Сандра Браун - Техас! Лаки.
Очень понравилась.
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Последняя прочитанная книга.
Сандра Браун - Техас! Лаки.
Очень понравилась.
Из серии ЖЗЛ - "Король Артур"
А я сегодня слушала в аудио формате "Маленький принц" Очень в впечатлило.Пыталась начать еще когда в школе училась но тогда не поняла и бросила.А сейчас видимо созрела очень тронуло
Лунной походкой по жизни
Из серии ЖЗЛ - "Король Артур"
Бернард Корнуэлл. Серия о короле Артуре "Король зимы", "Враг божий", "Эскалибур" . Если тема Артура заинтересовала - самое ТО.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Только что закончила прочтение романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова “12 Стульев”. Честно сказать читала с восторгом и местами громко смеясь
Сам фильм я смотрела когда то в детстве, и естественно он не вызвал у меня никаких особенных эмоций, я даже, кажется его не досмотрела, маленькая была. А тут что-то вздумалось мне книгу это прочитать) С интересом обнаружила для себя, что многие цитаты и выражения, которые частенько на слуху, как раз таки из этой книги. Сюжет, шутки, образы, речевые обороты...прочитала на одном дыхании просто!
И к своему стыду в процессе чтения, поняла, что влюбилась в этого великого комбинатора, хотя сволочь он порядочная
БА - ДУМ - ТСС!!
Сейчас читаю "Очерки истории Кубани". Весьма поучительно для тех, кто в теме.
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Кодекс Люцифера. Читала , правда, долго. Длиннющая)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Только почитала распиаренный роман Харпер Ли " Пойди поставь сторожа", как бы продолжение книги "Убить пересмешника", уже давно ставшей классической. И что я могу сказать? Кто не читал - прочитайте "Убить пересмешника", не пожалеете. А "Сторожа" можно не читать.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Прочитала недавно книги А. Мельникова-Печерского "В лесах", "На горах". Очень интересные книги, советую всем прочитать.
А. Сапковский " Башня шутов ")
Грустно..))
Любимые писатели | #Книжная полка | 16-11-2018 |
Темы | Корзина | 04-01-2016 |
Интервью с STARGAZER | Интервью с форумчанами | 17-07-2020 |
В рай на чужом гробу | #Эзотерика | 09-02-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Последняя прочитанная книга.