Ни для кого не секрет, что мир живет в кредит (машина, квартира, обучение и т.п.)
Вы брали когда-нибудь кредит ? Поговорим об этом ...
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Кредит ...
Ни для кого не секрет, что мир живет в кредит (машина, квартира, обучение и т.п.)
Вы брали когда-нибудь кредит ? Поговорим об этом ...
Брали, причем ситуация была дурацкая, лето, сломался холодильник, причем насовсем, а денег, ну вообще ни копеечки. Пришлось брать кредит. А вообще ну их в баню, эти кредиты. А то берешь чужие и на время, а отдаешь свои, с процентами, насовсем
Не исключено конечно, что все таки еще как нибудь придется обратиться к кредитам, например мотоцикл все собираемся покупать и все спорим, как это сделать: откладывать - хотя это мы совсем делать не умеем, или взять кредит и поскорее его погасить.
БА - ДУМ - ТСС!!
Вот такой пример :
Купили квартиру в кредит на 15 лет небольшой, необременительный ежемесячный взнос или ужаться во всем, голодать и выплатить за 5 лет ??
Ваш выбор ??
Честно говоря боюсь даже себе пока это представить. Меня пугают такие долгосрочные кредиты, потому что сегодня, например, у нас есть возможность его выплачивать, а завтра, кто знает
.
БА - ДУМ - ТСС!!
Честно говоря боюсь даже себе пока это представить. Меня пугают такие долгосрочные кредиты, потому что сегодня, например, у нас есть возможность его выплачивать, а завтра, кто знает .
Ну это понятно, страшно конечно, но все таки, что выбрала бы ??
maxzzz
ну вот если бы у меня было бы две жизни, то выбрала бы
ужаться во всем, голодать и выплатить за 5 лет
БА - ДУМ - ТСС!!
maxzzz
ну вот если бы у меня было бы две жизни, то выбрала бы
Нее, я буду спокойно выплачивать ..
Жизнь коротка, представляешь сколько всего ты бы увидела за эти 5 лет, съездила бы отдохнуть, купила бы кучу всяких вещей и т.д.
А так 5 лет строгого режима ...
Вот такой пример :
Купили квартиру в кредит на 15 лет небольшой, необременительный ежемесячный взнос или ужаться во всем, голодать и выплатить за 5 лет ??
Ваш выбор ??
Учитывая тот факт, что я брала маленькие кредиты по мелочам, там телефон, компьютер. То это не так накладно получается. Сумма не такая большая и по корману бьёт совсем не заметно.
А по поводу квартиры. Наверное лучше возьму на 15 лет, чем 5 лет жить и во всё себе отказывать.
Одеваться надо? Надо!
Не говоря уже о покушать.Жить на воде и чёрном хлебе, 5 лет как то совсем не айс! 
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
maxzzz я бы не смогла спокойно везде раскатывать, да еще и всекоразно себе покупать, зная какие у меня большие риски. Я человек нервный 
БА - ДУМ - ТСС!!
что я брала маленькие кредиты по мелочам, там телефон, компьютер. То это не так накладно получается. Сумма не такая большая и по корману бьёт совсем не заметно.
Ну вообще то один единственный раз с дуру купили мне телефон в кредит, и зареклись. Чем меньше сумма, тем больше процент, этот телефон получился "золотым" хотя сам по себе он таких денег не стоит. Теперь все девайсы, а так же мужнены примочки, типа дисторшн, микрафонные фильтры и проч покупаем только чуть подкопив, или наколымил -бери, никаких кредитов по мелочи!
БА - ДУМ - ТСС!!
| Кредит или в долг? | Опросы | 30-01-2020 |
| 12 современных смертных грехов | Всяко - разно - интересно... | 13-08-2017 |
| Отцы и Дети - 2! Красен ли долг платежом? | #Родители и дети | 13-09-2021 |
| Доверие | #Мир психологии и философии | 15-05-2019 |
| Как правильно одалживать деньги друзьям и родственникам | #Мир психологии и философии | 13-08-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Кредит ...