Звездный скиталец
Зачем, зачем... За шкафом!
Это считается шедевром мировой литературы, такие вещи не плохо бы знать
Идете на поводу чужого мнения?
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Последняя прочитанная книга.
Звездный скиталец
Зачем, зачем... За шкафом!
Это считается шедевром мировой литературы, такие вещи не плохо бы знать
Грустно..))
Звездный скиталец
Ты сам то, что сейчас читаешь?
Сейчас перечитываю Ю. Семенова " Экспансия ". Про Штирлица сразу после войны. Лучшего политического детектива не встречал!
Грустно..))
Ну зачем же сразу "идете"? Просто читаю, чтобысоставить своё мнение и посмотреть , так ли это на самом деле, как говорят.
Эх, на все бы время найти, и на Штирлица то же. Пойду у Вас на поводу, так сказать...
БА - ДУМ - ТСС!!
Ну зачем же сразу "идете"? Просто читаю, чтобысоставить своё мнение и посмотреть , так ли это на самом деле, как говорят.
Эх, на все бы время найти, и на Штирлица то же. Пойду у Вас на поводу, так сказать...
Ну и какое составилось мнение по поводу Флобера?
Мой " повод " - лучший!
Грустно..))
Ну и какое составилось мнение по поводу Флобера?
Мой " повод " - лучший!
На днях закончила читать шедевр мировой литературы, роман Гюстава Флобера "Госпожа Бовари". Хотя сюжет романа оказался довольно банален, зато подано все в деталях. Читать было интересно.
БА - ДУМ - ТСС!!
Мой " повод " - лучший!
Не поверью, пока сама не попробую [взломанный сайт]
БА - ДУМ - ТСС!!
Милая Мила, не стоит убегать от ответа.
Ставлю вопрос ребром: считаете ли Вы роман " Госпожа Бовари " шедевром мировой литературы?
Грустно..))
Звездный скиталец
Это что, допрос? Я уже начинаю Вас бояться! Ребром он ставит... Да хоть плашмя положи! ...
На сколько я осведомлена, именно этот роман принес Флоберу мировую известность, т.к. успел нашуметь еще и тем, что была какая-то заваруха с судом, за этот роман на него подали в суд. Для себя же я вынесла от туда много цитат над которыми можно поразмыслить. Да, наверно я все же считаю его шедевром мировой литературы.
БА - ДУМ - ТСС!!
Звездный скиталец
Это что, допрос? Я уже начинаю Вас бояться! Ребром он ставит... Да хоть плашмя положи! ...
На сколько я осведомлена, именно этот роман принес Флоберу мировую известность, т.к. успел нашуметь еще и тем, что была какая-то заваруха с судом, за этот роман на него подали в суд. Для себя же я вынесла от туда много цитат над которыми можно поразмыслить. Да, наверно я все же считаю его шедевром мировой литературы.
Ах, извините! [взломанный сайт]
Грустно..))
Звездный скиталец
да ладно, что уж там, я в Вас табуреткой кину и забуду
Шучу! Вообще то я не опасна...
БА - ДУМ - ТСС!!
Любимые писатели | #Книжная полка | 16-11-2018 |
Темы | Корзина | 04-01-2016 |
Интервью с STARGAZER | Интервью с форумчанами | 17-07-2020 |
В рай на чужом гробу | #Эзотерика | 09-02-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Последняя прочитанная книга.