В первую очередь примером для детей являются их родители,которые ещё больше "нажираются " и дома,и на работе,и т.д.И их "банкеты" дома приводят к подобным высказываниям типа" И я когда вырасту таким же буду" И детей этим не удивишь. Я не уверена,что это писала она и выставляла она. Каждый при любом случае в наше время готов найти любую зацепку ,чтобы развенчать и облить грязью учителя. Вот чего нельзя было делать так выставлять на суд общественности её фото и поведение. Это сугубо личное . У меня до сих пор не выходит из сознания передачи Малахова о малолетней девчонки Дианы лёгкого поведения из которой сделали чуть ли не национального героя в соцсетях.Вот это пострашнее поведения учительницы.
Вот не надо обобщать и ставить отдельные асоциальные семьи в пример всеобщего уровня семьи по стране. Абсолютное большинство родителей не нажираются при детях и даже не позволяют себе в их присутствии не то что мат, а такие слова как жопа и су.ка.
Безусловно, родители имеют первостепенное значение в становлеии ребенка, но тема не про родителей, верно? Или я что-то неправильно понимаю?
Малахова я не смотрю , так что не знаю о чем вы
Отредактировано STARGAZER (14-03-2017 11:51:18)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй