Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Что для вас общение?

Что для вас общение?

Сообщений 51 страница 60 из 131

1

Просматривая ветку для новичков, читаешь  стандартную фразу ожидания от форума:
общение, позитив.
   Но люди приходят и уходят.
  Вроде бы общение не ограничено в возможностях, но...
    Чего не хватает?
  Вот и возник вопрос, на который интересны ваши ответы.
Чего вы ждете от общения?
Почему, на ваш взгляд, очень часто общение возникает и , достаточно быстро угасает?
Что нужно для того, чтобы общение было взаимно интересным и достаточно долгим?

+3

51

329554,761 написал(а):

Так, что ребятки, в своих розовых пузырях продолжайте барахтаться без меня.
Прощайте.

Жаль.
Такие интересные собеседники  редкость.

0

52

329479,888 написал(а):

Не знаю, вроде всё на месте. Ну может только аниме не хватает для полноты форумной каши )))

Добавляйте)))

329479,888 написал(а):

А от общения надо чего-то ждать? Я лично прихожу пофлудить-поболтать, после чего отчаливаю спать.

Потребности у людей разные.
На мой взгляд, вам вполне достаточно высказаться, вам не нужен ответ и диалог. Не у всех так.
То, как Вы общаетесь, на мой взгляд, больше походит для системы блогов. Пишешь, видишь на мониторе, знаешь, что кто- то читает, ответ в комментах не особо нужен.
Форум предполагает диалоговое, дискуссионное общение, весь формат форума заточен именно под такую форму общения)

329479,888 написал(а):

Потому что некоторые люди заинтересованы не в сетевом общении, а в чём-то еще, и тащат в сеть свои дурацкие личные проблемы. Они проявляют редкостную бесцеремонность, пытаются зачем-то лезть из Интернета в личное пространство, меня это начинает мгновенно раздражать, слово за слово - и чаще всего начинается срач. Ну и потом я тупо улетаю в вечный бан.

Какие- то у Вас неправильные "соты"(((
И где Вы такое находите((((
С другой стороны- ну спросили, ответили- без комментариев и  разговаривайте о своем, какие проблемы.
Хотя, согласна, у каждого свои фишки.
Я прошу аргументировать мнение, а мне приписывают обиду или менторство за обычный вопрос, и я влет- на кОнях.. а кажется, с чего бы...((

329479,888 написал(а):

Разделить Интернет и реал. Если я с кем-то ляля в Интернете, это вовсе не значит что мы на самом деле друзья. Я просто - общаюсь. И если я веду общение от первого лица не скрываясь, а не от каких-то бесполых зашифрованных ботов неизвестно где находящихся, это вовсе не значит, что я жажду в реале каких-то приключений. Меня реально бесит, когда меня вдруг пытаются выцепить в сети и вовлечь в какие-то совершенно ненужные мне мероприятия - политические, финансовые, брачные, дружеские, благотворительные, оккультно-религиозные.

а-а.. опять у Вас какие- то "неправильные соты"((
Где Вы такое находите... Сколько я в сети, никто никуда не агитировал и не тащил..

0

53

329562,761 написал(а):

Мне сообщили, что я не вписываюсь в формат этой площадки.

Что за чушь?
Зачем так нагло лгать?
Я всего лишь попросила не стебаться и не придираться к новичкам...
А если ещё раз такое повториться то "нам придётся попрощаться"
После вашего общения с новичком, у того пропадает всякое желание тут оставаться.
Название форума смотрите. Не устраивают" розовые сопли", "рафинированный остров" до свидания!
У нас "форум для хорошего настроения и приятного общения" а не для того, чтоб по пустякам пользователи раздражались и уходили потом с плохим настроением. У нас не та площадка на которой можно устраивать разборки, и скандалы с переходом на личность, хамство, унижать других ради спора и стебаться над ними...
Пользователи приходят отдохнуть и пообщаться в непринуждённой беседе, а не парить мозги.
И, это была не угроза, а предупреждение в личку.
И в какой форме я написала и в какой ответили вы, Аркадия.
Даже в лички не смогли сдержать своих эмоций.
Надо было постебаться да ударить словами побольнее...
И до сих пор смотрю не можете никак успокоится.. негатив сливаете
А,что писали?

Не волнуйся, гадить не буду.
Не в моих правилах.

0

54

329656,2 написал(а):

Что за чушь?
Зачем так нагло лгать?
Я всего лишь попросила не стебаться и не придираться к новичкам...
А если ещё раз такое повториться то "нам придётся попрощаться"
После вашего общения с новичком, у того пропадает всякое желание тут оставаться.
Название форума смотрите. Не устраивают" розовые сопли", "рафинированный остров" до свидания!
У нас "форум для хорошего настроения и приятного общения" а не для того, чтоб по пустякам пользователи раздражались и уходили потом с плохим настроением. У нас не та площадка на которой можно устраивать разборки, и скандалы с переходом на личность, хамство, унижать других ради спора и стебаться над ними...
Пользователи приходят отдохнуть и пообщаться в непринуждённой беседе, а не парить мозги.
И, это была не угроза, а предупреждение в личку.
И в какой форме я написала и в какой ответили вы, Аркадия.
Даже в лички не смогли сдержать своих эмоций.
Надо было постебаться да ударить словами побольнее...
И до сих пор смотрю не можете никак успокоится.. негатив сливаете
А,что писали?

+

А могу я попросить  пример хамства и скандалов от меня?
Аделия, Вы откровенно лжёте.
Я единственный раз позволила себе перейти на личность и согласилась с замечанием.
Все остальные претензии были в стиле " Чего цепляешься" " Что паришь мозги" - это так трактовалась  моя просьба  аргументировать оппоненту  свою позицию и многократные угрозы в виде  " Если Вы не уймётесь, мы с Вами попрощаемся".
А вменялись мне " придирки", когда я успешно оппонировала собеседнику.
Вы столько раз мне это повторили на ровном месте, что я утомилась слушать Ваши угрозы.

Вы же не замечания мне делали.
Вы каждый раз мне писали об изгнании.

А насчёт того, что Вы позиционируете форум , как площадку где все должны перманентно улыбаться , как олигофрены, и не дай Боже, не испытать раздражения, беспокойства или озабоченности, я уже поняла.

Только Вы , Аделия, не учли, что форум -это часть жизни.
И на нем для полноценного общения должен присутствовать весь спектр эмоций.
А Вы хотите сделать из него " зону " для пациентов после лоботомии.
Вот они точно всегда улыбаются.

И Аделия, я прямо и открыто высказываю свою точку зрения на существующее положение дел.
Не знала, что теперь это называется " Гадить".
Видимо, у нас были с Вами разные учителя русского языка в детстве.

Отредактировано Аркадия (28-05-2017 13:29:34)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

55

Аркадия, мне кажется, что если Вам что-то не нравится, уйдите уже, сохраняя достоинство!
Вы пытаетесь развести здесь "****"? если нет, то я не вижу причин Вашего тут пребывания, тем более, что Вы многократно уже попрощались.
До свидания.

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+1

56

И Аделия, можете расслабиться.
Бегать, клонироваться, оправдываться я не собираюсь.
Я зашла на минуту, но диалог с Мерани меня остановил.

Не дёргайтесь , Господа.
Я насильно себя никому не навязываю.
Я себя не на помойке нашла.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

57

329674,761 написал(а):

А могу я попросить  пример хамства и скандалов от меня?

+

Мне что все ваши  скандальные посты сюда предлагаете выложить с вашим участием?
Знаете что, уважаемая, я не собираюсь тут с вами устраивать разборки..
И продолжать гонять из пустого в порожнее у меня нет ни малейшего желания..
Поэтому, я прекращаю с вами вести диалог. Вы мне не интересны...

329674,761 написал(а):

А насчёт того, что Вы позиционируете форум , как площадку где все должны перманентно улыбаться , как олигофрены, и не дай Боже, не испытать раздражения, беспокойства или озабоченности, я уже поняла.

http://sh.uplds.ru/2eEv1.png Это не закончится никогда.... Вам про козлика вы про ослика -это будет продолжаться до бесконечности.
Как же вы любите из себя жертву строить.
Вы вроде попрощались, не?
До свидания!
Вам дали и шанс вернуться а вместо этого опять брызгаете слюной...
И совет, не забывайте про вежливость, даже если собеседник вам неприятен или придерживается иных взглядов, которые вы не разделяете.
Помните, что ваш оппонент точно так же уверен в своей правоте, как и вы, и он вправе высказывать свое мнение.
А ваши категоричные и грубые высказывания покажут лишь вашу невоспитанность и неумение вести диалог.
А раз вам это не дано, то для вас эта площадка закрыта!
В баню!

0

58

Аркадия, вот вся эта тирада одно только показала: всех общающихся тут вы медицинскими терминами обозначили
А ведь у вас нет полномочий на диагнозы
Это перечеркивает все ваши рассуждения про разные точки зрения
Аннулирует и все претензии на диалоги
Увы...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+2

59

329679,761 написал(а):

И Аделия, можете расслабиться.
Бегать, клонироваться, оправдываться я не собираюсь.
Я зашла на минуту, но диалог с Мерани меня остановил.

Не дёргайтесь , Господа.
Я насильно себя никому не навязываю.
Я себя не на помойке нашла.

Я к тебе пришла с миром.

Ты могла  придти сюда также)
Все разногласия возможно выразить в личке,
не бросая обвинения в теме)

Мы, кста, тоже не с помойки,
а уважение к окружающим- основа взаимообщения)

+2

60

Общение.... Хороший вопрос, но не многие даже для себя могут сформулировать что это такое и зачем оно надо. Современный (и тем кому и тем кому от и до, любой в общем) зависим и зависим был всегда во все времена. Говорят, что 20-25 лет назад не было возможностей таких как сейчас. И тем не менее люди жили, жили и до этого. И ведь общались! И общались вполне не плохо. Так что же произошло?  С кем или с чем произошло? Что случилось, что потребность общения возросла в сотни раз?
На мой взгляд это не потребность общения на самом деле, общаться можно без интернета на самом деле и люди старше 35 это вполне понимают. Общение в интернете это уже другая история и другая реальность. Интернет это обмен информацией и к общению никакого отношения не имеет! Я сто раз об этом говорил и многие об этом говорят, но не многие могут понять. Вернее большая масса пользователей носят розовые очки, которые сами себе напялили в виду недостатка той же самой информации и способности осмыслить суть происходящего.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Что для вас общение?