Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?

Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?

Сообщений 1 страница 10 из 324

1

Из ЖЖ от SILVER_SLIDER

В Подмосковье в одной из школ разгорелся скандал из-за фотографий в инстаграме учителя физкультуры. Послушав обсуждение на радио, я сама даже заинтересовалась и пошла в интернет посмотреть. И увидела вот такое фото.

http://sa.uploads.ru/8AyIq.jpg

Барная стойка, шпагат, алкоголь... Все это очень возмутило родителей. 25-летняя Юлия работает учителем физкультуры, является классным руководителем у семиклассников и ведет еще дополнительные кружки. К ее работе, насколько я поняла из обсуждений, нареканий не было, дети ее любили.

Родители учеников потребовали увольнения Юлии, мотивировав тем, что педагог не имеет права публиковать аморальные снимки. Их поддержала глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ольга Леткова. По ее словам, такое поведение преподавателей может сподвигнуть детей на аналогичные поступки.

http://s8.uploads.ru/LmHRj.jpg

При этом коллеги учительницы физкультуры встали на ее защиту и считаюТ что ее фотографии никакого отношения к педагогической деятельности не имеют. Сама учительница и директор томилинской школы пока отказались комментировать ситуацию.

А вы как считаете? Правильно ли увольнять за такие фотографии в инстаграме школьного учителя? Или же все-таки учитель - такой же человек, как и все остальные, и это ее частное дело?

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+4

2

Может сразу увольнять и не надо, дня начала выговор :D ... Да она человек, но она педагог и такое поведение не должно быть допустимо!

+2

3

Палка в двух концах.
Как педагог она конечно не должна себя так вести, а как просто человек- ее право.
Я помню свою школу как я училась и какие были учителя. Я не думаю, что ее уволят. Если только родители очень насядут на ее увольнение.
Просто многие родители не знают, что учителя вытворяют в школах. У нас была учительница очень добрая, преподавала классно свой предмет, но она запросто могла явится в школу загашенная, все это видели-учителя, директор, ученики. Могла бухать в школе с другими учителями, закрывшись в каком нибудь пустом классе.
А какие сейчас ученики?- на переменах курят у школы не скрываясь.

+1

4

294917,504 написал(а):

Палка в двух концах.
Как педагог она конечно не должна себя так вести, а как просто человек- ее право.
Я помню свою школу как я училась и какие были учителя. Я не думаю, что ее уволят. Если только родители очень насядут на ее увольнение.
Просто многие родители не знают, что учителя вытворяют в школах. У нас была учительница очень добрая, преподавала классно свой предмет, но она запросто могла явится в школу загашенная, все это видели-учителя, директор, ученики. Могла бухать в школе с другими учителями, закрывшись в каком нибудь пустом классе.
А какие сейчас ученики?- на переменах курят у школы не скрываясь.

Блин, мне в этом плане крупно повезло!  [взломанный сайт]  Я успела закончить нормальную школу, с нормальными учителями, и получить вполне приличные знания (которых хватило, чтобы сразу, с первой попытки, поступить в Питерский универ, без всяких репетиторов и связей, про деньги вообще молчу)  [взломанный сайт]  А то, что сейчас творится в школах, - это да, писец полный!  http://s4.uploads.ru/K1Ofd.gif

Отредактировано Островитянка (12-03-2017 09:31:54)

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+1

5

294904,690 написал(а):

А вы как считаете? Правильно ли увольнять за такие фотографии в инстаграме школьного учителя?

Правильно - однозначно правильно!  :yep:

+1

6

Говорят мамы и папы, что ведьма, надо сжечь!)
А ведь ученики сейчас делают вещи куда хуже.
И кто для них бОльший авторитет, кто сможет повлиять? Несовременная училка в оренбургском пуховом платке или близкая детям по духу?
Фото не развратное) а если бы дети поменьше сидели в нэте, то и фото бы не увидели. Об этом почему-то мамы и папы не задумываются.

Ну а так, я за мораль, принципы в учительской среде. Это должно быть.

Но вот вопрос, а судьи кто?

+3

7

294943,867 написал(а):

Несовременная училка в оренбургском пуховом платке или близкая детям по духу?

посмеялась  :D
мне кажется, в платках уже вымерли по старости ..
а близость по духу - так смотря какой "дух", если бордельный - так задача образовательного учреждения (как и всех его работников) дух этот ребячий облагородить, поднять за рамки барно-височной темы
имхо, конечно

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

8

294943,867 написал(а):

А ведь ученики сейчас делают вещи куда хуже.

Так и есть. Если она не былаб учителем-то на эти фотки вообще внимания ни кто не обратил, а тут учитель.

Свернутый текст

Не давно может кто смотрел новости и на ютюбе про учеников Катю и Дениса из Пскова? Они вели прямую трансляцию с Перескопа-как они дети подростки обстреливали ментов, потом якобы убили друг друга. Это же вообще ужас. И куда смотрели родители? учителя? психологи.

0

9

294949,504 написал(а):

И куда смотрели родители? учителя? психологи.

в ю-туб смотрели...
а до этого - кто знает что там за реальность
чужие беды никогда не разобрать со стороны

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

10

294947,27 написал(а):

посмеялась  
мне кажется, в платках уже вымерли по старости ..
а близость по духу - так смотря какой "дух", если бордельный - так задача образовательного учреждения (как и всех его работников) дух этот ребячий облагородить, поднять за рамки барно-височной темы
имхо, конечно

Я специально утрировала, была когда-то заметка в нашей газете, мол, куда делись учителя в оренбургских палатках. Я тоже посмеялась, как и вы)

Что касается образовательных учреждений, то, как видно из фото, снято оно не там.

К тому же, бордель я не вижу.

И повторюсь ещё раз, кто судьи? В этом же баре наверняка находятся родители учеников. Если в семье родители курят, к примеру, поможет ли высокий пример учителя отвадить от курения? Вряд ли. Ещё и отторжение вызовет.

С себя, господа, начинать надо. С себя)

+3

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дошкольники, подростки, недетские проблемы » Может ли учительница постить в свой инстаграм вот такие фото?