Феерично!..
291701,177 написал(а):В общем притча кал и отношение к ней у меня такое же
Особенно после этого
291601,177 написал(а):В кратце, что бы не читая текст, можно сформулировать суть темы и вопроса, обсуждаемого здесь?
291601,177 написал(а):В кратце, что бы не читая текст, можно сформулировать суть темы и вопроса, обсуждаемого здесь?
291614,177 написал(а):Sandy, Спасибо за разъяснение вопроса. Типа "благими намерениями устилается дорога в ад". Кому интересно, есть о чем подискутировать.
291667,177 написал(а):Нет, я не все читал. Думаю и не стоит, потому что если возник такой конфликт, значит тот кто стоит "выше", а модератор стоит выше - тот и не прав!...
Как-то и Жванецкого напомнило "Стиль спора"
"Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера...
..Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
..Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на «ты», сказать: «А вот это не твоего собачьего ума дело», и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
..В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по «Клубу кинопутешествий», остроту мнений по хрестоматии....
- Подпись автора
Мера за меру