Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?

Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?

Сообщений 171 страница 180 из 324

171

Ого, вас тут как жарко..))
Скоро посуду бить начнёте...))
Она может по прикалываться решила,и может это вовсе и не училка а  вы тут воду гоняете...))
Да забейте вы , может не может ничего вы не решите,  у каждого своё мнение, кто так думает а, кто-то по другому..))

Отредактировано Den (15-03-2017 23:04:33)

0

172

296488,357 написал(а):

Не имеет, фуфловое не имеет, ржите.

В мире нет ни одного государства , которое не регламентирует жизнь своим гражданам.
Вы в курсе?)))
Все " фуфловые" (с)?

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

173

А по сути зайти бы в дома этих ратующих за чистоту учителя физкультуры, заметьте в свободное время- думаю увидем и не такое буйство выпивки, а может и ещё чего- нибудь!и детки наблюдают возлияния в так называемые " семейные праздники"- это норма! А училка иожет один раз то и была в баре и на радостях " поделилась " с миром! Осуждать - это мы быстро! Аморалка! Выгнать с волчьим билетом!  Что то мне все это напоминает времена определённые - когда сосед на соседа стучал!а тут сидят родители в соц. сетях- ищут компромат!

Не могу осуждать!
Возможно просто стечение обстоятельств!

Подпись автора

Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

174

296571,761 написал(а):

В мире нет ни одного государства , которое не регламентирует жизнь своим гражданам.
Вы в курсе?)))
Все " фуфловые" (с)?

А причём тут государства вообще? Мой мир не касается *государства* мне наплевать на него. И?

Потому что - ЕМУ НАПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ, И?????

Отредактировано Тая (15-03-2017 23:28:30)

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

175

296568,357 написал(а):

Вы ощущаете себя таким? Зачем? Не надо!

Вы о чём? Ваша жизнь слишком малюсенькая, чтобы вы её отдали страдая..

Божешьтымой!)))) Какой дешевый перевод стрелок!))
Человек живет с стране, в безопасности, сытости, в тепле, светле, даже с интернетом, пользуется всем, социалкой, привилегиями, качает свои права, и тут же это государство обсирает!
Уважаемая, я правильно понимаю, что если Родина  будет в беде, по вашему разумно первым же пароходом сдриснуть?Ну не паразитизм ли? Чего ж обижаться?

Отредактировано STARGAZER (16-03-2017 00:24:28)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

176

Общество потребителей!

Подпись автора

Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

177

296617,266 написал(а):

Божешьтымой!))))

Не, Бог свой.

296617,266 написал(а):

Уважаемая, я правильно понимаю, что если Родина  будет в беде,

Моя Родина не будет в беде. Не надо пафоса.

Послушайте, откуда у вас так много эмоций?  Вы уже вместо меня всё своё придумали и высказали.. Удивительно просто.. :flirt:

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

178

296620,357 написал(а):

Не, Бог свой

Моя Родина не будет в беде. Не надо пафоса.

Послушайте, откуда у вас так много эмоций?  Вы уже вместо меня всё своё придумали и высказали.. Удивительно просто..

Ну да, ну да! Конечно свой: сытно пожрать, сладко поспать, и еще заявить о том что все тебе все должны

Где я говорил что будет? Мой вопрос был о другом

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

179

294904,690 написал(а):

А вы как считаете? Правильно ли увольнять за такие фотографии в инстаграме школьного учителя? Или же все-таки учитель - такой же человек, как и все остальные, и это ее частное дело?

понимаете, учитель такой же человек, НО с грузом ответственности.. был бы директором, сразу бы уволил

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

180

296461,357 написал(а):

Нет. Не имеет. Что за чушь?Впервые слышу, что *сццуко государство* не выполняя условия прекрасной жизни чела, ещё имеет сццуко *ПРАВА*, что то там *Требовать*.. Фу, бред..(((

Так. Стоп-стоп-стоп. Чотто матте насай. Что значит "не обеспечивает условия прекрасной жизни чела?" У чела есть деньги, чтобы отправляться в бар. У чела есть деньги - приобрести компьютер и выйти в Интернет. Так? Ну и чего вы тогда пытаетесь из нее слепить эдакую загнанную в угол Сонечку Мармеладову? У человека есть работа, есть отпуск, есть зарплата. Есть определенная работа, согласно которой человек должен иметь соответствующий облик. Я вот, например, 120-кг житрест - ну я же не иду сдуру на подиум в модели и в результате не возмущаюсь, что меня заставят сесть на диету. Да, было дело, на госслужбе я сам не соответствовал по внешнему облику и дресс-коду. Ну так и работа - под потолками по уши в пыли и штукатурке кабели тянуть.

Назвался груздем - полезай в кузов. Раз хочет быть учителем - привет. Физкультура и пьянство - это взаимоисключающие понятия. Это всё равно что идти работать учителем русского языка и литературы и при этом постоянно путать ться и тся, или быть математиком но не уметь складывать простые дроби с разными знаменателями. Ну нельзя так. Мало того, что дурной пример, так еще и неполное служебное соответствие.

Если так любит бары - без проблем, пусть идет в бар стриптизёршей работать. Но не учителем в школу. Нельзя совмещать. Либо то, либо это.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?