И я в детстве его смотрела - мне так нравилось))
Ага, он еще начинался в 23.00 и я не спала,бежала смотреть его по 1 к.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #ТВ + Театр » Почему люди боятся смотреть ужастики?
И я в детстве его смотрела - мне так нравилось))
"Чтобы убить змею, нужно отрубить ей голову"
- помнишь?)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Тоже) канал назывался только ОРТ)) Потом уже первым стал)
А меня именно ужасы вообще не привлекают, тупо мясо там) Вот мистика какая то с таинственным сюжетом и вообще качественно снята по типу Заклятия первого - очень даже)
ну, я дитя видеосалонов, "телевизионные мертвецы", "чарли", "кошмар на улице вязов"," полтергейст"... сейчас это уже воспринимается как детские игрушки, а тогда боялись, да)
Толстый, жадный негодяй
Почему люди боятся смотреть фильмы ужасов, если знают, что это актёры, все живы, никто никого не съел ?
А по моему никто этих ужастиков не боится. А напротив, это их любимый жанр, они очень даже любят смотреть ужастики, прямо хлебом не корми, а ужастики подавай... Не зря же почти половина репертуара выпускаемых фильмов в той или иной мере - ужастики. 
КонфеткаСообщение от Конфетка
Тоже) канал назывался только ОРТ)) Потом уже первым стал)
верно. 
КонфеткаСообщение от Конфетка
"Чтобы убить змею, нужно отрубить ей голову"
- помнишь?)
неа)
пысы. Полтергейст Наследие их 5 сезонов. В конце погибает их главный красавчик седой Дэрек.
ну, я дитя видеосалонов, "телевизионные мертвецы", "чарли", "кошмар на улице вязов"," полтергейст"... сейчас это уже воспринимается как детские игрушки, а тогда боялись, да)
Разбаловались сейчас) реализма подавай всем)
А по моему никто этих ужастиков не боится. А напротив, это их любимый жанр, они очень даже любят смотреть ужастики, прямо хлебом не корми, а ужастики подавай...
Я знаю таких, которые по 3 человека в комнате собираются, каждую неделю смотрят ужастик и визжат при каждом типа страшном моменте)))
Я знаю таких, которые по 3 человека в комнате собираются, каждую неделю смотрят ужастик и визжат при каждом типа страшном моменте)))
Вот, наверное, заряд бодрости)))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Да-да, вот и я говорю - наслаждаются... не иначе. 
Вы здесь » Беседка для общения! » #ТВ + Театр » Почему люди боятся смотреть ужастики?