Кто то тут Пелевина советовал почитать)) Обожаю его книги, своеобразно так пишет.
здрасти-приехали ) "кто-то" )))
Пелевен ахрененен!!!!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Последняя прочитанная книга.
Кто то тут Пелевина советовал почитать)) Обожаю его книги, своеобразно так пишет.
здрасти-приехали ) "кто-то" )))
Пелевен ахрененен!!!!
Пелевина читала, но далеко не все. Многое нравится.
Последнее, что прочла - "Мой труп" Лады Лузиной. Интересно.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Терри Гудкайнд "Голая империя"
дочитаю Терри и на очереди Мэгги Фьюэри, Буджолд, Кстанеда
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Дочитываю "Голодные игры".
Дочитываю "Голодные игры".
А я фильм только смотрела" Голодные игры" - понравился!
Тед Чан " Купец и волшебные врата. " и др.
Грустно..))
А я фильм только смотрела" Голодные игры" - понравился!
Книга хорошая. Вернее, хорошие - их три.
Наверно, нужно посмотреть и фильм.
Тед Чан " Купец и волшебные врата. " и др.
Колись: это кто, что и о чем.
Последнее, что прочёл - это первая часть книги В. Астафьева "Прокляты и убиты" "Чёртова яма". Хотя есть ещё одна книжица - Аллен Карр - Лёгкий способ бросить курить: не могу сказать, что у меня слабая сила воли, либо что-то с характером, но именно благодаря этой книге, как я теперь считаю, бросить курить - это не просто - это очень просто!!! Сектантом не считайте, либо легко внушаемым, просто был день борьбы с курением...вручили книжку...пришлось ради принципа её прочитать...
Никогда не думай о том, что о тебе подумают другие; они слишком озабочены тем, что о них подумаешь ты...
Колись: это кто, что и о чем.
Американский фантаст с кучей серьезных НФ-премий. Пишет рассказы-повести. Удивила его фундаментальная подготовка. Не боится "грузить" читателя, рассчитывая видимо, что последние - соображают. Есть очень интересные вещи.
Грустно..))
Любимые писатели | #Книжная полка | 16-11-2018 |
Темы | Корзина | 04-01-2016 |
Интервью с STARGAZER | Интервью с форумчанами | 17-07-2020 |
В рай на чужом гробу | #Эзотерика | 09-02-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Последняя прочитанная книга.