Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Последняя прочитанная книга.

Последняя прочитанная книга.

Сообщений 51 страница 60 из 214

51

dimitrius написал(а):

Последнее, что прочёл - это первая часть книги В. Астафьева "Прокляты и убиты" "Чёртова яма". Хотя есть ещё одна книжица - Аллен Карр - Лёгкий способ бросить курить: не могу сказать, что у меня слабая сила воли, либо что-то с характером, но именно благодаря этой книге, как я теперь считаю, бросить курить - это не просто - это очень просто!!! Сектантом не считайте, либо легко внушаемым, просто был день борьбы с курением...вручили книжку...пришлось ради принципа её прочитать...

Тебе повезло, я пыталась читать Карра. И, сравнив курение с книгой, продолжаю курить.
ЗЫ: знакомая бросила. А через полгода закурила.
Несколько дней назад умер сосед по даче, мужик пожилой, но не старик, подвижный такой был. Рак легких. Никогда не курил.

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

0

52

читаю сейчас справочник экономиста "Экономический механизм антикризисного управления" :D

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

53

Умммм..... я за последние два дня, точнее ночи, прочитали книжки три наверное...... По - моему последней была " Диплом по обитателям болота" ...))) И мне как всегда "повезло" И у книги ожидается продолжение.....вот только когда.....

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

54

Вальтер Скотт "Карл Смелый". Предпочитаю историю.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

55

второгодник написал(а):

Вальтер Скотт "Карл Смелый". Предпочитаю историю.

Угу. Я тоже. Только Корнуэлла, а не нуднейшего Скотта. Корнуэлла почитай. Хотя бы "Азенкур"... У него еще и жизнь короля Артура есть, и много чего есть. Стрелка Шарпа не читала - он однообразный.

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

0

56

Эрика Леонард Джейс "Пятьдесят оттенков серого"

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

57

Пушистая написал(а):

Эрика Леонард Джейс "Пятьдесят оттенков серого"

...ну и как тебе?

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

58

Нюта написал(а):

...ну и как тебе?

для разнообразия неплохо, но намного лучше и интереснее следующие части
"На 50 оттенков темнее" и "50 оттенков свободы" - вот эти части очень понравились. Почитай))) Но все три книги связаны.
Во второй книге Кристиан понимает что Анастейша - это его любимая женщина и всеми силами ее возвращает (в конце книги она дает ему согласие стать женой). В третьей книге - они женаты. Основные действия - добавляется криминал)) и беременность.
Мне может еще и понравились книги, Кристиан очень похож на моего милого. Такой же нежный деспот)))

Подпись автора

0

59

Пушистая...вот прочитала первую...и решила,что остальные точно не хочу читать...все сцены показались топорными...красоты не нашла...ну попробую почитать вторую и третью...может быть и изменю своё мнение.

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

60

Нюта первая действительно топорная, в другие интереснее.

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Последняя прочитанная книга.