Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Кредит ...

Кредит ...

Сообщений 11 страница 20 из 77

Опрос

Возьмете ли кредит ?
Никогда, это кабала.

46% - 7
Да, это очень удобно, сам не накоплю

26% - 4
У меня есть кредит ..

26% - 4
Голосов: 15; Проголосовали: 15

1

Ни для кого не секрет, что мир живет в кредит (машина, квартира, обучение и т.п.)
Вы брали когда-нибудь кредит ? Поговорим об этом ...

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

11

А с другой стороны, что делать, как скопить на квартиру, у нас в Москве, например, цена на 2-шку начинается от 5 млн. руб ...  :dontknow:

Подпись автора

0

12

maxzzz
Да уж! В какое то не удобное положение ставит всех этот квартирный вопрос.
Ещё днём я была руками и ногами за то что бы напрячся, но выплатить в максимально  сжатые сроки.Но по правде говоря это не реально наверно, ещё "шпингалеты лопнут" :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

13

maxzzz написал(а):

А с другой стороны, что делать, как скопить на квартиру, у нас в Москве, например, цена на 2-шку начинается от 5 млн. руб ...

А мы собираемся сейчас выкупить 2 комнатную квартиру под Можайском.
Договорились с хозяйкой (и её это устраивает, так как она не может продать эту квартиру)  будем в конце года пересылать на карточку по 140 тыс в год, переведённые в $.  Её это устраивает, нас тем более. 
Почему так дёшево? Это маленький посёлок, далеко от Москвы, да ещё от Можайска не так близко на автобусе 1,5 часа, на машине мин. 30-35.Работы как таковой тут нет. Сама она выкупила в Москве одну комнату и там проживает.
Квартира, не плохая,кухня  только 3.5 на 3.5 . два балкона. Первый этаж, стеклопакеты стоят уже, даже мебель имеется,  ремонт был года 2 назад. Лес рядом, речка тоже. И всё это удовольствие - за один лимон.

0

14

Malinka написал(а):

А мы собираемся сейчас выкупить 2 комнатную квартиру под Можайском.
Договорились с хозяйкой (и её это устраивает, так как она не может продать эту квартиру)  будем в конце года пересылать на карточку по 140 тыс в год, переведённые в $.  Её это устраивает, нас тем более. 
Почему так дёшево? Это маленький посёлок, далеко от Москвы, да ещё от Можайска не так близко на автобусе 1,5 часа, на машине мин. 30-35.Работы как таковой тут нет. Сама она выкупила в Москве одну комнату и там проживает.
Квартира, не плохая,кухня  только 3.5 на 3.5 . два балкона. Первый этаж, стеклопакеты стоят уже, даже мебель имеется,  ремонт был года 2 назад. Лес рядом, речка тоже. И всё это удовольствие - за один лимон.

Ну это прекрасно, если там работа найдется, а в Москву не наездишься ..

Подпись автора

0

15

maxzzz написал(а):

Ну это прекрасно, если там работа найдется, а в Москву не наездишься ..

Ну лично в моей семье все работают и я и сын и дочь.
А вот есть другие семьи, для которых нет работы. Если раньше тут и ферма своя была, то сейчас одни руины.
Люди просто спиваются. Жалкое зрелище.)))))
Хотя, кто хочет работать, тот всегда работу найдёт))):dontcare:

0

16

Было дело, брал в кредит машину. Машина вышла золотая :D
Вообще сейчас старюсь ни чего не брать в кредит, лучше подкопить деньжат и купить .

Malinka написал(а):

кто хочет работать, тот всегда работу найдёт)))

Так и есть. А кто не хочет - найдёт тысячу отговорок.

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

17

а куда ж без него? Есть карты крединтые и обычный кредит. Но стараюсь гасить быстро и брать только по крайностям.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

18

maxzzz написал(а):

Ни для кого не секрет, что мир живет в кредит (машина, квартира, обучение и т.п.)
Вы брали когда-нибудь кредит ? Поговорим об этом ...

Один раз в жизни брала в этом году, когда в разгар лета холодильник сгорел :)

0

19

ну вот я сейчас беру ипотеку..сейчас все это дело очень развито..Вариантов других нет. Считаю, кредиты и ипотеки это хорошо..нет у наших людей возможности уж зарабатывать на свои все прихоти...
на проценты глаза закрываю, и то что переплачиваю тоже..надо реально смотреть на вещи...вот если меня устраивает 10 лет по 20 тысяч платить..то почему нет? понятное дело..загадывать нельзя на всю жизнь...но если думать о плохом, сами понимаете...
Я вот настроена хорошо, и беру в расчет, что я еще молодая...

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

20

есть!! взяла в первом браке по глупости! сумма небольшая, но так уже утомило меня выплачивать. к счастью, летом уже избавлюсь от этой мути, и больше в жизни не встряну!!!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Кредит ...