296461,357 написал(а):Нет. Не имеет. Что за чушь?Впервые слышу, что *сццуко государство* не выполняя условия прекрасной жизни чела, ещё имеет сццуко *ПРАВА*, что то там *Требовать*.. Фу, бред..(((
Так. Стоп-стоп-стоп. Чотто матте насай. Что значит "не обеспечивает условия прекрасной жизни чела?" У чела есть деньги, чтобы отправляться в бар. У чела есть деньги - приобрести компьютер и выйти в Интернет. Так? Ну и чего вы тогда пытаетесь из нее слепить эдакую загнанную в угол Сонечку Мармеладову? У человека есть работа, есть отпуск, есть зарплата. Есть определенная работа, согласно которой человек должен иметь соответствующий облик. Я вот, например, 120-кг житрест - ну я же не иду сдуру на подиум в модели и в результате не возмущаюсь, что меня заставят сесть на диету. Да, было дело, на госслужбе я сам не соответствовал по внешнему облику и дресс-коду. Ну так и работа - под потолками по уши в пыли и штукатурке кабели тянуть.
Назвался груздем - полезай в кузов. Раз хочет быть учителем - привет. Физкультура и пьянство - это взаимоисключающие понятия. Это всё равно что идти работать учителем русского языка и литературы и при этом постоянно путать ться и тся, или быть математиком но не уметь складывать простые дроби с разными знаменателями. Ну нельзя так. Мало того, что дурной пример, так еще и неполное служебное соответствие.
Если так любит бары - без проблем, пусть идет в бар стриптизёршей работать. Но не учителем в школу. Нельзя совмещать. Либо то, либо это.