Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Не хороший гугл!

Не хороший гугл!

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Ненавижу гугл!
Кончился интернет на телефоне в связи с исчерпанием ежемесячного трафика. Подключаю дополнительный гигабайт за 100 р. По моим расчетам мне его должно было хватить до  начала  возобновления ежемесячного тарифного трафика.
Через 40 мин приходит смс: ваш  гтгабайт исчерпан, подключите новый 1 гигабайт! Я в недоумении, костерю мегафон, еду рабираться, как так? Они мне, у нас все норм, куда ушли ваши мегабай ы не знаем. Дагадался залезть в телефон в опцию контроля за трафиком, и вижу: 900 лишним мегов слила системная служба гугла! Для какой то гребаной синхронизации данных! Я ее в бешенстве пытаюсь отключить, а она сама включается! Сегодня снова слетело два гига!
Как убить это дерьмо под названием гугл в телефоне ?!!!!
Не, я все понимаю, но три гига, Карл!!!

Отредактировано STARGAZER (15-02-2017 11:49:55)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

2

283520,266 написал(а):

Дагадался залезть в телефон в опцию контроля за трафиком, и вижу: 900 лишним мегов слила системная служба гугла!

Так и написано, системная служба гугл? Хорошо бы скриншот по расходу трафика увидеть, что бы как то понятнее стала проблема.
Ну и в настройках всякая синхронизация должна быть всегда выключена

0

3

283615,192 написал(а):

Так и написано, системная служба гугл? Хорошо бы скриншот по расходу трафика увидеть, что бы как то понятнее стала проблема.
Ну и в настройках всякая синхронизация должна быть всегда выключена

В настройках этого  уже нет. раньше было во вкдадке настройки> о телефоне>автоматическое обновление.У меня версия андроида 5.1, на старых было, на этом нет
Системное приложение , сожравшее  столько, называется Tethering and portable
С иконкой зеленого андроида

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

4

283624,266 написал(а):

Системное приложение , сожравшее  столько, называется Tethering and portable

Это обычно, когда телефон включают в режим wi-fi передатчика, что бы вокруг инет можно было раздавать на другие устройства

0

5

283635,192 написал(а):

Это обычно, когда телефон включают в режим wi-fi передатчика, что бы вокруг инет можно было раздавать на другие устройства

То есть, это у меня трафик схавало подключившееся ко мне устройство?
Я раздаю временами интернет,да, тогда подключалась жена, нчего емкого. Все запаролено.  За 40минут  гиг сожрать можно только видео в эйчди качестве.
Не могу найти где у меня было сообщение об, как я понял, копировании информации с моего гугловского акаунта  на их сервер или  облако, хз...

Отредактировано STARGAZER (15-02-2017 16:49:42)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

6

283641,266 написал(а):

Я раздаю временами интернет,да, тогда подключалась жена, нчего емкого. Все запаролено.  За 40минут  гиг сожрать можно только видео в эйчди качестве.

Потому что подключаемой устройств считает, что подключается к безлимитному вифи) и все фоновые потоки с использованием трафика начинают тянуть его.

Попробуй на устройстве, которое подключается:
Настройки -Использование данных, где то в этой стороне ищи мобильные точки доступа с ограниченным трафиком

0

7

283652,192 написал(а):

Потому что подключаемой устройств считает, что подключается к безлимитному вифи) и все фоновые потоки с использованием трафика начинают тянуть его.

Попробуй на устройстве, которое подключается:
Настройки -Использование данных, где то в этой стороне ищи мобильные точки доступа с ограниченным трафиком

Балииин.... если только телефоны сына и жены тянут обновления через вай фай!.... проверю, спасибо.  Сегодня сын ,делая уроки, решил схитрить, подключившись по вай фаю ко мне зашел в какой то решебник. Через несколько минут ко мне счастливо пришли смс о подписке

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

8

283658,266 написал(а):

Балииин.... если только телефоны сына и жены тянут обновления через вай фай!.... проверю, спасибо.  Сегодня сын ,делая уроки, решил схитрить, подключившись по вай фаю ко мне зашел в какой то решебник. Через несколько минут ко мне счастливо пришли смс о подписке

Да, возможно идут обновления, если в маркете установлено только при wi-fi подключении)
Там желательно ставить никогда) А обновлять только нужное и в ручную)

0

9

283658,266 написал(а):

Сегодня сын ,делая уроки, решил схитрить, подключившись по вай фаю ко мне зашел в какой то решебник. Через несколько минут ко мне счастливо пришли смс о подписке

А папа всё видит))

А геолокация выключена на всех устройствах? тоже прилично трафик кушает) Иногда каким то образом самостоятельно включается)

0

10

283783,786 написал(а):

А геолокация выключена на всех устройствах? тоже прилично трафик кушает) Иногда каким то образом самостоятельно включается)

Да постоянно!..  Как бы ее совсем вырубить?)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Не хороший гугл!