296252,844 написал(а):2) соблюдать правовые, нравственные и этические нормы, следовать требованиям профессиональной этики;
А когда приходит комиссия в школу,чтобы всё было хорошо и стол накрывается ,и подарочки дарятся.Значит им тоже можно не выполнять ими же созданные правила и нормы проффессионального этикета. А когда я решила отказаться от выпускного ресторана,я такое выдержала .такое,что всё равно пришлось отказаться от этой идеи... А когда я детей после последнего звонка всем классом вывезла на природу,то слова благодарности услышала от детей (как хорошо,что в последний день мы были все вместе .а не бродили с лентами как не прикаянные по городу),а гадость я услышала от родителей( ни чего умнее не придумала...) А директор сначала упрямилась.Оказывается лучше пусть напьются и ходят пьяные по городу чем без выпивки выехать на природу ( правда 3 родителя меня поддержали и были со мной до конца)А директор издала приказо том что я их везу на природу с целью патриотического воспитания...( все хохотали...я храню этот приказ..) Мы играли в наши любимые игры моего детства и каждый написал каким он видит своё будущее (конвертик хранится у меня.) Водитель хороший попался,он предложил отвести нас сначала на Сапун гору и сделать фото для директора,а потом отвёз на хорошую полянку где можно было и жечь костёр,и громко смеяться ,бегать,прыгать. Я ему была очень благодарна за поддержку.
Отредактировано варвара (15-03-2017 13:14:32)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!