291536,750 написал(а):Элементарно) Я работала в школе учителем английского языка с 1 по 11 классы,
с детьми общалась достаточно близко, они еще и не такое знают)
Для кого элементарно? Для тебя? Какое совпадение, моя двоюродная сестра учит лишь начальные классы английскому языку (со 2 по 4) и она готова поспорить с тобой по этому поводу. Потому что это откровенная и наглая ложь, чтобы только оказаться правой в том, что сказка с глубинным смыслом. Обрати внимание, что в аргументы и факты, в которые я должна поверить, что семи-восьмилетки знают о чём писал Кант, звучит как "поверь мне на слово". Sandy, я никогда с твоим мнение об этой сказке не соглашусь, по двум причинам:
1)Я тебя знать не знаю настоящую и кем ты на самом деле работаешь. Я вижу человека, который не имеет своего мнения, а жадно облажившуюся цитами авторитетных в мире личностей, которые она понять-не понмает. Да и как иметь какое-то мнение, если Светланка постоянно пошатывает то, во что ты искренне и слепо веришь. Как жирная пчелинная матка сидишь с короной на голове, которая думает, что дальше улея ничего нет и она весь этот мир уже знает. И когда я или кто-либо другой тут говорит, что это не так, ты начинаешь упираться и обесценивать знания и мнения других. И почему? А потому что тогда придётся снять корону и признать такой раздражающий твой мозг вещь, что ты ни фига ничего не знаешь, и стать от этого уязвимой.
2) Я вообще критически отношусь к сказкам Бормора, потому что пиар-менеджменты секты Синтон, на своих тренингах любят приводить его сказки в качестве истинного познания этого мира, выдавая за притчи. Но, чтобы порадовать твоё надутое пустое самомнение, я соглашусь с тобой и произнесу приятное для твоего слуха томное и вожделенное:"Ты как всегда права. И даже не сомневайся, твоё мнение всегда истинно".
Это моё последнее слово. Сказка - дрянь.