба рухнула.. Так? Да?
Котлеты отдельно, мухи отдельно. Надо всё же общественное от личного как то разделять. Я считаю. И не впускать критиканов в свою личную территорию, своего личного пространства. В спальню к ней папарраци не ходЮт?) Не?)) Вообще то не имеют права.))
*Ненавижу повторения..*
А родителям стало завидно?
Ы..) А то, конечно)) Ишь, ищут, рыщут в сети, отслеживают чей то чужой инстаграм. Нет, ну вот отчего бы людям своими личными делами не заняться? Отчего такой интерес к кому то ещё?) Не понятно.
*Ненавижу повторения..*
, но разве оно имеет права на навязывание законов о морали и нравственности людей, живущих в этом государстве? Нет. Человек имеет право распоряжаться своей частной жизнью, честью и достоинством по своему усмотрению. Если барышня решила что ничего предосудительного в этих фото нет, она смело выложила такие фото.
Так никто не против. Я редко с Пашей сргласен, но тут полностью, считаю, он прав. Хочешь себя голой фоткать, пожалуйста— на пилон, и нехрен тебе делать в школе учителем. Точно так же, ты никогда не устроишься в МВД имея в прошлом срок. И поди, расскажи им о своих правах и искуплении вины
Ну и про мораль.... сударыня, о какой морали вы мне сейчас говорите? Это вы то выступаете поборником морали защищая эту даму?)))
Толстый, жадный негодяй
Так и не поняла, что там непристойного увидели. Ну села на шпагат! А родителям стало завидно? Пусть смотрят, где их чада бродят по сети. Девушка ничего не демонстрирует: ни алкоголь, ни наркотики. Одета более чем скромно. Чего налетели всем скопом? Такие уж моралисты? Не верю. Написать можно, что угодно. В чужом глазу соломинку заметил, в своем - бревна не видит.
Реально не понимаете?
Хорошо, скажу по другому, я, как родитель не хотел бы видеть такого учителя у моей дочери.
Толстый, жадный негодяй
Так никто не против. Я редко с Пашей сргласен, но тут полностью, считаю, он прав. Хочешь себя голой фоткать, пожалуйста— на пилон, и нехрен тебе делать в школе учителем. Точно так же, ты никогда не устроишься в МВД имея в прошлом срок. И поди, расскажи им о своих правах и искуплении вины
Ну и про мораль.... сударыня, о какой морали вы мне сейчас говорите? Это вы то выступаете поборником морали защищая эту даму?)))
*Оборотни в погонах*, вы не знаете откуда пошло это выражение? М? )))))
Мне понятна ваша точка зрения, спорить не буду. Не хочу. Я высказала свою, которая остаётся неизменной.
*Ненавижу повторения..*
К сожалению, соблюдение приличий ещё не влечёт ещё за собой нравственность и духовность.
Я высказала свою, которая остаётся неизменной.
так у меня и нет желания вас переубеждать, я просто сделал некоторое наблюдение, вот и все)
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?