Нормальное, не темно.
Тоже попробую "забить" на них. Глядишь порадуют))
Спасибо за разговор)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сад, огород, домашние растения » Разговоры о Цветах))
Нормальное, не темно.
Спасибо за разговор)
Спасибо за разговор)
А ты только кактусы любишь? У меня полно дома всяких.
Роза недавно появилась-но еще не цветет.
А ты только кактусы любишь?
Я кактусы не особо люблю. Мне их подарили, а выбрасывать жалко.) Да и сказали, что при должном уходе будут цвести. Вот так пять лет пытаюсь дождаться этого чуда.
Роза недавно появилась-но еще не цветет.
Я все розы, который дарил супруг умудрялась укоренять, но всё равно гибли потом. Сейчас супруг подарил в горшочке маленькую.
У меня сирийская роза растёт, в больнице ночью нарезала себе черенков, пока лежала. Такая неприхотливая и пышно цветёт. )
Выращиваю каллы, они мне так безумно нравятся.
А это мирабилис в горшке.)
Остальные фотки домашних цветов я выкладывала здесь Комнатные цветы.
У меня много фотографии было, но за 2015 год ни одной. Теперь лета жду, чтобы на солнышке, на улице фотосессию сделать. Так что выложу в этом году, похвалюсь своими красавицами)
Цветы на подоконнике.
Деревья за окном.
Весна вот-вот закончится.
И в лето мы шагнём.
Мне нелегко шагается.
Бегут мои года.
Ещё одна красавица
Уходит навсегда.
Огромная колючка к лету выросла ...
Отредактировано варвара (31-05-2018 16:38:55)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Городские цветочки
3,14
А, у меня проблема щитовник не могу вывести... На лавровый лист перекинулся.
Выращиваю каллы, они мне так безумно нравятся.
Мне тоже нравятся.
3,14
Только узнал название цветка райская птица - поводник
3,14
Шикарная калла. Никогда не видела таких.
Как быть счастливым с помощью комнатных цветов;-)
Согласно правилам фэн-шуй, каждый цветок в доме сам по себе несет определенную энергетику, которая тем или иным образом влияет на нас с Вами.
Считается, что лучше держать дома растения, тянущиеся вверх, тем самым, как бы, активизируя позитивные силы. Положительную энергетику несут в себе различные виды цитрусовых, денежное дерево, фикус, цикламен, бегония, альпийская фиалка, герань и камелия.
Если у Вас в семье сложности, частые ссоры, то уменьшить агрессивность помогут бегония, азалия и герань. Кстати, пишут, что они также способствуют развитию чувства юмора. А вдруг?
Материальный достаток улучшится, если в доме растить денежное дерево. Похожим эффектом обладают цикламен и узамбарские фиалки, так как цикламен придает самостоятельности в принятии решений, а фиалки помогают раскрыть творческий потенциал.
В любви помогают хризантемы, бальзамин и кодиеум. Особенно здесь сильна хризантема – она делится с супругами чувством нежности, рассеивает сомнения и наполняет покоем.
Рядом с детьми просто необходимы алоэ и лимон. Алоэ успокаивает, создает атмосферу тепла, а лимон развивает тягу к познаниям и увеличивает любопытство.
А вот если Вы подбираете растение для своего кабинета, остановите свой выбор на фикусе, который помогает сосредоточиться, развивает энтузиазм, а также на юкке, которая придает уверенности в себе.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сад, огород, домашние растения » Разговоры о Цветах))