Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?

Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?

Сообщений 121 страница 130 из 324

121

295908,867 написал(а):

Правда что ли?)
Статистическое заблуждение, основанное на видимой части айсберга))

Ну, вообще-то таких родителей тоже нужно изолировать от детей, на мой взгляд.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

122

295927,357 написал(а):

Её личная жизнь никого не касается. Надо всегда разделять личное и общественное. Своё и общее. Личную жизнь и профессию. Министр сельского какого нибудь хозяйства, ходит летом по даче в трусах, и? Его не снимают за это с должности, хоть папарацци и снимают его в таком вот *домашнем виде* и выкладывают фото в ин-нет.

Многие звёзды разместив в соц.сетях в скрытках от всех, взломаны и фото попадают в общий доступ. И сколько из за этого скандалов уже было, сколько ещё будет? Много..

Я думаю что учительница не значит монашка, девушка живёт своей жизнью, а не только работой. Чем занята в свободное от работы время? Хм.. Она ещё и в постельку с мужчиной ложится, ну и что? А другие учителя аскеты? Нет. Им так же всё в этой жизни не чуждо.

Увы , касается.
Это закон для определённых профессий.
Большинство таких норм прописано в уставах организаций.
В частности, школ и норм для общеобразовательных государственных и негосударственных учреждений.

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

123

294904,690 написал(а):

Родители учеников потребовали увольнения Юлии, мотивировав тем, что педагог не имеет права публиковать аморальные снимки. Их поддержала глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ольга Леткова. По ее словам, такое поведение преподавателей может сподвигнуть детей на аналогичные поступки.

Вполне согласен с их мнением, как педагог она должна была позаботится о том, чтоб не скомпрометировать себя.
А не выставлять на всеобщее обозрение она же П-Е-Д-А-Г-О-Г - такие вещи нужно прятать от чужих глаз а не афишировать.
Устроила показуху выставилась с пойлом  на показ в первые пьёт что ль, что решила похвастаться. Не понимаю я таких.
Как будто на Канарских островах побывала такая прям вся счастливая с этим пойлом..))
Я бы не хотел чтоб у моего ребёнка был такой учитель.
В свободное время делай что хочешь но делай это закрыто..))

0

124

295928,357 написал(а):

А на том сайте есть возможность скрыть фото от просмотра всех желающих как это делается в других соц.сетях? Ограничение доступа к фото и так далее И тому подобное?

Или же доступ был разрешён всем желающим?

Это не уточняется, а как работает инстанрам я не в курсе, я его игнорирую, вообще не понимаю этой мании

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

125

Вот это, конечно, беспредел:

Москвичи обсуждают аудиозапись, которая была сделана на одном из уроков в начальной школе столицы, передает телеканал "Москва 24".

Файл выложили в Сеть родители учеников. Как утверждает автор публикации, на записи слышен голос одного из преподавателей, которая недовольна качеством поздравления на 8 Марта. Преподаватель обещает, что такое, по ее словам, неуважение к труду учителя, теперь отразится на первоклашках.

Как утверждают родители, все это происходит в одном из первых классов московской гимназии номер 1572. Голос преподавателя звучит и на следующей записи, где речь идет уже не о празднике. Тон и манера общения педагога остаются хорошо узнаваемыми. В подобной грубой манере педагог изъясняется с детьми на протяжении всей почти 30-минутной записи.

Интернет уже наполнили десятки комментариев от шокированных родителей. Многие из них требуют обратиться в Департамент образования, чтобы там разобрались, насколько педагог соответствует своей должности.

0

126

Ну как всегда, нашли козла отпущения-училка по физ - ре- ее и училкой то с большой натяжкой назовешь-тренер!
Прицепились к фоткам, вытащили на свет и давай разглядывать всем родительским комитетом!
А я бы поставил вопрос иначе-что ваши детки делают на сайте с взрослыми дядями и тетями? Может для начала надо посмотреть за своими чадо, где тусуются, что смотрят, а то фотки не понравились-ату училку, а детки пока на "синем ките" о суициде думают с подачи маньяков, скрытых  тихушников! А вот такие бесшабашные тетки , они как раз очень предсказуемы-не очень умная, своя в доску, с отличной растяжкой и простыми житейскими радостями!
У нас как всегда-началась возня с фотками в интернете и давай копаться в грязном белье учителей! А я бы предложил этим мамашкам покопаться в своем домашнем архивчике!

Подпись автора

Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

127

296086,867 написал(а):

Тон и манера общения педагога

Ну а вот это надо бы понаблюдать! Когда отдаешь ребенка в школу-не общаешься с педагогом? Ну вряд ли все родители первоклашек такие лохи и не понимали куда отдавали своих детей-ну не верю, что так она прикинулась, что все 25 человек не разглядели в ней человека антисоциального!
надо разбираться с записью!

Подпись автора

Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

128

295941,750 написал(а):

Считаешь, некоторое требование к соблюдению учителями моральных норм- ненужное излишество?

Считаю что личная жизнь и учителя в том числе имеет право на некоторое наложение *ВЕТО*, *ТАБУ*. Никто не смеет нарушать границы личного пространства другого человека. Непреложный закон демократичного общества. Если общество ни разу не демократично, тогда есть право скрывать.

295941,750 написал(а):

думаешь, жить с мужчиной и выставлять свое фото  в  непотребном виде - одинаково по значимости?

Выставлять считаю не нужным.

295941,750 написал(а):

Мона на площади при всех и при кинокамерах, а потом в школу учить, почему бы и нет, так?
Так, Тая?

Не усугубляй. Она не при всех, не на площади, не потом в школу.. ))

295941,750 написал(а):

У японцев,

Кто такие?

295941,750 написал(а):

Не стоит мешать котлеты с мухами, несЪедобно) ИМХО

Света.. Хм.. Личное от общественного отличается. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Водка в свободное от работы время и шпагат на стойке бара - её личное, не достояние общественности. Шпагат - мухи. Урок физкультуры - котлета.

Ага)) Не путаем. Честь, гордость, совесть, достоинство и трали вали.. И тыры пыры..  http://sd.uploads.ru/0ayr4.gif

Отредактировано Тая (14-03-2017 23:11:25)

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

129

296125,357 написал(а):

Считаю что личная жизнь и учителя в том числе имеет право на некоторое наложение *ВЕТО*, *ТАБУ*. Никто не смеет нарушать границы личного пространства другого человека. Непреложный закон демократичного общества. Если общество ни разу не демократично, тогда есть право скрывать.
. Водка в свободное от работы время и шпагат на стойке бара - её личное, не достояние общественности. Шпагат - мухи. Урок физкультуры - котлета.

Табу- это когда не выставляют его на достояние общественности.
Личным делом оно перестало быть после того, как фото было выложено в Инстаграмм.
Учительница сама открыла границы своего личного пространства.
Собственными руками.
И они перестали быть личными, а стали достоянием общественности.
За ней никто не шпионил, из-за угла не снимал.

Подпись автора

+1

130

Три года отработала в лицее, выпустила две группы, и благодарна судьбе, что в те времена не было Инстаграм)))
За такое количество бутылок на столе родители моих "деток" могли бы меня порвать на части)))
http://images.vfl.ru/ii/1489525497/8f3aa28f/16463149_m.jpg

Сейчас к сожалению некоторым родителям лениво заниматься воспитание своих детей, вот и пытаются на всех окружающих эту обязанность свалить.
А хочется же качественного воспитания!!!

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+2

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?