почему русские не улыбаются: потому что при улыбке видны зубы, а показывать зубы - признак агрессии
ну - миролюбцы тут все! добрые, вот и не улыбаются
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Почему русские не улыбаются?
почему русские не улыбаются: потому что при улыбке видны зубы, а показывать зубы - признак агрессии
アルビナ
Я не улыбаюсь именно по причине отсутствия зубов [взломанный сайт]
Толстый, жадный негодяй
Я не улыбаюсь именно по причине отсутствия зубов
значит так или иначе - а причина в зубах, но не в национальном характере
アルビナ
самые лучшие комедии это советские!))))
Как раз вчера с мужем с огромным удовольствием пересматривали "Иван Васильевич меняет профессию" и сами улыбались в 32 зуба.) Сколько же в таких фильмах доброты и чистоты) А может мне просто так кажется)
Отредактировано Светланка (17-02-2017 19:22:15)
Как раз вчера с мужем с огромным удовольствием пересматривали "Иван Васильевич меняет профессию" и сами улыбались в 32 зуба.) Сколько же в таких фильмах доброты и чистоты) А может мне просто так кажется)
Отредактировано Светланка (Сегодня 19:22:15)
Ну так нормально, русские всегда улыбаются по делу, а смех без причины—признак дурачины)
Толстый, жадный негодяй
Ну так нормально, русские всегда улыбаются по делу, а смех без причины—признак дурачины)
Двоякая фраза, если учесть, что в России две беды.)
Двоякая фраза, если учесть, что в России две беды.)
Тогда что, Россия— самая самая веселая страна что ли?))
Толстый, жадный негодяй
Тогда что, Россия— самая самая веселая страна что ли?))
а не улыбаются, чтоб остальные не догадались об этом
アルビナ
а не улыбаются, чтоб остальные не догадались об этом
Умные, веселые и здоровые, по крайней мере, на голову)))
Толстый, жадный негодяй
Я если улыбаюсь меня обычно люди пугаются. Начинают думать что я замыслил что-то нехорошее.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Почему русские не улыбаются?