Что то давно книгу в руки не брала. Надо бы взять что нибудь почитать, пока мозги в застой не ушли)
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Последняя прочитанная книга.
Что то давно книгу в руки не брала. Надо бы взять что нибудь почитать, пока мозги в застой не ушли)
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Французы умеют красиво подать.
Грустно..))
Звездный скиталец
честно сказать, кроме Дюма и Флобера, я что то не припомню каких еще французов читала . А вообще это ужасно, за всю свою жизнь я прочитала столько книг, что некоторые уже забылись, особенно те, которые так себе...Или , например, Джорж Мартин, так медленно пишет свои книги, что пока он дописывает свою шестую книгу, а она планируется выйти в свет аж в 2015), уже хоть снова перечитывай пять предыдущих, потому как пятую я прочитала аж в 2011. И у него планируется оказывается в 2018 еще один том этого цикла, т.е. да же в шестой книге еще не конец! Я уже переживаю, как бы он дописал свое творение до конца, а то дядечка то уже не молодой, да и похоже не совсем здоровый
Отредактировано Мила (23-06-2014 09:16:24)
БА - ДУМ - ТСС!!
Звездный скиталец
честно сказать, кроме Дюма и Флобера, я что то не припомню каких еще французов читала . А вообще это ужасно, за всю свою жизнь я прочитала столько книг, что некоторые уже забылись, особенно те, которые так себе...Или , например, Джорж Мартин, так медленно пишет свои книги, что пока он дописывает свою шестую книгу, а она планируется выйти в свет аж в 2015), уже хоть снова перечитывай пять предыдущих, потому как пятую я прочитала аж в 2011. И у него планируется оказывается в 2018 еще один том этого цикла, т.е. да же в шестой книге еще не конец! Я уже переживаю, как бы он дописал свое творение до конца, а то дядечка то уже не молодой, да и похоже не совсем здоровыйОтредактировано Мила (Сегодня 09:16:24)
" Песнь..." - отличная вещь. А чем зацепила?
Грустно..))
Звездный скиталец
Чем зацепила? Да всем! Очень характерные герои, нет ни одного слишком положительного (может потому, что всех положительных героев кладут в начале книги ), не оставляют равнодушными. Все детально описано, эмоции, чувства, события развеваются неожиданно, т. е. всегда интересно читать. А ты знаешь, я когда дочитала до того места, как Джофри отравили, прям не могла нарадоваться и бурно выражала эмоции вслух. Я бы сама своими руками его удушила. )
БА - ДУМ - ТСС!!
Звездный скиталец
Чем зацепила? Да всем! Очень характерные герои, нет ни одного слишком положительного (может потому, что всех положительных героев кладут в начале книги ), не оставляют равнодушными. Все детально описано, эмоции, чувства, события развеваются неожиданно, т. е. всегда интересно читать. А ты знаешь, я когда дочитала до того места, как Джофри отравили, прям не могла нарадоваться и бурно выражала эмоции вслух. Я бы сама своими руками его удушила. )
Скажи, Флобер и рядом не валялся?
Грустно..))
Звездный скиталец
Флобер и рядом не валялся
Но и таких как Флобер надо иногда почитывать)
БА - ДУМ - ТСС!!
Но и таких как Флобер надо иногда почитывать)
Зачем же?
Грустно..))
Звездный скиталец
Зачем, зачем... За шкафом! [взломанный сайт]
Это считается шедевром мировой литературы, такие вещи не плохо бы знать
БА - ДУМ - ТСС!!
Звездный скиталец
Ты сам то, что сейчас читаешь?
БА - ДУМ - ТСС!!
Любимые писатели | #Книжная полка | 16-11-2018 |
Темы | Корзина | 04-01-2016 |
Интервью с STARGAZER | Интервью с форумчанами | 17-07-2020 |
В рай на чужом гробу | #Эзотерика | 09-02-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Последняя прочитанная книга.