Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Кредит ...

Кредит ...

Сообщений 31 страница 40 из 77

Опрос

Возьмете ли кредит ?
Никогда, это кабала.

46% - 7
Да, это очень удобно, сам не накоплю

26% - 4
У меня есть кредит ..

26% - 4
Голосов: 15; Проголосовали: 15

1

Ни для кого не секрет, что мир живет в кредит (машина, квартира, обучение и т.п.)
Вы брали когда-нибудь кредит ? Поговорим об этом ...

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

31

Esaulets|0013/8b/ae/78-1418197133.jpg написал(а):

В чем заключается ловушка? Если человек хочет купить какой-то товар, к примеру, молодой человек, он откладывает, откладывает и это является очередной промежуточной целью и когда он покупает этот товар, у него появляется ощущение радости, что он заслужил, работал и заслужил приз в этой игре. Разберем ситуацию другую: ему дали кредит, он купил этот товар, первые секунды радости у него прошли, а теперь начинаются мучения. Приз он уже получил, а отдавать еще много-много месяцев придется, правильно? И кредит начинает действовать на него как присоска, не дает человеку двигаться вперед, тянет его назад. Он же уже получил, а отдавать в будущем надо. Получается, в будущем цели нет, она сзади осталась. Таким образом, человек больше энергии за тот товар, который он купил. Его и так обобрали, пока он зарабатывал деньги, то сейчас ему придется двойное налогообложение вести. Он будет платить налоги, чтобы заработать деньги и плюс еще гасить, кредит и плюс еще платить проценты. По сути радости никакой, одни проблемы. Этот товар получается значительно дороже, чем ему бы он обошелся в самом начале.

такой бред можно было придумать только в россии. Нет своих средств сейчас, а товар нужен, воспользовался кредиткой, средства появились, банк вычел сумму кредита и % на овер все, причем тут цели? как целью вообще может быть товар? это маразм просто, от которого надо избавляться совдеп прошел давно.

0

32

Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

Про деятельность коллекторских агентств, наверное, слышали ?

милые люди в большинстве своем, которые обрывают телефоны нерадивых граждан не любящих платить долги, и выслушивающие кучи грязи.

0

33

alex306|0013/8b/ae/159-1435321687.jpg написал(а):

милые люди в большинстве своем, которые обрывают телефоны нерадивых граждан не любящих платить долги, и выслушивающие кучи грязи.

Ну если работают там, то, значит, нравится происходящее.
И кстати.
В СМИ уже появляются здравые напоминания типа "Вы берёте кредит. А Вы подумали как будете выплачивать этот кредит ?"

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

34

Никогда не ввязывалась в это дело.
Надеюсь, и не понадобится, тьфу-тьфу...
Немного бесит, когда звонят с различных банков с вопросами:" а вы знаете такого-то такую-то? Как давно видели?" И т д
Получается, набирают и теряются?)
Наверное, по молодости, по неопытности, думают, все забудется))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

35

Скарлет|0013/8b/ae/240-1445284244.jpg написал(а):

Немного бесит, когда звонят с различных банков с вопросами:" а вы знаете такого-то такую-то? Как давно видели?" И т д
Получается, набирают и теряются?)
Наверное, по молодости, по неопытности, думают, все забудется))

Обычно звонят и интересуются, что подтверждаете, что есть такой человек, что он работает там то) Хотя во многих случаях уже отошли от этого операторы по оформлению кредита и просто сразу звонят на работу)

0

36

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Обычно звонят и интересуются, что подтверждаете, что есть такой человек, что он работает там то) Хотя во многих случаях уже отошли от этого операторы по оформлению кредита и просто сразу звонят на работу)

Если при оформлении кредита, то да.
Я про ситуацию, когда набирают кредиты и теряются.
Мне по одной "знакомой", звонили последний раз, наверное, с месяца два назад. И это уже не первый банк, который мне звонит))
Я её уже лет 8 не видела и даже примерно не знаю, где она работает)
Интересно, куда ещё она мой номер внесла?)))

Подпись автора

0

37

Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

Ну если работают там, то, значит, нравится происходящее.
И кстати.
В СМИ уже появляются здравые напоминания типа "Вы берёте кредит. А Вы подумали как будете выплачивать этот кредит ?

и ассенизаторами работают, кто то должен разгребать дерьмо, а то и утонуть недолго.
А разве кредит дают детям?

0

38

Скарлет|0013/8b/ae/240-1445284244.jpg написал(а):

Мне по одной "знакомой", звонили последний раз, наверное, с месяца два назад. И это уже не первый банк, который мне звонит))
Я её уже лет 8 не видела и даже примерно не знаю, где она работает)
Интересно, куда ещё она мой номер внесла?)))

Ну, это хитрый план)) Может она уже и не живет в РФ ?))

0

39

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Ну, это хитрый план)) Может она уже и не живет в РФ ?))

Да по любому, хитрый)
Может ,и не живет в РФ. Иначе жить ей в ней безвылазно ))

Подпись автора

0

40

считаю, что лучше избегать кредитов.
кредиты на что-то, без чего можно легко обойтись, -- это вообще что-то для меня непостижимое.

допускаю разве что, что могу взять в кредит квартиру: жить всё равно где-то надо, а выплаты по кредиту сопоставимы с оплатой съёмной квартиры.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Кредит ...