Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Кредит ...

Кредит ...

Сообщений 1 страница 10 из 77

Опрос

Возьмете ли кредит ?
Никогда, это кабала.

46% - 7
Да, это очень удобно, сам не накоплю

26% - 4
У меня есть кредит ..

26% - 4
Голосов: 15; Проголосовали: 15

1

Ни для кого не секрет, что мир живет в кредит (машина, квартира, обучение и т.п.)
Вы брали когда-нибудь кредит ? Поговорим об этом ...

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

2

Брали, причем ситуация была дурацкая, лето, сломался холодильник, причем насовсем, а денег, ну вообще  ни копеечки. Пришлось брать кредит. А вообще ну их в баню, эти кредиты. А то берешь чужие и на время, а отдаешь свои, с процентами, насовсем  :D Не исключено конечно, что все таки еще как нибудь придется обратиться к кредитам, например мотоцикл все собираемся покупать и все спорим, как это сделать: откладывать - хотя это мы совсем делать не умеем, или взять кредит и поскорее его погасить.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

3

Вот такой пример :
Купили квартиру в кредит на 15 лет небольшой, необременительный ежемесячный взнос  или ужаться во всем, голодать и выплатить за 5 лет ??
Ваш выбор ??

Подпись автора

0

4

Честно говоря боюсь даже себе пока это представить. Меня пугают такие долгосрочные кредиты, потому что сегодня, например, у нас есть возможность его выплачивать, а завтра, кто знает  :dontknow:.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

5

Мила написал(а):

Честно говоря боюсь даже себе пока это представить. Меня пугают такие долгосрочные кредиты, потому что сегодня, например, у нас есть возможность его выплачивать, а завтра, кто знает  .

Ну это понятно, страшно конечно, но все таки, что выбрала бы ??

Подпись автора

0

6

maxzzz
ну вот если бы у меня было бы две жизни, то выбрала бы

maxzzz написал(а):

ужаться во всем, голодать и выплатить за 5 лет

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

7

Мила написал(а):

maxzzz
ну вот если бы у меня было бы две жизни, то выбрала бы

Нее, я буду спокойно выплачивать ..
Жизнь коротка, представляешь сколько всего ты бы увидела за эти 5 лет, съездила бы отдохнуть, купила бы кучу всяких вещей и т.д.
А так 5 лет строгого режима  ...

Подпись автора

0

8

maxzzz написал(а):

Вот такой пример :
Купили квартиру в кредит на 15 лет небольшой, необременительный ежемесячный взнос  или ужаться во всем, голодать и выплатить за 5 лет ??
Ваш выбор ??

Учитывая тот факт, что я брала маленькие кредиты по мелочам, там телефон, компьютер. То это не так накладно получается. Сумма не такая большая и по корману бьёт совсем не заметно.
А по поводу квартиры. Наверное лучше возьму на 15 лет, чем 5 лет жить и во всё себе отказывать.
Одеваться надо? Надо!
Не говоря уже о покушать.Жить на воде и чёрном хлебе, 5 лет как то совсем не айс! :dontknow:

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

9

maxzzz я бы не смогла спокойно везде раскатывать, да еще и всекоразно  себе покупать, зная какие у меня большие риски. Я человек нервный  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

10

White dress написал(а):

что я брала маленькие кредиты по мелочам, там телефон, компьютер. То это не так накладно получается. Сумма не такая большая и по корману бьёт совсем не заметно.

Ну вообще то один единственный раз с дуру купили мне телефон в кредит, и зареклись. Чем меньше сумма, тем больше процент, этот телефон получился "золотым" хотя сам по себе он таких денег не стоит. Теперь все девайсы, а так же мужнены примочки, типа дисторшн, микрафонные фильтры и проч покупаем только чуть подкопив, или наколымил -бери, никаких кредитов по мелочи!

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Кредит ...