Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Последняя прочитанная книга.

Последняя прочитанная книга.

Сообщений 21 страница 30 из 214

21

Мила написал(а):

Звездный скиталец
Зачем, зачем... За шкафом!   
Это считается шедевром мировой литературы, такие вещи не плохо бы знать

Идете на поводу чужого мнения?

Подпись автора

Грустно..))

0

22

Мила написал(а):

Звездный скиталец
Ты сам то, что сейчас читаешь?

Сейчас перечитываю Ю. Семенова " Экспансия ". Про Штирлица сразу после войны. Лучшего политического детектива не встречал!

Подпись автора

Грустно..))

0

23

Звездный скиталец написал(а):

Идете на поводу чужого мнения?

Ну зачем же сразу "идете"? Просто читаю, чтобысоставить своё мнение и посмотреть , так ли это на самом деле, как говорят.
Эх, на все бы время найти, и на Штирлица то же. Пойду у Вас на поводу, так сказать...

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

24

Мила написал(а):

Ну зачем же сразу "идете"? Просто читаю, чтобысоставить своё мнение и посмотреть , так ли это на самом деле, как говорят.
Эх, на все бы время найти, и на Штирлица то же. Пойду у Вас на поводу, так сказать...

Ну и какое составилось мнение по поводу Флобера?
Мой " повод " - лучший! :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

25

Ну и какое составилось мнение по поводу Флобера?
Мой " повод " - лучший!

Мила написал(а):

На днях закончила читать шедевр мировой литературы, роман Гюстава Флобера  "Госпожа Бовари". Хотя сюжет романа оказался довольно банален, зато подано все в деталях. Читать было интересно.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

26

Мой " повод " - лучший!

Не поверью, пока сама не попробую [взломанный сайт]

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

27

Милая Мила, не стоит убегать от ответа. :smoke:
Ставлю вопрос ребром: считаете ли Вы роман " Госпожа Бовари " шедевром мировой литературы?

Подпись автора

Грустно..))

0

28

Звездный скиталец
Это что, допрос?  8-) Я уже начинаю Вас бояться! Ребром он ставит... Да хоть плашмя положи! ...
На сколько я осведомлена, именно этот роман принес Флоберу мировую известность, т.к. успел нашуметь еще и тем, что была какая-то заваруха с судом, за этот роман на него подали в суд. Для себя же я вынесла от туда много цитат над которыми можно поразмыслить. Да, наверно я все же считаю его  шедевром мировой литературы.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

29

Мила написал(а):

Звездный скиталец
Это что, допрос?   Я уже начинаю Вас бояться! Ребром он ставит... Да хоть плашмя положи! ...
На сколько я осведомлена, именно этот роман принес Флоберу мировую известность, т.к. успел нашуметь еще и тем, что была какая-то заваруха с судом, за этот роман на него подали в суд. Для себя же я вынесла от туда много цитат над которыми можно поразмыслить. Да, наверно я все же считаю его  шедевром мировой литературы.

Ах, извините! [взломанный сайт]

Подпись автора

Грустно..))

0

30

Звездный скиталец
да ладно, что уж там, я в Вас табуреткой кину и забуду  :rolleyes:
Шучу! Вообще то я не опасна...

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Последняя прочитанная книга.