То, что я нашла в интернете и с чем хочу поделиться, но незнаю в какую категорию это определить. Засорять форум однократными темами или посты других людей (несмотря на схожесть обсуждения, могут для авторов показаться совершенно разными по содержанию) не хочется. Поэтому, если не смогу определить куда бы это выложить , то буду выкладывать это здесь.)))
Разговоры всё обо всём на свете!
Сообщений 1 страница 10 из 59
Поделиться223-10-2016 21:11:57
Самые длинные ресницы в мире
На планете, как известно, кроме поклонников аниме есть еще и фрики, которые всячески выделяются различными выкрутасами, связанными с их телом. В книгу рекордов Гиннеса попала китайская девушка, которая выделилась своими… ресницами. Их можно расчесывать, вить из них косички и делать модные прически.
Только я считаю, что мухлёж какой-то...кажутся наклеенными.
&del&
Отредактировано Светланка (30-10-2016 21:41:46)
Поделиться323-10-2016 22:45:10
Итальянский художник высмеял культуру селфи.
Кристиан Джиротто выпустил смелую серию правдивых постеров о культуре селфи в наше время. Серия «Социальные животные» передает классические позы и послания личностей с «селфи-синдромом». Автор иллюстраций считает, что причина этого синдрома, или настойчивой потребности к признанию с помощью фотографий, размещенных в сети, – прежде всего в сосредоточенности на себе и игнорировании нужд других.
Смешно получилось!
источник: http://mmr.ua/show/italyyanskiy_hudozhn … turu_selfi
Отредактировано Светланка (23-10-2016 22:46:06)
Поделиться424-10-2016 14:00:55
Удивительный велопаркур на улицах Барселоны
BMX - райдер Тим Нолл изобрел свой потрясающий уникальный стиль катания, добавив к велотрюкам элементы паркура и акробатики. Бесподобно получилось! Шикарные достопримечательности города великолепно сочетаются с удивительной техникой катания и приятной музыкой!
Больше понравилось на 2:33 минуте))...хотя все трюки хороши.
Отредактировано Светланка (24-10-2016 14:03:42)
Поделиться525-10-2016 07:47:13
А вы легко с утра просыпаетесь?
Наконец создана кровать, вышвыривающая вас утром из постели
Это безумное изобретение инженера Колина Фурза: когда приходит время вставать, «кровать-катапульта с высоким напряжением» не позволит вам поспать «еще пять минуточек» и буквально выкинет вас из постели под звуки автомобильных гудков! Кровать почти целиком была собрана в гараже изобретателя, а идею ему подкинули зрители его канала на YouTube.
Для достижения максимального эффекта задайте режим MAX
Вот так быстро вы начнете свой день!
Ну как вам такая идея?
&del&
Отредактировано Светланка (30-10-2016 21:41:54)
Поделиться625-10-2016 07:57:38
Хочу такую книжку себе. Просто, чтоб была.)
Создатель этой книги, промышленный дизайнер Брэди Уитни решил объединить две увлекательных возможности проводить свободное время — это чтение и разгадывание головоломок. Причем под головоломкой подразумеваются не просто текстовые ребусы и загадки, а настоящие механизмы, которые изготовлены из дерева при помощи лазерной резки. Книга состоит из 5 страниц. На одной стороне расположен текст, а на другой головоломка, решение которой разблокирует следующую страницу.
Потрясающая книжка. Необычная )
Поделиться725-10-2016 15:33:39
На одной стороне расположен текст, а на другой головоломка, решение которой разблокирует следующую страницу.
зачем так усложнять?) а если я не смогу разблокировать следующую страницу, что тогда делать?)
Поделиться825-10-2016 15:36:58
Создатель этой книги, промышленный дизайнер Брэди Уитни решил объединить две увлекательных возможности проводить свободное время — это чтение и разгадывание головоломок. Причем под головоломкой подразумеваются не просто текстовые ребусы и загадки, а настоящие механизмы, которые изготовлены из дерева при помощи лазерной резки. Книга состоит из 5 страниц. На одной стороне расположен текст, а на другой головоломка, решение которой разблокирует следующую страницу.
Я бы тоже такую поразгадывал)
зачем так усложнять?) а если я не смогу разблокировать следующую страницу, что тогда делать?)
Звонок другу или помощь зала))
А вообще повод подумать еще)
Поделиться925-10-2016 16:06:41
Самые длинные ресницы в мире
На планете, как известно, кроме поклонников аниме есть еще и фрики, которые всячески выделяются различными выкрутасами, связанными с их телом. В книгу рекордов Гиннеса попала китайская девушка, которая выделилась своими… ресницами. Их можно расчесывать, вить из них косички и делать модные прически.
Ух ты ж блин! Не дай бог, ночью такое приснится, так подушкой не отмашешься!
- Подпись автора
Палач не знает роздыха...
Но всё же, черт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми!
Поделиться1025-10-2016 16:10:28
Про книгу: идея хорошо, но по-моему, чтение и головоломки это разное удовольствие и лучше бы их не смешивать. Ну представьте, вот так читаешь, погружаешься в атмосферу, доходишь до какого-нибудь напряженного момента и тут вылазит головоломка над которой ты надолго зависаешь... Да это ж хуже чем реклама по телевизору! Я бы скорее психанула с такой книги, хотя если по отдельности, отдельно книги, отдельно головоломки, думаю мне бы понравилось)
- Подпись автора
Палач не знает роздыха...
Но всё же, черт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми!