Это я так прикалываюсь, типа давича, нонче и т.д ит.п.
это я такое слово придумала...на Ди использую
подсмотрел и украл штале?
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Разочарование-свойство слабых?
Это я так прикалываюсь, типа давича, нонче и т.д ит.п.
это я такое слово придумала...на Ди использую
подсмотрел и украл штале?
Собственное мнение, не обоснованное фактами- и громко озвученное- есть ложь и сплетни)
У любого такого действия есть последствия,не зависящие от того, отдаешь ты себе в этом отчет или нет)
У меня все под контролем-я не говорю того,чего не может быть. Но то есть не лгу.
Если ты за Мировоззрение,то оно одно на всех будет и всех устраивать.
Мне достаточно того, что я видела, чтобы этот пост был последним
из разговоров с тобой)
Что тебе сделал никак понять не могу? Вроде и не общались раньше. Не находишь,что такое поведение противоречит твоему образу?
Ты замужем. Не имею права.
а причем здесь это?
какое это имеет отношение к психологии?
а причем здесь это?
какое это имеет отношение к психологии?
У меня с Женщинами одна психология-романтическая. О Любви и Вечности.
У меня с Женщинами одна психология-романтическая. О Любви и Вечности.
Раш ну панятна,второй раз съезжаешь с темы, а псих-счастье было так близко
Мда...тему завертели.
Разочарование...
Обратила внимание, что идет сравнение с обидой....
Не считаю разочарование обидой. Не вижу повода проявлять негатив по отношению к разочаровавшему тебя человеку. И уж тем более мстить за что-то. По-моему, разочарование больше можно сравнить с досадой. Например, вам не понравился номер в гостинице. Да, он не соответствует вашим ожиданием, но вы же не приметись его тут же громить, и вероятнее всего оставите все так как есть. Так и с людьми. Думаю, никто не виноват, если приходит разочарование. Где может быть ошибка. Ошибся человек, который не пошел по написанному вами сценарию, или вы? Но разве можно назвать ошибкой, скажем, желание видеть в человеке лучшее. Разочароваться может каждый, так же как смеяться или плакать. И в этом нет ни чьей вины. И уж тем более это не показатель силы или слабости. Это нормально. Мы все люди.Вот как-то так.
Не заметила того, что разочарование сравнивается с обидой)
Разве высказывания о том, что в сети все (большинство) людей играют, в масках - не является проявлением разочарования утверждающего это? О том, что неважно не говорят, ИМХО.
Неужели не читали бурных тем с разоблачениями разного вида умельцев изображать себя
тем или иным способом и горделивой позой разоблачителей, гордящихся своей прозорливостью,
судящих и карающих?)))))))
Такие темы популярны и, обычно, активны.
Разочарование очень часто занимает воинствующую позицию обличителя-обвинителя,
кажущуюся себе такой сильной)))))
Хотя... по сути, обида- такое же разочарование- не соответствие ожидаемому)ИМХО
Не заметила того, что разочарование сравнивается с обидой)
Разве высказывания о том, что в сети все (большинство) людей играют, в масках - не является проявлением разочарования утверждающего это? О том, что неважно не говорят, ИМХО.
Неужели не читали бурных тем с разоблачениями разного вида умельцев изображать себя
тем или иным способом и горделивой позой разоблачителей, гордящихся своей прозорливостью,
судящих и карающих?)))))))
Такие темы популярны и, обычно, активны.Разочарование очень часто занимает воинствующую позицию обличителя-обвинителя,
кажущуюся себе такой сильной)))))
Хотя... по сути, обида- такое же разочарование- не соответствие ожидаемому)ИМХО
Мне кажется, что разоблочение кого либо не является разочарованием. Это стремление показать остальным свое видение. А вот итог подобного мероприятия может привести к разочарованию.
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Мне кажется, что разоблочение кого либо не является разочарованием. Это стремление показать остальным свое видение. А вот итог подобного мероприятия может привести к разочарованию.
а-а))) Разоблачение- это когда по фактам, допустим, человек занимает должность по фиктивным документам.
Факты прояснились-.Это- разоблачение.
Когда говорят о масках в сети и приводят многочисленные свидетельства не соответствия
кого- то каким- то первоначальным собственным мнениям, основывающимся на чем- либо,
отличиям видящихся действий человека от каких- то его самопрезентаций - это , на мой взгляд,
100% проявление разочарования.
Да, лжи в сети много. На то это и обезличенное в чем- то пространство,
чтобы кто- то мог играть в свой "карнавал".
Но реагируют люди на это по разному.
Кто- то считает неприемлемой частью данной сферы общения и по-своему учитывает,
дифференцируя любителей "маскарадов" от вполне нормальных людей, имеющих
собственные особенности.
Кто- то переносит данную особенность сети на всю сферу сетевого общения и любое
не соответствие собственным ожиданиям быстренько обозначает ложью и маской)
Вот такое зацикливание собственным страхом быть обманутым и считаю- слабостью разочарованности)
Обратила внимание, что идет сравнение с обидой....
Не считаю разочарование обидой.
Аркана! Разочарование - это не когда в тебя кидают камни целая толпа людей… самое страшное- это, когда в толпе ты видишь знакомые лица. Скажи пожалуйста, какое чувство будет преобладать у тебя в этот момент? Чувство предательства и обиды. Досада - это чувство недовольства, когда происходит какая-нибудь неприятность или срываются намеченные планы. И да, чувство досады больше подходит к событиям в жизни человека, как пример с гостиничным номером. Но вопрос темы в другом. Человек не гостиничный номер со строгим порядком. "Блин, я заказывал такого человека с такими характеристиками. А мне выдали чёрт знает что. Какое досадное разочарование" (на лице уныние, грусть) Разочаровываетесь ли в тех людях, о которых ты думал лучше?
Sandy, прочла последний ваш ко мне адресованный комментарий, ничего не поняла. Всё-таки о разных мы вещах говорим.
О пользе домашних животных. | Мир животных | 13-08-2017 |
Домашние животные и энергетика в доме | Корзина | 27-03-2017 |
Женские типы кармы. | Всяко - разно - интересно... | 30-04-2017 |
Психология цвета, значение цвета | #Мир психологии и философии | 27-10-2019 |
Настоящий альфа-самец | #Мужской форум | 15-07-2021 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Разочарование-свойство слабых?