Ни для кого не секрет, что мир живет в кредит (машина, квартира, обучение и т.п.)
Вы брали когда-нибудь кредит ? Поговорим об этом ...
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Кредит ...
Ни для кого не секрет, что мир живет в кредит (машина, квартира, обучение и т.п.)
А с другой стороны, что делать, как скопить на квартиру, у нас в Москве, например, цена на 2-шку начинается от 5 млн. руб ... 
maxzzz
Да уж! В какое то не удобное положение ставит всех этот квартирный вопрос.
Ещё днём я была руками и ногами за то что бы напрячся, но выплатить в максимально сжатые сроки.Но по правде говоря это не реально наверно, ещё "шпингалеты лопнут" 
БА - ДУМ - ТСС!!
А с другой стороны, что делать, как скопить на квартиру, у нас в Москве, например, цена на 2-шку начинается от 5 млн. руб ...
А мы собираемся сейчас выкупить 2 комнатную квартиру под Можайском.
Договорились с хозяйкой (и её это устраивает, так как она не может продать эту квартиру) будем в конце года пересылать на карточку по 140 тыс в год, переведённые в $. Её это устраивает, нас тем более.
Почему так дёшево? Это маленький посёлок, далеко от Москвы, да ещё от Можайска не так близко на автобусе 1,5 часа, на машине мин. 30-35.Работы как таковой тут нет. Сама она выкупила в Москве одну комнату и там проживает.
Квартира, не плохая,кухня только 3.5 на 3.5 . два балкона. Первый этаж, стеклопакеты стоят уже, даже мебель имеется, ремонт был года 2 назад. Лес рядом, речка тоже. И всё это удовольствие - за один лимон.
А мы собираемся сейчас выкупить 2 комнатную квартиру под Можайском.
Договорились с хозяйкой (и её это устраивает, так как она не может продать эту квартиру) будем в конце года пересылать на карточку по 140 тыс в год, переведённые в $. Её это устраивает, нас тем более.
Почему так дёшево? Это маленький посёлок, далеко от Москвы, да ещё от Можайска не так близко на автобусе 1,5 часа, на машине мин. 30-35.Работы как таковой тут нет. Сама она выкупила в Москве одну комнату и там проживает.
Квартира, не плохая,кухня только 3.5 на 3.5 . два балкона. Первый этаж, стеклопакеты стоят уже, даже мебель имеется, ремонт был года 2 назад. Лес рядом, речка тоже. И всё это удовольствие - за один лимон.
Ну это прекрасно, если там работа найдется, а в Москву не наездишься ..
Ну это прекрасно, если там работа найдется, а в Москву не наездишься ..
Ну лично в моей семье все работают и я и сын и дочь.
А вот есть другие семьи, для которых нет работы. Если раньше тут и ферма своя была, то сейчас одни руины.
Люди просто спиваются. Жалкое зрелище.)))))
Хотя, кто хочет работать, тот всегда работу найдёт)))
Было дело, брал в кредит машину. Машина вышла золотая
Вообще сейчас старюсь ни чего не брать в кредит, лучше подкопить деньжат и купить .
кто хочет работать, тот всегда работу найдёт)))
Так и есть. А кто не хочет - найдёт тысячу отговорок.

а куда ж без него? Есть карты крединтые и обычный кредит. Но стараюсь гасить быстро и брать только по крайностям.
Один раз в жизни брала в этом году, когда в разгар лета холодильник сгорел 
ну вот я сейчас беру ипотеку..сейчас все это дело очень развито..Вариантов других нет. Считаю, кредиты и ипотеки это хорошо..нет у наших людей возможности уж зарабатывать на свои все прихоти...
на проценты глаза закрываю, и то что переплачиваю тоже..надо реально смотреть на вещи...вот если меня устраивает 10 лет по 20 тысяч платить..то почему нет? понятное дело..загадывать нельзя на всю жизнь...но если думать о плохом, сами понимаете...
Я вот настроена хорошо, и беру в расчет, что я еще молодая...

есть!! взяла в первом браке по глупости! сумма небольшая, но так уже утомило меня выплачивать. к счастью, летом уже избавлюсь от этой мути, и больше в жизни не встряну!!!
| Кредит или в долг? | Опросы | 30-01-2020 |
| 12 современных смертных грехов | Всяко - разно - интересно... | 13-08-2017 |
| Отцы и Дети - 2! Красен ли долг платежом? | #Родители и дети | 13-09-2021 |
| Доверие | #Мир психологии и философии | 15-05-2019 |
| Как правильно одалживать деньги друзьям и родственникам | #Мир психологии и философии | 13-08-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Кредит ...