290192,177 написал(а):Ну я такой и что? Твои доводы не убедительны,хотя бы потому, что о какой ответственности ты говоришь? По каким законам и критериям ты судишь? Я На пример вполне ответственен как перед тобой сейчас (конкретно в данном случае), так и перед всеми остальными меня читающими. При этом я ни делаю ни каких поступков, относящихся к реальной жизни. А уж если ты путаешь виртуальную жизнь (что акая я понимаю и происходит с тобой) с реальностью, так это твои проблемы и ответственность за это только ты сама несешь!
Нет реальности в интернете -нет! И не может быть! Не может быть по определению! Не заблуждайтесь! "Сломанный телефон" на много надежнее! Можете что угодно писать и считать меня тролем, но вы просто не знаете... кое что.
ничО себе вскипятился))))))))
Ну ты такой, и ладненько))) Почему бы и нет. Интересны разные взгляды и мнения)))
Если ты нашел мои доводы не убедительными, я с тобой абсолютно соглашусь, так как высказывала сугубо собственное мнение и никого ни в чем не пыталась убедить.
Говорю о собственной ответственности перед самой собой.
Возможно просто быть в состоянии разочарования и излучать собственный негатив в окружающее. Почему бы и нет. И так живут.
Возможно чуть "подрасти"
Знакома известная фраза ВСВ "Я не люблю себя, когда я трушу... и... "Когда веселых песен не пою...""(с)?
Это- часть критического взгляда на самого себя. Далее возможны варианты, как минимум два. Первый- обвинить весь мир в собственном состоянии и далее по варианту №1- залить окружение нытьем или праведным гневом. Второй- понять причину и устранить ее)= этот вариант я считаю ответственным перед собой)
Не мог бы ты пояснить, в чем именно проявляется твоя ответственность передо мной сейчас?
Как на мой взгляд, у тебя есть собственный принцип общения с окружающими, то есть, следуя ему,
ты отвечаешь прежде всего перед самим собой.
Или не так?
Как это ты не делаешь никаких поступков, относящихся к реальной жизни?
Ты что там- глухонемой???????
ты разговариваешь))))) И там, и здесь.
Возможно на разные темы, возможно, в разной манере. Одинаково и не обязано быть.
Пожалуйста, расскажи мне, наивной, в чем именно я путаю вирт и реал))))
ладно... Что уж ты так... РЕАЛЬНОСТИ в чистом виде нет нигде))))))
Я в курсе))))) Что реал, что вирт грани одного и того же иллюзорного мира под названием "жизнь")))
Так принимаешь?)))))