Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Кредит ...

Кредит ...

Сообщений 21 страница 30 из 77

Опрос

Возьмете ли кредит ?
Никогда, это кабала.

46% - 7
Да, это очень удобно, сам не накоплю

26% - 4
У меня есть кредит ..

26% - 4
Голосов: 15; Проголосовали: 15

1

Ни для кого не секрет, что мир живет в кредит (машина, квартира, обучение и т.п.)
Вы брали когда-нибудь кредит ? Поговорим об этом ...

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

21

Никогда не брал. Само состояние, что я кому-то должен, вводит меня в состояние дискомфорта.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

22

Я резкий противник кредитов и рассрочек. Обычно коплю всю сумму и сразу покупаю. А то пока этот кредит выплатишь, уже нужно новую вещь брать)) Плюс лишняя переплата и часто не маленькая.

0

23

Я не беру кредиты.Мне проще накопить)
Знаю,что есть люди,которые копить просто не умеют!Для них это,наверно,выход.

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

24

Это реальная кабала.
Достаточно вспомнить передачу по телевизору про микрозаймы.
Полный мрак ...
И ещё.
Про деятельность коллекторских агентств, наверное, слышали ?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

25

Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

Про деятельность коллекторских агентств, наверное, слышали ?

Слышали.Как не слышать)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

26

А у меня ипотека
А что делать..

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

27

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1441554752.jpg написал(а):

Слышали.Как не слышать)

И, наверное, поняли для чего они создаются.
Ведь когда человек берет кредит, то он верит, что отдаст.
И вот санкции, рубль падает, а ипотека оформлена в долларовом исчислении.
Потом приходит кто-то из этой конторы и начинает "выбивать".
Круто ?
Уверен, что кредит ни в коем случае брать нельзя.
Ведь это "программирование" будущего, то есть, предвидение того, что никто, кроме пророков, не знает.

Подпись автора

0

28

Зачем нам так навязчиво предлагают брать кредиты? - Кредит – это тоже инструмент порабощения современного человечества. Для чего это делается? Вот особенно сейчас к кредитам приучают молодежь. Переплата ноль, главное – возьми кредит, возьми без поручителей. Практически уже без паспорта готовы дать кредит, лишь бы он взял, лишь бы запустился этот механизм. Кредит – это всегда удавка, это всегда несвобода.

В чем заключается ловушка? Если человек хочет купить какой-то товар, к примеру, молодой человек, он откладывает, откладывает и это является очередной промежуточной целью и когда он покупает этот товар, у него появляется ощущение радости, что он заслужил, работал и заслужил приз в этой игре. Разберем ситуацию другую: ему дали кредит, он купил этот товар, первые секунды радости у него прошли, а теперь начинаются мучения. Приз он уже получил, а отдавать еще много-много месяцев придется, правильно? И кредит начинает действовать на него как присоска, не дает человеку двигаться вперед, тянет его назад. Он же уже получил, а отдавать в будущем надо. Получается, в будущем цели нет, она сзади осталась. Таким образом, человек больше энергии за тот товар, который он купил. Его и так обобрали, пока он зарабатывал деньги, то сейчас ему придется двойное налогообложение вести. Он будет платить налоги, чтобы заработать деньги и плюс еще гасить, кредит и плюс еще платить проценты. По сути радости никакой, одни проблемы. Этот товар получается значительно дороже, чем ему бы он обошелся в самом начале.

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

+1

29

Esaulets|0013/8b/ae/78-1418197133.jpg написал(а):

Зачем нам так навязчиво предлагают брать кредиты? ...

Прекрасно сказано.
В самую точку.
Могу только немного добавить.
Ростовщичество - предоставление денег в долг под проценты - это основа господства.
И это не просто удачная выдумка каких-либо очень умных и предприимчивых людей.
Это основа власти, господства в современном мире.
Посмотрим Ветхий Завет, главу Второзаконие, раздел 15.
5 если только будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, и стараться исполнять все заповеди сии, которые я сегодня заповедую тебе;
6 ибо Господь, Бог твой, благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать.

Подпись автора

0

30

Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

И вот санкции, рубль падает, а ипотека оформлена в долларовом исчислении.
Потом приходит кто-то из этой конторы и начинает "выбивать".
Круто ?

Нужно внимательно читать, перед тем, как подпись ставить) Должна быть галочка, что цена долга остается фиксированной по курсу на сегодняшнюю дату. И колебания курса валюты не должны на нее влиять.

А так, я конечно против кредитов и ипотек всяких.
Хотя с другой стороны, как еще среднестатистической молодежи купить свою квартиру? Цены заоблачные, к пенсии может и накопятся деньги. Вот и ударяются в ипотеки и кредиты.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Кредит ...