Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?

Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?

Сообщений 141 страница 150 из 324

141

295165,494 написал(а):

Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"
Статья 48. Обязанности и ответственность педагогических работников

1. Педагогические работники обязаны:
.................................
2) соблюдать правовые, нравственные и этические нормы, следовать требованиям профессиональной этики;
и еще есть "Профессиональная этика педагога" там конкретно и подробно.
И не то что постить такие фото, а и уберечься надо от подобных выступлений хотя бы  в родном городе)) Так- то хорошо на шпагат села)) профессионально))

ну так на рабочем месте же, а не в быту...

0

142

295172,266 написал(а):

Ну, каккак бэ я не сторонник той мысли что наркотики— это ничего страшного и что это безобидно. Прежде всего , юрист потребляющий наркотик— преступник, на секундочку, ибо наркотики в России запрещены как к производству, как к хранению, так и к потреблению. Еще вопросы?)

не..потребление не запрещено...

0

143

295278,867 написал(а):

А вообще, думаю, всю петицию развернула одна из родительниц женского пола   
А что, и фигура зачетная, и внешне миленькая, на шпагат опять таки садится превосходно  .

http://s6.uploads.ru/t/4hpBA.jpg

+1

144

"Шаг вправо, шаг влево - считается побег".
Социальные сети - это личная жизнь. Запрет на общение в соцсетях -
вторжение в личную жизнь. Незаконное ограничение свободы.
У нормального человека есть внутренний цензор регулирующий
степень свободы, но человек должен знать что эта свобода у него
есть.
И есть ли смысл сводить всё к высоким материям. Заинтересованное
общественное мнение из высоких материй такой сарафанчик сошьёт,
что черти в аду месяцами будут в трауре ходить и долго будут
плакать свечи.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

+2

145

Вообще, на мой взгляд, вопрос было бы интереснее поставить несколько по-другому: может ли человек решать за других, что им следует или не следует делать?

0

146

295951,761 написал(а):

Увы , касается.
Это закон для определённых профессий.
Большинство таких норм прописано в уставах организаций.
В частности, школ и норм для общеобразовательных государственных и негосударственных учреждений.

А закрытые записи хакеров - взломщиков не касаются.

296138,761 написал(а):

Табу- это когда не выставляют его на достояние общественности.
Личным делом оно перестало быть после того, как фото было выложено в Инстаграмм.

Нет. Не так. Ещё раз-  закрытые записи хакеров - взломщиков не касаются.

То что вы пытаетесь сейчас сделать, запрещено морально этическими нормами. Вы пытаетесь контролировать ход мыслей того кто ВАМ НЕ ПОДЧИНЁН!

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

147

296274,591 написал(а):

Вообще, на мой взгляд, вопрос было бы интереснее поставить несколько по-другому: может ли человек решать за других, что им следует или не следует делать?

Именно.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

148

296252,844 написал(а):

2) соблюдать правовые, нравственные и этические нормы, следовать требованиям профессиональной этики;

А когда приходит комиссия в школу,чтобы всё было хорошо и стол накрывается ,и подарочки дарятся.Значит им тоже можно не выполнять ими же созданные правила и нормы  проффессионального этикета. А когда я решила отказаться от выпускного ресторана,я такое выдержала .такое,что всё равно пришлось отказаться от этой идеи... А когда я детей после последнего звонка всем классом вывезла на природу,то слова благодарности услышала от детей (как хорошо,что в последний день мы были все вместе .а не бродили с лентами как не прикаянные по городу),а гадость я услышала от родителей( ни чего умнее не придумала...) А директор сначала упрямилась.Оказывается лучше пусть напьются и ходят пьяные по городу чем без выпивки выехать на природу ( правда 3 родителя меня поддержали и были со мной до конца)А директор издала приказо том что я их везу на природу с целью патриотического воспитания...( все хохотали...я храню этот приказ..) Мы играли в наши любимые игры  моего детства и каждый написал каким он видит своё будущее (конвертик хранится у меня.)    Водитель хороший попался,он предложил отвести нас сначала на Сапун гору и сделать фото для директора,а потом отвёз на хорошую полянку где можно было и жечь костёр,и громко смеяться ,бегать,прыгать. Я ему была очень благодарна за поддержку.                                                                                                                                                                                                                 http://sd.uploads.ru/t/4HUeC.jpg

Отредактировано варвара (15-03-2017 13:14:32)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

149

296274,591 написал(а):

Социум может.
В виде законов и нормативных актов.
Хотите быть абсолютно свободным от социума -в пустыню добро пожаловать.))))

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+2

150

296308,357 написал(а):

А закрытые записи хакеров - взломщиков не касаются.

Нет. Не так. Ещё раз-  закрытые записи хакеров - взломщиков не касаются.

Вот поэтому и запретили вообще иметь профиль в соцсетях в моей бывшей организации.
В принципе.
Чтобы взламывать было нечего.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?